此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 被公婆气得我一夜没睡!

没有文化真的很恐怕啊
家和万事兴  有些老人家很难沟通的 幸好我婆婆还好啊 叫她别放她就不放也没说什么

游客
游客  发表于 2012-7-5 16:11:24
呼啦圈 发表于 2012-7-5 15:56
楼主只是为宝宝好,宝宝不是她老公的孩子吗,不是她公公婆婆的孙子吗?哪点无理了?我看哪,这里无知的倒 ...

说的很有理  支持你!!! 我也觉得楼主没做错  孕妇本来就辛苦了 这都是为了宝宝

游客
游客  发表于 2012-7-5 16:15:43
地魁星 发表于 2012-7-5 15:49
哪个权威砖家说味精不能吃的?

我上次看到一篇文章说味精能补充氨基酸 ,增强大脑记忆的

中国所谓的专家都是马后炮  完了之后才会说句人话
问 这个xx吃了对身体会不会有什么影响  
答 有没有问题吃了就知道了 现在的技术还不能确定
问 中国和xx交战谁的胜算比较大?
答 还没打呢,打了就知道了

其实媳妇跟公婆一起住,千万千万别指望老公跟老婆联合起来对付他自已的父母,毕竟儿子跟父母是有血源关系,而老婆只是后来才插入他们的生活中,如果媳妇聪明的话只能想办法去进入他们的生活,适应他们,千万别指望去改变他们,不然的话只会有苦日子过

评分

苍白的面孔 + 1 楼主真傻 居然嫁给一个跟爹娘住的男人!.

匿名者 发表于 2012-7-5 16:15
中国所谓的专家都是马后炮  完了之后才会说句人话
问 这个xx吃了对身体会不会有什么影响  
答 有没有问题 ...

政府也一样,出了事情,就是强烈谴责,除了谴责还是谴责都他NN的屁话空话。有个鸟用

秋秋秋 发表于 2012-7-5 16:24
其实媳妇跟公婆一起住,千万千万别指望老公跟老婆联合起来对付他自已的父母,毕竟儿子跟父母是有血源关系, ...

我觉得媳妇就不应该和公婆一起住。
就想不通了,现在国内谁年轻小夫妻还和父母一起住的,这不是找矛盾么。
咱们这里温州人怎么就个个那么爱公婆儿子媳妇孩子舅妈姑爷的大家挤一起呢。 就为了省房租的钱把双方的关系都搞僵了。

评分

苍白的面孔 + 1 -、-有时候是婆婆计较 有时候是媳妇计较.

游客
游客  发表于 2012-7-5 16:35:10
Chloe8538 发表于 2012-7-4 14:26
晕死 为了 味精闹到对婚姻绝望 他们嫁也够绝的
怎么不叫你老公娶味精做老婆好了。
所以说  没文化 震可怕l ...

-、-不都说了对胎儿不好吗  你不懂么  你怎么就没提宝宝呢 反而直接把味精和婚姻搞上了。

游客
游客  发表于 2012-7-5 16:37:01
capucine 发表于 2012-7-5 16:26
政府也一样,出了事情,就是强烈谴责,除了谴责还是谴责都他NN的屁话空话。有个鸟用
...

所以啊   现在谁都不管我们老百姓了   我们还不能对自己好点吗 网络这么发达什么不懂得上网一搜不就行了 还听什么专家的废话呢?咱们自个儿疼自个儿呗

横空飞禹 发表于 2012-7-4 14:27
俗是俗了点。不过对刚入门的新媳妇来说是最管用的。不过可以少吃菜多吃饭。反正马上就快生了。
...

马上快要生了??

味精本来就不能吃的嘛   我家都不吃   只吃鸡精蚝油  

你要跟婆婆沟通沟通,叫婆婆可以改用鸡精,像烧鱼就可以不放,烧骨头汤就放几朵香菇就可以了照样新鲜,

我家 烧菜不放味精的!  

游客
游客  发表于 2012-7-5 17:37:55
姑娘 发表于 2012-7-5 17:11
你要跟婆婆沟通沟通,叫婆婆可以改用鸡精,像烧鱼就可以不放,烧骨头汤就放几朵香菇就可以了照样新鲜, ...

他们已经这么多年的习惯了  改不了了 哎

最讨厌LZ这种人了.以为自己是公主啊

lz还是把味精换成面粉吧