此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 被公婆气得我一夜没睡!

生活刚刚开始,恋爱和结婚是两回事,别太矫性,味精是小事,还是因为别的问题,所以放大了你对他家人的看发。聪明的女人是怎样拢住爱人的心,让他为你说话,换角度看看。你就明白。

佛说:要有光 发表于 2012-7-4 20:11
是你太挑剔了,难伺候的主,我们80  90后,母亲怀我们的时候那个没有吃味精,也没见我们有啥毛病,如果一家 ...

最讨厌没事老忆苦思甜了母亲怀我们都吃味精。那我们小时候有些人还喝三鹿呢。现在你也给自己孩子喝三鹿吗? 你要说三鹿有毒,那是因为你现在知道了,以前可没人知道。 就好像味精一样,以前大家没什么知识所以才都随便吃的。现在知道了对身体不好怎么可能还吃啊。
你要说那吃了味精也很多人都健康啊。是啊,喝了三鹿的也不是每个都出事只是个别的,所以你就大胆的給你孩子喝吧。
以前您的母亲怀孕没有经常都会去体检吧,没有去检查血糖吧,没有被医生严格要求控制体重吧,没有每三个月就去照B超吧,而且还可能就在家里生产吧。您生下来都如今不也都挺健康的嘛,所以你老婆怀孕了也就按你母亲的做法什么例行的医院检查约会都别去。又保持了您家的传统又给法国的福利减轻负担真是好事呢。到时候9个多月肚子疼了直接叫SAMU送去医院生就行了。法国医生要问起来,你就回他说您母亲当初就是这样过来的您老婆也要继承这个做法。
母亲对自己的健康和对肚里的宝宝紧张在意这很正常吧。就好像我怀孕的时候,就有家庭医生给做了抽血验尿全部检查,然后指出我身体可能有缺那些维生素哪些微元素,给我开了符合我的补铁,补维生素D,还有孕妇维生素以及深海鱼油让肚里的孩子的眼睛将来可以更明亮。这些检查都不是必须的,但我们身为母亲,当然是知道什么可能对孩子好就会去做的。母亲那个年代是因为没有这种医学的福利和进步,也没有那个生活条件。不然她们也会为了孩子去做一切措施的、

selina88 发表于 2012-7-4 20:18
只怪你老公当时取你的时候隐藏的太好!

很多男人都会婚前隐藏真面目的婚后露出来吓死个人

就为了这个啊 ,未免也太厉害了吧

不要说狠话. 很伤人心.:(

他们居然觉得 味精比伱还重要....

简直无语。

匿名者 发表于 2012-7-4 20:23
太对了~~~~~我发生的事情几乎和你一样,现在我都还牢牢记得他们那时候对我的种种。。虽然不能说恨。但是 ...

是啊。就是一切都看的很淡了、

楼主是你有问题.为什么一家人都反对你.冰冻三尺非一日;

评分

苍白的面孔 + 1 -、-没文化 怎么会没问题?

凡事商量. 以和为贵

怀孕味精不可以吃吗,,,,,,??????
以你这样的话点心店餐馆都不用去了,,,,,,

评分

苍白的面孔 + 1 -,-生活常识

红颜弹指老╮ 发表于 2012-7-5 01:11
这么说的话楼主就没东西吃了啊,水果有农药,猪肉鸡肉也不能确定是吃了什么饲料长大的。我怀孕的时候孕吐 ...

其实怀孕的时候。冰淇淋等冰的甜的东西还是尽量少吃或别吃
一个是因为冰的东西其实吃进去对子宫不好,等于是给宝宝住的房子开冷气了宝宝不舒服的
还有一个是因为糖分太高了,如果经常吃,会对孕妇的血糖不好有孕期糖尿病的风险。
水果啊什么的基本都是可以吃的,但还是要小心不能随便乱吃,比如说西瓜,芒果,梨等就不能吃太多,少少吃一下可以、
毕竟每个人的体质不同,不是你吃了没事别人也一定没事的。比如说我就整个孕期都被医生建议别吃甜点和冰淇淋之类的东西。巧克力也不许吃。

花伊人 发表于 2012-7-5 13:06
怀孕味精不可以吃吗,,,,,,??????
以你这样的话点心店餐馆都不用去了,,,,,, ...

以前有讨论过这个话题的,关于怀孕时期下馆子好不好
结论就是,怀孕时还是少去餐馆吃饭为好,偶尔打一次牙祭还行。尽量吃家里做的更卫生更健康。

味精倒没什么
但是八角啊花椒啊 真的不能吃
我也就3个礼拜就要生了
我妈咪八角花椒碰都吥给我碰

游客
游客  发表于 2012-7-5 13:49:55
东方明珠 发表于 2012-7-5 13:05
楼主是你有问题.为什么一家人都反对你.冰冻三尺非一日;

你这是什么逻辑? 少数服从多数?是人多的人就代表那些人的无辜吗?

游客
游客  发表于 2012-7-5 13:52:23
思念·1112 发表于 2012-7-5 12:48
生活刚刚开始,恋爱和结婚是两回事,别太矫性,味精是小事,还是因为别的问题,所以放大了你对他家人的看发 ...

我懂  后宫的电视剧也没少看   但是对着自己的家人还要每天算计着会很累的  
我只是为了宝宝好 为什么就不能为宝宝忌口呢