此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 被公婆气得我一夜没睡!

天哪 这都是些什么人啊  你老公跟公公怎么这样 结婚生孩子真不容易

无语,,,,,,,,,,,,

莫非相亲认识的,夫妻双方都不了解个人喜好

capucine 发表于 2012-7-4 15:23
你是被你公婆和老公给气的。
我当初怀孕时被我自己亲爸给气的几个月都整夜整夜的睡不着,心情郁闷到极度了 ...

真t m 狠

游客
游客  发表于 2012-7-4 16:06:12
capucine 发表于 2012-7-4 15:23
你是被你公婆和老公给气的。
我当初怀孕时被我自己亲爸给气的几个月都整夜整夜的睡不着,心情郁闷到极度了 ...

天那,你家人怎么这样的哦?

我觉得公婆对媳妇不好有一部分原因是因为他们太爱儿子了。可是爹妈对自己女儿不好肯定是重男轻女?要么就是太太太自私了!

其实有时候LZ可以装一下,不想吃可以少吃点,在他们不注意的时候烧点其它的吃。我觉得跟公婆相处不像跟爹妈,我妈烧菜都不放盐,我老说,她依旧不放,或者很少,根本吃不出来味道,不过跟自己爹妈无论说什么都没有什么关系,转个头就忘记了,但跟公婆相处就很微妙了。我婆婆不让我喝咖啡,怕孩子会太黑了,但我戒不掉,就每天喝一杯,不过偷偷的,不能跟她明着对着干,嘿嘿。。有些跟公婆的不同习惯能避开就避开吧。。。
不过我想你生气的是公婆跟老公的态度吧!

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

办法就是再放味精之前先把菜拿一些出来给你。 不过他们确实狠过分 要是我也会生气 女人辛苦给你家生孩子 想吃的安心点都不可以    狠多人家怀孕想吃什么婆婆就做什么的 你老公也不劝他父母还说这样的话 真是太让人心寒了
你又不是为了自己而是为孩子 孩子他也有份

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

x相互谅解才是硬道理,两个不同年代的人在一起总是有小问题的,但是千万别放在心上,退一步海阔天空,祝你幸福

自己烧嘛。自力更生,,千万别生气。对宝宝不好,在忍忍一段时间,,等宝宝出生了,,,在说

游客
游客  发表于 2012-7-4 16:50:48
冰郁金香 发表于 2012-7-4 16:12
其实有时候LZ可以装一下,不想吃可以少吃点,在他们不注意的时候烧点其它的吃。我觉得跟公婆相处不像跟爹妈 ...

就是啊  我老公一点都不帮着我  这让我很气啊

哎,有时候觉得有父母在身边多好,可以照顾照顾,现在看到这么多的,,,,,还是自己2个人过比较好啊,林清呀,,,,

头像被屏蔽

怀孕一直有吃味精的路过,,,

其实双方都有错啦!!!

游客
游客  发表于 2012-7-4 18:31:34
看来lz是个难伺候的主。同问哪位街友怀孕期间吃了含有味精的菜生下的婴儿有问题。愚昧