此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 被公婆气得我一夜没睡!

总统 发表于 2012-7-6 10:01
味精是谷氨酸的一种钠盐,为有鲜味的物质,学名叫谷氨酸钠,亦称味素。此外还含有少量食盐、水分、脂肪、糖 ...

。6.孕妇及婴幼儿不宜吃味精,因为味精可能会引起胎儿缺陷;老人和儿童也不宜多食。患有高血压的人如果食用味精过多,会使血压更高。所以,高血压患者不但要限制食盐的摄入量,而且还要严格控制味精的摄入。

匿名者 发表于 2012-7-6 13:01
晕死   这跟版主啥关系,
谁说味精孕妇不可以碰了,,,,可以碰,但要少碰,
我说的点心 ...

对你的无知直接表示无视!

游客
游客  发表于 2012-7-6 17:23:49
呼啦圈 发表于 2012-7-6 16:50

各有各的说法,懒的跟你这种人计较。。。。。

游客
游客  发表于 2012-7-6 17:37:24
呼啦圈 发表于 2012-7-6 16:50

你不范我我不范你,这里言论自由,我就说一句干吗跟我对着干呢,,,,,,
大姐如果这么厉害去当专家去吧,,,,,

谁叫你嫁给了个,没高素质生活家人了!

本来想写点什么。。
翻看记录大家已经非常激烈
好吧,孩子是你的,你觉得怎么对他好就怎么做吧
也别生气,也别在意
直接无视!继续好好养胎,直到生下可爱的宝宝!
必须说的是,
孩子的爸爸您有责任和义务让你的女人 孩子 开心 健康!

心平气静,的生了孩子 一切问题可以再等解决,!!

lz可以让婆婆烧完菜时先剩给你再放味精就两全其美了。  把公婆的味精藏起来不对,但公公说的话很伤人。住在一起难免磕磕碰碰的,尽量忍让些,不然只能分开住

今天好无聊、我也随便说几句、我本来有好多的东西、不能吃的、我老婆偏偏把我不能吃的东西、放在烧菜里面、比如饺子馒头之类中间、【现在跟搂主说一下、你假如不喜欢吃、以后小心点、最好自己做:victory:温馨提醒你、这是一生一世的事情、跟你公婆不合还是开发住吧】

你老公的话 没让你睡不着吗

capucine 发表于 2012-7-5 13:15
其实怀孕的时候。冰淇淋等冰的甜的东西还是尽量少吃或别吃
一个是因为冰的东西其实吃进去对子宫不好,等 ...

哈哈,因为我本事贫血低血糖所以医生都建议我验血之类的时候都随身带点糖的~~~

我也不喜欢婆婆味精放多,而且我老公还会脱发吃多了很不好,但是我不喜欢 我自己都另外做菜的。不吃婆婆做的 这样就不会有这么多矛盾了

:L,大不了自己烧吧,或者找东西代替味精,百度一下:P

怀孕了没有特权的

不过你有要求可以说 或者找你老公说 找资料给他们看  你也可以先不吃

就是不能强制性的把味精藏起来

现在什么什么什么不能吃 什么孕妇怀孕不能吃什么要吃什么 我觉得没什么必要这样   楼主你妈妈那时候生你的时候有那么的讲究么?     
拿我自己说吧 我妈妈生了我哥哥 就不能生的  我妈妈都躲在我外婆家 我在我妈妈的肚子里 我妈妈天天躲在楼上的房间里  我生出来也没有什么不好的  我外婆烧什么我妈妈也照样吃什么    现在我以我的理解 我只能说是 现在生活条件越来越好了   大家都要讲究这 讲究拿   个人觉得没有太必要

评分

Chingchingchong + 1 同感