此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华街论贱(7)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

空荡荡的山谷除去鸟语外不再有任何回音
女娃子嘴角微微一笑,心想还好师父预料到这趟千机山之行必定困难重重,临走之时就一一指点。。。
只见她从怀里拿出一支雕有猫图腾的玉佩,扬手再次对着山谷喊道:
“神器破世,天国蒙尘。千机不助,人道不明。”

话音还没来得及再空谷扩散开来,就见白光一闪,女娃子手里的玉佩却不翼而飞。

“回去告诉那个老巫婆,这玉佩物归原主,道不同不相为谋,神器归属,个听天命。”空谷中回荡着千机子苍老的回音

一计得成,女娃子笑笑的继续说道:“歪道横行源于十八年前的中秋夜,千机山眯眼老怪置身事外,何颜面再见泉下授业恩师。”

女娃子还在偷笑,突然眼前出现一位美妇女人,她一身白衣,腰上挂着猫头玉佩、一双眯眯眼闪着一丝灵气,两朵大红花镶嵌在高耸的发髻中。这位中年美妇面带寒霜的注视她,吓的女娃子讶异的倒退两步,不知道她是谁?不知道怎么出现在眼前的?

“回去告诉那老巫婆,休想拿死去的恩师拉近乎,十八年前她就不配是我的小师妹,什么歪道不歪道的?没有当初的因就不会有今天的果,龟婆子是自食其果。。”白衣女子说完转身就消失在女娃子的眼前

瞪大着眼,张大嘴的女娃子完全被眼前的这个人给惊呆了,倒不是这美妇如何的艳丽,而是她的声音,如果不是亲眼看见根本就不相信这个女人就是刚刚和她对话的那个人,因为她的声音是那么苍老而浑浊,这种声音只有古稀老人而且是男性具有的音色。

女娃子使劲的摇摇头,恢复平静,原来这个千机子是个女的,并且和师父是同门,她比师父还大,她们同样都喜欢佩戴大红花,只是让女娃子想不通的是为什么自己的师父看起来会如此的老,老的过份。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
都快日落了龟苓山后涯一人焦急的等着什么。

二师兄真的是贵人事多阿!都等了大半天

呵呵!是嘛!我看八弟和师妹双双对对的,不想早早的出现大煞风景

王撕葱尴尬的摸摸头笑嘻嘻的对若二千说:“二师兄想哪里去了,我和油菜花没有儿女私情,我一直拿她当妹妹一样的,知道二师兄从小就对她情有独钟,我不会和二师兄抢的。”

果真如此吗?刚刚我去找她,感觉她和以前不一样了,都不怎么理我。
若二千忧伤的摇摇头正对着王撕葱,眼对眼一字一句的说;“无论如何,我只喜欢油师妹,从来没有改变过、她是我的,谁都不可以把她抢走,否则。。。”

看看若二千紧握的拳头,再看看他通红的双眼,王撕葱把原本想对他说的话苦涩的掩埋在肚子里,不再提及。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
辉煌的大内皇宫
心心郁郁寡欢的从长廊走过、龟苓山已经去过多批人马,都是空手而归。
千岁爷歪歪比谁都清楚那个龟婆子不好惹,不会那么容易的就把镇山之宝“龟苓膏”拱手相让。心心知道不仅仅千岁想得到,全天下的男人梦寐以求外,最想得到“龟苓膏”的就是心心他自己。
因为服用这个“龟苓膏”可以让男人真真正正的金枪不倒,外用却可以续接人体的任何部位,也就是说,只要心心得到这个“龟苓膏”就可以重新做回男子汉了,过度纵欲的千岁想拥有这个至尊宝却仅仅是夜夜春宵。

透过半圆形的石门看见后宫嫔妃、宫女赏花嬉戏打闹。
眼神越来越深沉,透着不甘。
心里有一种声音在不停的增长,是我的,都是我的,总有一天我会得到这里的一切。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
离开西山寺,饿狼四处奔波。
可是铁鞋踏破难觅处的圣手默子又岂是人人可以遇到的?
在百般无奈之下,饿狼决定另外想方法,一定要救珠算子,他的救命恩人。
可是当他两手空空回到西山寺的时候,珠算子的人影都不见了,一起失踪的还有他的好友寂空和尚。。。。
。。。。。。。。。。

评分

眯眯眼 + 4 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 原创内容,值得推荐!
般若船 + 3 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 0 + 5 原创内容,值得推荐!
Pascal 0 + 5 原创内容,值得推荐!
Wsqlbwzwj + 2 师妹居然比师姐显老!?这不科学!!呜~~~~.
隔壁老王 + 1 支持雪藏小花!
大歪歪 + 6 你看小花就给1毛钱,明显看不起你,继续雪.
小侠一枝花 + 1 又雪藏小花 5555555555555555555

终于等来了

珠算子是我的救命恩人啊我必须要救

哇噻

前排留名

可以再快一点木?..

眯眯眼 是千机
千岁是 大歪歪
有趣有趣
哈哈哈

??,都第七级了,都不让出来晃晃??

网速 太慢了  

越看越耐人寻味…大赞。

头像被屏蔽

你冻几天
我还能看到 猫字

我想马上看八看九看十

我和我后妈都出场了!哈哈哈!@眯眯眼  别潜水了 赶紧出来!

周末比较忙一直没有时间下手,让你们久等了

评分

般若船 + 3 辛苦了哈

说好的 小花 与 珠算子  荡气回肠的 爱情故事呢  ?  
说好的小花与   珠算子   可歌可泣的轰轰烈烈呢 ?  
不玩了我  ,你们到底要雪藏我到何时 ?  我起码 也是 猪脚之一的 。