此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 被公婆气得我一夜没睡!

楼主不要生气,对宝宝不好。。。。。。。。。

匿名者 发表于 2012-7-4 15:35
哎 能有什么调料啊 不就鸡精蚝油 都是添加了太多的东西 我怕对宝宝不好啊 我第一个没经验啊 想弄好点
自 ...

这么说的话楼主就没东西吃了啊,水果有农药,猪肉鸡肉也不能确定是吃了什么饲料长大的。我怀孕的时候孕吐厉害,是什么想吃吃什么,什么味精冰激凌,酸甜苦辣,能吃都吃,不见得我宝宝哪里不好啊。公说公有理婆说婆有理,每个人都会把自己往好了的说,把讨厌的人往坏了的说,估计你老公公公婆婆以前都不会这样说你对你吧?怀孕了,人也变得特别敏感,尤其觉得婆家应该事事顺着自己。别拿宝宝当借口。我也经常跟老公吵架觉得他顺着父母不若之前,可是理智一点当旁观者想想,又何尝不是我自己的错?在老公面前说公婆今天哪里做的不好不对不喜欢,不懂得装什么都表现在脸上,久了人家自然会哄腻了心烦了,如果换成你老公挑剔你爸妈呢?套用我老公的话,心放宽点,不然自己家里人都难受,你总不能要老公为你跟爸妈决裂吧?

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

capucine 发表于 2012-7-4 21:18
楼主,我支持你
你做一切也是为了肚子里的宝宝好。味精确实不好。我怀孕时老公做菜一点都不放的,偶尔公婆 ...

其实,我觉得吧,他们之前应该关系没这么差的。咱不偏激哦,我只是以过来人的身份说说,有些父母可能是比较强势,但是基本上要是摸透了脾气都是 好应付的,我想应该是怀孕之后楼主可能持续性的要求一些,刚开始大家还顺着,直到后来家里气氛都开始不一样了所以到最后爆发了的。家家有本难念的经,旁人说不得太绝对,因为每个人都是把自己往好了的说的不是吗?

补充内容 (2012-7-5 01:19):
其实很多事情都是双方的错,每个人退一步或者把话讲开了,互相都迁就一点可以避免很多矛盾

游客
游客  发表于 2012-7-5 01:40:16
匿名者 发表于 2012-7-4 15:35
哎 能有什么调料啊 不就鸡精蚝油 都是添加了太多的东西 我怕对宝宝不好啊 我第一个没经验啊 想弄好点
自 ...

去老外公司找做汤的 调料  各种味道都有  这比味精好多  不加任何添加剂  有 时候需要自己去想办法    不要埋怨长辈   :curse:

LZ还小不懂人情事故,再磨练磨练就知道怎么做人了

评分

苍白的面孔 + 1 -、-做土人。

发完贴    lz又开始干活了

评分

capucine + 2 能别这么犀利不,楼主需要安慰滴.

游客
游客  发表于 2012-7-5 10:43:07
capucine 发表于 2012-7-4 21:18
楼主,我支持你
你做一切也是为了肚子里的宝宝好。味精确实不好。我怀孕时老公做菜一点都不放的,偶尔公婆 ...

谢谢你的理解  都是走过同样路的人   心里舒服多了:handshake

游客
游客  发表于 2012-7-5 11:11:58
匿名者 发表于 2012-7-4 16:50
就是啊  我老公一点都不帮着我  这让我很气啊

是呀,我就知道你气这些,不过如果你老公介意你说公婆的不是的话,下次最好别跟你老公说了。。。不过我老公还好,不过一般我也不说他妈不是,虽然有时候我觉得挺离谱的。。。太离谱了我说一下,我老公还是不会说我的。不过他听了总不开心的嘛。还是少说的好。

不要生气了,当飞吹过一样

我是她们做什么我吃什么,我的两个宝宝都很健康啊,楼主真的很挑剔啊。

无聊之极,那就分开来吃啊,你吃你西餐,他们吃他们的中餐,无理取闹,当心他儿子不要你了

这主题放意大利人身上就太平了!他们没有味精!她一个孕妇要生了怎么烧?味精是好吃但我爸妈觉得不吃更健康所有早就不吃了

我家里早就不吃味精,有好几年了,那个别说对孕妇就是普通人都不好的。

婆媳的矛盾 自古到今啊

游客
游客  发表于 2012-7-5 12:40:52
海风漂泊 发表于 2012-7-4 14:41
实践告诉我们找个父母在国内的结婚那才是王道·

哈哈此话有理啊,我父母都在国内,而我老婆呢,他基本家务都不会做,我和他在一起基本上家务都是我在做,我儿子小时候也都是基本上都是我喂,他还经常和我发牢骚说儿子和我亲不和他亲。这次我老婆回国去了,我爸妈简直是把他当宝一样,1天6顿,我父母在国内平时很节省的,从他回去后是什么贵买什么啊。如果我们一开始就和父母住的话,我想早就吵翻天了