此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 被公婆气得我一夜没睡!

味精不可以换鸡精,别老抱怨老人家,意见不同没问题,但你肯定是态度不行。如果你还是这态度你家以后和谐不了。

游客
游客  发表于 2012-7-5 19:08:58
猪老婆 发表于 2012-7-4 14:42
我觉得你把味精给藏起来就太过了,你如果觉得不可以吃的话,就不要吃,自己出去买点东西,或自己烧点吃就可 ...

同上!我怀孕3个都是在中餐上班吃的都是很多味精和香料。现在我3个宝宝都很健康啊!你在你妈肚子的时候?问一下你妈妈是不是也吃那么多味精啊?

匿名者 发表于 2012-7-5 15:53
那你家放什么东西当味精!

我放糖。健康最重要。

你在那本书上看你的孕妇不能吃味精,竟是胡说八道,再说你嫌味精不好,可以改吃鸡精吗

游客
游客  发表于 2012-7-5 19:33:02
Chloe8538 发表于 2012-7-4 14:26
晕死 为了 味精闹到对婚姻绝望 他们嫁也够绝的
怎么不叫你老公娶味精做老婆好了。
所以说  没文化 震可怕l ...

确实没文化 真可怕,短短几个字,兄台错了俩字。

其实平心静气的跟长辈沟通下,用别的来代替味精来烧菜,比如鸡精啊耗油啊什么的,而不是采取把味精藏起来这样野蛮的作法,相信楼主的公公也不会说出那番话了,作为别人的老婆媳妇,是要相处一辈子的,假如小小的忍耐都做不到,以后肯定会家无宁日的!
对于老一辈来讲,烧菜烧了一辈子,味精也放了一辈子,他们自然觉得完全无害的,你叫他们天天跟你一样吃淡而无味的菜,老实说他们自然会觉得你难伺候了,楼主假如实在受不了没,建议自己开小灶吧。结婚后跟长辈住一起,注定就是没完没了的家庭战争了!

游客
游客  发表于 2012-7-5 20:05:41
爱打听 发表于 2012-7-5 19:49
其实平心静气的跟长辈沟通下,用别的来代替味精来烧菜,比如鸡精啊耗油啊什么的,而不是采取把味精藏起来这 ...

鸡精危害比味精大!

我只看热闹,我不说话。

游客
游客  发表于 2012-7-5 20:16:50
其实可以吃没有什么我怀孕都有吃

自己烧啊,别气了。女人既然嫁人了就要承受的起知道吗,一个陌生的人刚进了别人家的门都要有个适应的过程和时间,需要慢慢磨合,也要看你怎么做人了,这才是该学的本事,要让自己强大点,

游客
游客  发表于 2012-7-5 20:31:14
你有点小题大做了,其实这些都没什么,可能是你在孕期对待身边的人、事、物敏感吧,别气了保持好心情对宝宝有好处。

吃更烂的吓死他们,你就说打死都不吃味精,八角....。

对自己好一点。不要生气对小孩不好。

你有点小题大做了

叫外卖....