此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华街论贱(14)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
云雾缭绕的千机山顶峰,千机子眯着眼看着散落在石桌上的铜钱,眉头紧锁,嗨!!!长长的叹了一口气道:“千年绝命,不知吉凶啊!师父所忧无法避免了。
说完一掌击碎石桌后转身离去。

千机子下山不久,一黑衣人飞跃而至,他看看左右,然后闪进了一间黑暗的石室了,黑衣人突见屋顶悬挂着的一名男子,这男子被一条很粗的铁链穿透足间,衣衫褴褛。

黑衣人细看他的面目,惊讶的倒退两步。
你果真在这里,呵呵,快快交出轩辕剑,我看在多年的情份上救你出去。

被倒挂着的男子艰难的抬眼看看这个黑衣人后,苦笑的说:“又是轩辕剑,没想到春秋老弟也醉心于此剑,告诉你吧!那剑早就不在我手,呵呵!想不到,我们堂堂四大家族居然为了得到刀剑而互相迫害。

春秋无痕不再言语,拔出刀,铛!铛!两声,那人应声而落。

“我自有方法让你说出轩辕剑的下,沙河兄该很久没有见到嫂夫人她们母女三人了吧!”春秋无痕边说边上前扶起纱河,走,先带你离开这里再说。

沙河一把推开要来搀扶的春秋,痛苦的摇摇头,:“我走不了的,看在我们多年的交情上,还请老弟相信为兄以下说的话,恳请老弟代为照顾小臭臭她们母女,河沙感激不尽,说完单膝下跪。

“你骗我们聚合四张地图,却私自带刀离去,还把我推下悬崖,呵呵!看看你还有什么好狡辩的。"春秋回想起沙河的种种行经,恨不得立刻杀了他,但是从沙河的眼神里又看见他的绝望与真诚。

沙河看看春秋再看看自己的手脚痛苦的说:“想必你们已经知道我是龟婆的大弟子了吧!我是奉师命聚合地图没错,但是我没有把刀献给她,因为灵猫想私吞,绑架了我妻女逼我交出轩辕剑,当我正要把剑给他的时候却遇到不知道内情的你,我失手把你打下悬崖,只为可以用剑交换她们母女平安。
却不料在途中遇到千机子,她抢走了轩辕刀不说,还废了我的武功,挑断我的手足,现在的我就是废物一个。
没有了你们想要的轩辕剑,灵猫扣着臭臭母子毫无意义,望春秋老弟可以放她们自由,为兄万死不辞,在此谢过,”。

说完话沙河长长的透了一口气,他看着半信半疑的春秋,心一狠,咬咬牙,一头撞向了石壁,死前一双眼瞪着春秋无痕。

此刻的春秋看着已死的沙河慢慢的说“:好!我以我自己的脑袋向你保证她们母女的安危”。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。

(今天是父亲节,刚刚和孩子们从外面玩耍回家,时间匆匆忙忙,就先写一段,晚些时间再继续,一定会完成这个作品,谢谢大家,谢谢痞子的努力)

评分

眯眯眼 + 4 太给力了~~
Wsqlbwzwj + 2 喔,又死了一个…
江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

辛苦了。

哇噻哇噻

前页留名

父亲节快乐。

评分

佳合子 + 2 大家都节日快乐

打完球
过来留个言

评分

佳合子 + 2 谢谢夸奖

盒子哥辛苦了

不辛苦!信守承诺

默子涙 发表于 2015-6-21 17:37
哇噻哇噻

前页留名

有时间我就更新、最多一天五更、最少一更,尽量让每个人都有交代

蜕变的猫 发表于 2015-6-21 17:38
打完球
过来留个言

你怎么天天打球啊!瞎折腾

佳合子发布于19 秒前
[quote]"默子涙 发表于 2015-6-21 17:37
哇噻哇噻

前页留名"[/qu...

哇噻亲

大工程啊
给你捶捶背

死得好!晚上再死几个!
当然我不能死!我是男猪脚!
还有,一枝花从第一集开始躺床上吃屎虫,吃到15集应该也可以因为吃上瘾,一次吃太多撑死了!

头像被屏蔽

隔壁老王 发表于 2015-6-21 17:44
死得好!晚上再死几个!
当然我不能死!我是男猪脚!
还有,一枝花从第一集开始躺床上吃屎虫,吃到15集应该 ...

一枝花会死得其所

佳合子发布于11 分钟前
[quote]"蜕变的猫 发表于 2015-6-21 17:38
打完球
过来留个言"[/qu...

打完上班
累趴
不过看到你写的
才是动力