此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华街论贱(16)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
龟苓山,凌晨的雾气还没有完全散去,一人却一直站在若二千的房门前,从他一脸的白霜可以看出他已经在这里站了一夜,为什么不进去呢?因为他就是王撕葱,他不知道怎么样向她解释那天的事情,因为连他自己都无法相信自己。

门开了,若二千一脸倦意,看来她也一夜未眠。当她看见屋门口站着的王师弟,立马转身回屋。

二师姐,你听我解释,那天晚上不是你想的那样,我什么都没有做。

”王师弟,我的清白已被你毁去,让我百口莫辩,希望你永远在我面前消失,再也不想见到你,话未说完就听见 啪的一声,若二千把房门关闭了。

王撕葱愣愣的站着,刚一回头,就被一缕阳光照的睁不开眼,就在那一瞬间,一枚利器飞驰过来,王撕葱啊的惊呼,应声而倒。

若二千刚刚关门,突发异常转身踢门而出,就看见油菜花一脸寒霜迎面而来,而王撕葱却倒在地上一动不动。

“王师弟,你怎么了?”说话间若二千点住王的穴道,不让毒性攻心。

王撕葱朝三暮四,早知道我心属他已久,却又和二师兄,不,二师姐师苟且,欺骗我感情,呵呵!他让我痛苦我也不让他幸福。”油菜花愤愤不平的说

“油师妹!油师妹,你可知道我对你的感情吗?这些年我对你怎么样?都是王撕葱,他不仅欺骗了你,还毁了我清白,我和你一样恨他,我都不清楚那天晚上发生了什么?只有他自己知道。

“师姐自幼对我爱护有加,还是师姐最疼我,不象王老欺负我,”油菜花说和若二千相拥而泣。
二女不管那一直躺地上的王撕葱,牵手双双离去。。。。。。

这一变故让王痛不欲生,想追却不能动。在昏昏沉沉中一颗药丸放他到他口中,伤口被谁在清洗,他痛苦的睁眼,是师父看着他摇摇头,叹息道:“有其父必有其子,这就是宿命。”

“其父?师父,你知道我父亲是谁!?”

“你那父亲也是一个到处留情的混蛋,别再问了,该让你知道就自然会知道的”

话还没说完就听见有人在山里用千里传音说道:“欲救株算子,献上龟苓膏。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一袭绿袍拖地,头戴大红花朵,满脸的龟纹,一伙官兵看见眼前这位就是算尽天机的传世高人龟婆,不禁面面相觑,唏嘘不已。

龟婆慢慢吞吞的从绿袍中拿出一块黑黝黝的东西,对着前面那位貌美如花的头领说:“老婆子的龟苓膏在此,谁要?

心心见到自己做梦都想得到的龟苓膏近在咫尺,无不惊喜万分:“区区在下急需前辈的龟苓膏,还望前辈赏赐,在下一定毫发无损的归还株姑娘。”

龟婆暗自微微一笑,这个笑在她皱巴巴的脸上根本无法显示。只见她一挥手,那块龟苓膏就被抛出,心心一接到手,顿时心花怒放。

可是,才那一瞬间,心心的脸就慢慢“笑”到扭曲,那些刚刚还对龟婆的外表暗自取笑官兵们个个痛苦的在地上抽搐打滚,只消片刻就气孔流血,一片死寂。心心心胆俱裂,连忙祈求饶命。

“嘿嘿!还没有谁可以威胁老婆子我,啧啧!啧啧!看看你这张水灵灵的脸,老婆子我可是嫉妒的很啊!啧啧啧!你说说,你怎么可以这么美呢?”龟婆双手摸摸心心的俊脸,爱惜之情不言而喻。

“前辈绕命,小人也是受人之命,不得已而为之,只要前辈饶我不死,小人必定誓死效忠”

龟婆一边摸,一边啧啧道:“留你何用?你老老实实告诉我那两锦布里真实内容是什么?如有半句假话!嘿嘿!嘿嘿

此刻的心心哪敢再有半句虚言,把锦布里的内容一五一十说的清楚,当然隐瞒了是自己做的,把一切都归罪于朝廷的歪歪千岁。

龟婆听完大怒道:“歪歪,纱太后,啧啧啧!"

奴,这个给你,你小子就留下,还有你,千机子的徒弟,既然锦布上让我给你雪花膏,那就给你,拿去吧!

这二人手捧着自己梦寐以求的宝贝,都疑似梦境一般。

评分

眯眯眼 + 4 原创内容,值得推荐!
Wsqlbwzwj + 2 我想老妖婆白送的东西,真有人敢用?!呵呵~.

辛苦了
我看看有没有冻我

等的就是你

蜕变的猫 发表于 2015-6-22 14:05
辛苦了
我看看有没有冻我

难道你还想抖几下?如果再掺和进去的话就凶多吉少了,也许,也许会死于非命
想清楚了诶

佳合子发布于2 分钟前
[quote]"蜕变的猫 发表于 2015-6-22 14:05
辛苦了
我看看有没有冻我"[/...

为什么要死于非命
不能到最后
隐姓埋名吗
哈哈哈

但愿王思聪不是我儿

现在留下的都是华街比较贱的,看看到最后谁最贱

说实话,这整个故事里对于龟婆的举手投足的描写是最讲究的,非常活灵活现,仿佛她就在我眼前出现了。

评分

Wsqlbwzwj + 1 老八,你是猴子派来成全一对拉拉的么?.

默子涙 发表于 2015-6-22 14:10
但愿王思聪不是我儿

圣手年轻的时候到底欠下多少风流韵事?

隔壁老王 发表于 2015-6-22 14:11
说实话,这整个故事里对于龟婆的举手投足的描写是最讲究的,非常活灵活现,仿佛她就在我眼前出现了。 ...

那是因为龟婆平时的表现就是这样刻骨铭心的“贱”所以得心应手

评分

Wsqlbwzwj + 1 盒子哥!饿系好淫!很好很好滴淫!!.

佳合子发布于1 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2015-6-22 14:06
等的就是你"

现...[/quote]

咋感觉是官府之人

佳合子发布于1 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2015-6-22 14:10
但愿王思聪不是我儿"[/quote...

没多少
没多少

佳合子发布于1 分钟前
[quote]"隔壁老王 发表于 2015-6-22 14:11
说实话,这整个故事里对于龟婆的举...

哈哈

盒子哥威武

最起码有龟婆和千机子了,这么麻烦的两女人你也敢惹?嗨!倒了八辈子霉了