此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 被公婆气得我一夜没睡!

游客
游客  发表于 2012-7-5 22:19:38
capucine 发表于 2012-7-5 12:52
最讨厌没事老忆苦思甜了母亲怀我们都吃味精。那我们小时候有些人还喝三鹿呢。现在你也给自己孩子喝三鹿吗 ...

农村人比城里人健康,不挑食的比挑食的身体棒

你应该去问问你的妈妈,她怀你的时候有没有吃味精,如果有吃你现在正常吗

游客
游客  发表于 2012-7-5 23:15:06
560719 发表于 2012-7-4 15:04
支持楼主,我爸爸妈妈本来也很喜欢吃味精,在我的反对下现在也都不吃了,味精本来就是有损害健康的。尽量不 ...

你放心吧,吃一点不会死的,老一辈们还是不活的好好的

这个不吃你不会自己做饭吗

同情楼主哈,自从俺老婆怀孕开始,俺做菜就不放味精了,现在孩子生出来,俺却已经养成做菜不放味精的习惯了.你可以尝试和家人沟通一下,就是做菜的时候先不要放味精,起锅的时候再放,这样在起锅之前,先盛出一点给你就可以了.这样你吃到没有味精的菜,他们吃带味精的.互不干涉哈.

游客
游客  发表于 2012-7-5 23:32:15
温尐❤ 发表于 2012-7-5 16:42
味精本来就不能吃的嘛   我家都不吃   只吃鸡精蚝油

那还不如吃味精呢,鸡精比味精还差.

那你自己煮自己吃不是更好

网络上的  虽然有它的道理不过很多很小很小的影响都会被网络文章夸大来说的  不需要太过于认真和计较   一家人 包容一下对方的缺点 包容对方的过错  好好地过 才会开心呀。  别忘了你们的婚姻是为了幸福的,  别为一些小事伤了和气。你公公婆婆也是老一辈的人啦,一般来说老一辈的人 会比较麻烦  用尊敬的心去对待这对老人 就没事了。
而且你如果说他们  怎么样怎么样不对的话,你在这里 这么公开的来说他们的是是非非,归根结底你也有不是之处。

——————————个人见解——————如有异议——————无视带过————

都是自私 让人无语啊

我生了两个都吃的味道好重的,烧菜时特别会多加味精的,但我生了两个还不是有多么的健康多么的可爱,不要太担心过多了,有时过多的担心反而成了坏事的,没关系的这些小事情,如你真不想吃,那就自己买来菜自己烧起来吃呀,大人也有个想法的,我做你的长辈一日三餐做菜做饭给你吃了,你还挑三捡四的,有的大人就会看不过去的,除非你不吃味精你就自己买菜烧起来吃,他们也没话说的

有点。。。奇特。。。

你吃点味精对宝宝不好,那你天天和你公公婆婆怄气对宝宝就好啊

你吃点味精对宝宝不好,那你天天和你公公婆婆怄气对宝宝就好啊

匿名者 发表于 2012-7-5 19:08
同上!我怀孕3个都是在中餐上班吃的都是很多味精和香料。现在我3个宝宝都很健康啊!你在你妈肚子的时候? ...

很多人小时候喝三鹿也都活着呢。
你也给孩子们喝三鹿去呀

《萝卜讲自己是对的,青菜讲自己也有理》。作为‘不管是男方、或女方’父母。子女说话有道理就要支持或迁就点,再说还是孕妇。‘换个角度说这个事情’、孕妇缠味精也是不好的,这不是解决事情的明智选择。反而会增大对方的反感度。本人是个没有知识的人,但却实曾经在网上看到过也听很多人说起过《大料啊、花椒啊、八角啊》等对胎儿的影响是非常大的。
   有些大人吃了舌头也很不好受。
   这个看起来是小事情、但其实是个大问题。希望哪些快要做爸爸、妈妈的及公啊婆啊的多注意、、、、注意什么就不用说了、  你们懂的