此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 被公婆气得我一夜没睡!

不要生气。对宝宝不好。

所以说男人娶老婆时一定要注意,娶个无理取闹的,这个家永无宁日。

自己另外烧菜吃挺好的 何必生气那

游客
游客  发表于 2012-7-5 14:36:46
560719 发表于 2012-7-4 15:04
支持楼主,我爸爸妈妈本来也很喜欢吃味精,在我的反对下现在也都不吃了,味精本来就是有损害健康的。尽量不 ...

我倒觉得每个人都不要刻意改变别人的生活 饮食习惯  不喜欢吃分开吃按自己的喜好烧菜吃 挺好的 您觉得那?

游客
游客  发表于 2012-7-5 14:40:24
爱太陈旧 发表于 2012-7-4 15:14
公公从乡下回来了,昨晚突然跟我说,早知道你不吃味精,我就不会让你进我们家门!重点在这里。 ...

跟父母和跟公婆毕竟不一样 平常心看待

回家 过几天把

都不知道你们温州的公公婆婆怎么想的,各种纠结丫

An-Angel 发表于 2012-7-5 15:14
都不知道你们温州的公公婆婆怎么想的,各种纠结丫

我自己是温州人都不知道他们是怎么想的
好像温州都比较大家长制吧,孩子都是父母的私有财产一样的没有个人的尊严和独立意识。父叫儿死儿都不得不死呢,更何况是打骂你几句。绝大多数温州人还觉得这样都理所当然一样的。别看温州女人都很会做生意家里都她们打理,,其实温州女人很没地位的,你看温州的重男轻女和女人文盲的严重程度就知道了。

wahaha 发表于 2012-7-5 14:19
所以说男人娶老婆时一定要注意,娶个无理取闹的,这个家永无宁日。

女人嫁老公更要睁大眼睛看清楚,不然嫁个不好的人家,哪怕你肚子里怀着他们家的子孙呢,你的人和你宝宝却还比不上味精重要

拷。这是什么家庭啊,孕妇就要吃自然的东西啊,味精本来就是对人体不好,别说是孕妇了,我老婆有孩子的时候,我要是不注意,准给我爸妈骂死!!没文化真的好悲剧哦!!

评分

capucine + 2 绝大多数的温州老一辈都没什么文化.

游客
游客  发表于 2012-7-5 15:37:11
capucine 发表于 2012-7-5 15:20
我自己是温州人都不知道他们是怎么想的
好像温州都比较大家长制吧,孩子都是父母的私有财产一样的没有个 ...

那我不是温州人,可是认识的男生都是温州人,要是哪天就找个温州人可怎么办哦。被说也就算了,还得被歧视,各种伤不起哪

花伊人 发表于 2012-7-5 13:06
怀孕味精不可以吃吗,,,,,,??????
以你这样的话点心店餐馆都不用去了,,,,,, ...

就你这认识,还做版主,还 亲子版的?我狂汗!

哪个权威砖家说味精不能吃的?

我上次看到一篇文章说味精能补充氨基酸 ,增强大脑记忆的

妈的,有权威人士出来验证下没

游客
游客  发表于 2012-7-5 15:53:34
到处都是爱 发表于 2012-7-4 14:39
味精也可以惹这么大的货啊。还还好俺们在家烧菜不放味精的。

那你家放什么东西当味精!

wahaha 发表于 2012-7-5 14:19

楼主只是为宝宝好,宝宝不是她老公的孩子吗,不是她公公婆婆的孙子吗?哪点无理了?我看哪,这里无知的倒不少,可怕的是还是已经当妈的人,我们的下一代又有多少像楼主这样的倒霉女人!悲哀!

评分

苍白的面孔 + 2 亲,给你加分
capucine + 2 没办法,温州人就是文化的沙漠.