此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 被公婆气得我一夜没睡!

支持楼主,我爸爸妈妈本来也很喜欢吃味精,在我的反对下现在也都不吃了,味精本来就是有损害健康的。尽量不齿和别吃味精的好。不必要拿自己的 健康来让步妥协。以后他们烧菜再放味精你可以拒绝食用。看的出来你老公一家人都很自私,也不会为别人着想。。。

味精没太大关系,八角那些少吃就好了,真不行就自己煮,没必要为这些事情跟家人闹矛盾,对你对家庭都不好

游客
游客  发表于 2012-7-4 14:06:41
猪老婆 发表于 2012-7-4 14:42
我觉得你把味精给藏起来就太过了,你如果觉得不可以吃的话,就不要吃,自己出去买点东西,或自己烧点吃就可 ...

你说的太对了,和我想法一样,谁是公公婆婆都很能接受,

游客
游客  发表于 2012-7-4 14:12:37
吃味精对孩子不好你就小吃点 不然你自己烧   你怎么让你家人跟你一起不吃  你太自私

公公从乡下回来了,昨晚突然跟我说,早知道你不吃味精,我就不会让你进我们家门!重点在这里。

评分

苍白的面孔 + 1 确实 很不讲理。

我妈妈烧菜几乎不放味精的

游客
游客  发表于 2012-7-4 14:16:28
我看你以后要做婆婆你就得懂  你的媳妇挑三拣四  你不烦吗  做人要把心放宽点

你怀的是男孩还是女孩,我想,你怀的肯定是女孩,之所以他们家人重男轻女,才会对你那样。

游客
游客  发表于 2012-7-4 14:19:19
重点你婆婆家要吃味精  

你是被你公婆和老公给气的。
我当初怀孕时被我自己亲爸给气的几个月都整夜整夜的睡不着,心情郁闷到极度了。他在我出血卧床保胎的时候,还是天天打电话叫我给他办这个办那个,心情不好还会在电话里骂个没完没了的。我无法过去时就都是老公工作请假跑过去给他办,他呢却连个问好的话一句都没有。还跑来对我说我死去的妈怎么不好,夸我后妈也就是他新娶的老婆怎么漂亮怎么年轻怎么脾气好,骂我和老公没本事不会讨好公婆让公婆多给我们些钱,骂我们笨没有赚大钱,说完了还很关心的对我说别生气啊不然小孩生出来会畸形的我和孩子都要苦一辈子了。:@
你公婆起码还做菜给你吃了,我爸在我孕吐的天昏地暗一点油烟气味都不能闻对他说想吃点娘家饭菜的时候,他对我说你要自己照顾自己,自己学会烧饭菜给自己吃。那时候他天天都在家休息。。。我怀孕9个月,他就给我送了6只鸡腿,还特地在后妈面前对我说,这可都是你阿姨给你做的。我看你也可怜你妈没了没人照顾你,所以你一定要多孝敬你阿姨,这样她就可以多指点指点你怀孕要注意的事情。。。。。
整个怀孕期间都是老公一个人照顾的我,他一个人做工,下班后还要去买菜,回来烧饭做菜洗碗。晚上睡前要帮我捏腿捏脚因为水肿胀的难受。周末他洗衣服拖地陪我散散步。
怀孕时期可以说是一个非常敏感的时期。以前不在意的事情或是言行在这个时期会被放大,被加倍的掂量。如果这个时候有人对你好,你会很感激很开心,同样的如果有人在这个时候对你不理不睬的或是让你心烦难受,那么你也会很愤怒会记住在心里很久。可以说这个时期是我的一个转折点吧,以前我都是想着长辈们也不容易,能帮他们就帮哪怕他们什么都不帮我们,他们发脾气我们也能忍就忍。再生气也就一会儿也对他们马上心软了。总念着父女之情。对我爸如此对公婆也是如此。老公也一样。
但就因为怀孕期间他们的表现让我们2个太失望了,觉得原来我们对他们的一片真心也不过如此被糟践,原来他们根本就觉得我们的付出是应该的,一点都没有替我们着想过。个个都是打着如意算盘。在他们需要我们的时候我们义不容辞的陪伴在身边,但在我们最需要他们的时候他们却完全视若无睹。所以我也看开啦。靠天靠地靠父母靠公婆都没用,到最后人还是要靠自己。如今重心都放在了自己的小家庭上了,他们也就是普通亲戚一样了/

评分

苍白的面孔 + 1 = =话说孕妇也挺幸苦的哎
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

味精大部分的成分是盐,只要不吃的过分,不会有太大影响。一家人住在一起,和气第一!你先看看自己有没有做错的地方,换个角度,有时候孕妇的脾气是古怪点的,而且网络上写的东西并不见得全对,你要是真的觉得味精不好,那就去买点其他的调料让你婆婆替代来用!好好商量,你的孩子也是你婆婆的孙子,她不会真的想害你的!

评分

我觉得这不是单单味精的问题,做个聪明的女人,不要跟老公说公婆的坏话,时间久了,你老公自己会分出来谁对谁错,换做是你,也不愿意让老公说自己爸妈的坏话

评分

游客
游客  发表于 2012-7-4 14:32:46
capucine 发表于 2012-7-4 15:23
你是被你公婆和老公给气的。
我当初怀孕时被我自己亲爸给气的几个月都整夜整夜的睡不着,心情郁闷到极度了 ...

看了你的  我才知道这真是天下无奇不有  家家有本难念的经 你很坚强也想的很开
哎  看来是我太敏感了吗  忍吧 忍吧  我忍! 你还好有个这么好的老公疼你 我呢?
我老公现在有点什么事都只会跟着他爸妈后面转 往他们那边倒 根本就不理我 不疼我 我想想就郁闷啊 以前都不是这样的啊
现在是我有问题还是他们有问题?

游客
游客  发表于 2012-7-4 14:35:27
Daisy 发表于 2012-7-4 15:23
味精大部分的成分是盐,只要不吃的过分,不会有太大影响。一家人住在一起,和气第一!你先看看自己有没有做 ...

哎 能有什么调料啊 不就鸡精蚝油 都是添加了太多的东西 我怕对宝宝不好啊 我第一个没经验啊 想弄好点
自己现在每天都感觉好累啊  

游客
游客  发表于 2012-7-4 14:37:45
温柔多少一桶 发表于 2012-7-4 14:51
我也不理解,十个有九个吃味精,宝宝生出来非常可爱。你自己不喜欢吃味精,让婆婆家里每个人也跟着你不吃, ...

我不是不吃味精 以前也吃的  但自从怀孕就不吃了 我是为了宝宝好吗