此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华街论贱(11)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
官兵把这个院落团团围住,谁都不敢前进。

此时饿狼的脚下已经堆满了血肉模糊尸体,死状恐怖。他挥舞着狼牙棒招招都是致命的打法,又一官兵的天灵盖被拍碎、脑浆血水溅了他一脸。

饿狼瞥见不远处另有官兵往这边开来,急急叫寂空带那姑娘离开。
房间里,寂空让油菜花一起离开却遭拒绝,无奈只能亮明身份。

只见寂空的手往脑后一抓,一张人皮面具在一个女人的脸上脱落,她那粉嫩的脸上有一道长长的刀疤,猛的吓了油菜花倒退几步。

女人对油菜花说:“姑娘别怕,我叫珠算子,外面是要抓你的官兵,我们赶快离开这里。
突然房门被推开,饿狼满脸是血的说:“算子,你们怎么还不快走,我挡住,快快走啊!说完就出去与官兵浴血奋战。

珠算子看了他一眼后拉着油菜花从后门逃走。

院子里的尸体越来越多,他杀红了眼,狼性大发,想起曾经遭受过的酷刑就想把这些阉党都统统杀光。

突然一只飞镖从背后射入,然后几十支箭齐射,扎进了他的身体,直到体无完肤,饿狼还死死的站在房间门口、没有倒下,可是早已没有任何气息。

珠算子站在高塔上泪眼模糊的看着远处着火的院落,咬紧牙关狠狠的说:“饿狼大哥,算子一定会为你报仇。”

你是谁?我为什么和你们在一起?

那是官府的人,昨晚你喝醉了,险些被他们侮辱,是饿狼大哥帮你解围,没想到惹怒了官兵,现在还丢了性命。

油菜花依稀记得昨晚是自己喝的不显人事,当时如果没有饿狼的相助恐怕后果不堪设想。

算子姑娘,你为什么会戴个和尚的人皮面具呢?

珠算子摇头不语,一滴滴眼泪夺眶而出,往事历历在目
。。。。。。。。。。。。。。。。。
记得那天,她醒来,发现自己脸上的疤痕,伤心的躲起来哭泣,当她回去后发现饿狼抱着寂空大哭,悔恨自己误杀了寂空。
后来算子就把寂空的脸做成了面具,就这样一起在西山寺隐居疗伤。

那天是初一的卯时三刻,她净身,焚香,手握三铜钱,虔诚的叩拜,想卜一卦。
卦相指示,三天后,东西方,晨时三刻,黄衣女子可化解她脸上的灾难,就因为这个原因,饿狼拼死保护这位出现在晨时三刻,东西方的黄衣姑娘,这一切都是为了珠算子。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“珠姑娘!算子姑娘!你怎么了?”油菜花推推这个一直发呆的救命恩人。
谢谢你们出手相救,我一定会替这位死去的大哥报仇,再让师父把你脸上的疤痕去除掉。

算子正沉浸在回忆中痛苦万分,突然听到她的师父可以帮自己去除疤痕,悲喜交加放声大哭。我终于找到这样的人了,谢谢你!狼哥哥!我一辈子都忘不了你的好!

就这样,油菜花带着珠算子上了龟苓山。
。。。。。。。。。。'
。。。。。。。。。。
龟婆看看珠算子的刀疤脸,碎碎的说:“啧啧啧!好好的小脸蛋就被这么毁了、啧啧啧!看看,看看这刀疤比我脸上的裂纹还深,比我还难看”

师父您老就给她一点点白玉雪花膏吧!一点点就好。

啧啧!亏你想的出来,那雪花膏可是为师时刻敷脸的美容圣药,一会儿不用为师我就不舒服,要不然为师怎么这样花容月貌呢?

师父!求求您了,如果没有算子和饿狼出手,徒儿就没有面目活到现在了,师父!

我看这位姑娘体内的毒还没有完全解除,这样吧,我把你的毒解了一命还一命。
说话时龟婆从长长的拖地大绿袍子底下拿出一个大大的木箱,这是龟婆日夜不离随身携的各种灵丹妙药,还有奇奇怪怪的小玩意儿,有蛐蛐罐、萤火虫什么的还有黑黝黝的龟苓膏,这木箱子她从不离身,所以每次走路都犹如龟爬。

算子看着她从一层层药格里翻找,在一大堆药罐子里拿出一罐,倒出一条拇指般粗的虫子,龟婆用手指一挑,算子立即感觉一股辛辣从嘴里往胃里滑落,顿感恶心接着就翻江倒海的呕吐。

感觉从未有过的轻松,算子知道自己的余毒已清,立即跪拜磕头道:“恳请恩公赐药、再救我一命,容颜被毁我虽生犹死。”

啧啧!啧!只有更丑的,没有最丑的,只要你存在一天,我老婆子就不是最丑的!哇哈哈哈!

”师父!师父!求求您了,您答应她好不好!师父!看看我还给您找到雾纱太后的一件蝉纱内衣”。

见徒儿说得到自己梦寐以求的蝉纱内衣,龟婆眼睛一亮,随即又摇摇头说:“啧啧!死丫头敢私藏宝贝了?啧啧啧!越来越不像话,你那几个师兄可不敢。

会察言观色的算子倒是看出来了,这个怪人原来喜欢小玩意儿,赶紧掏出怀中玉佩,磕头说道:“恩公救我啊!算子愿意拿这个百年美玉交换。

好一块洁白剔透的猫形美玉,雕刻精美,龟婆子一看不喜反而顿时大怒道:“那公鸭嗓子眯眯眼是你什么人?”

算子不知所措,赶紧说:“恩人,如果您可以让我恢复容貌,算子愿意把师门至宝献给您老。”

我哪里老?诶!我比你那个眯眯眼的师父还年轻几岁,呵呵,你师父才是不要脸的老巫婆,滚!!回去叫你师父千机子亲自来求我。

说完手指一弹,珠算子被一股指风逼出了十丈远。

“师父!师父!我回来了”女娃子,拿着两卷锦帕远远跑来。
。。。。。。。。。。

评分

眯眯眼 + 4 感谢分享^_^
毋忘我 + 3 华人街有你更精彩
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)
蜕变的猫 + 3
般若船 + 3 原创内容,值得推荐!
Wsqlbwzwj + 2 饿狼的境界也太高了吧,救命之恩拿命来还?.
小侠一枝花 + 1 原创内容,值得推荐!
隔壁老王 + 2 太给力了~~

果然没有一枝花 呵呵哈哈哈哈哈哈哈

终于前页可以留名了

珠算子真狠
割下寂空的脸皮给自己面具

可怜的老和尚
死了也不能让人知道是谁

请增加女娃子猜黑衣人永远猜错环节。

评分

佳合子 + 2 应该要的

我默默的留下足迹

先留言
打完球再看

佳合子发布于6 分钟前
官兵把这个院落团团围住,谁都不敢前进。

此时饿狼的脚下已经堆满了血肉模糊尸体,死状恐怖。他...

这集我戏份真多'

我慢慢留下足迹

当时饿狼发现寂空是珠算子易容表情应该不是那么淡定才对'难不成一开始他心理就已经知道了!还有她卜卦的时候饿狼也是知道的吗?(这里应该有一段饿狼的内心独白会比较好)个人意见啊!

珠算子 发表于 2015-6-15 15:42
当时饿狼发现寂空是珠算子易容表情应该不是那么淡定才对'难不成一开始他心理就已经知道了!还有她卜卦的时 ...

剧情不是写了珠算子自己回来时正好看见饿狼误杀了寂空,在农舍里…

头像被屏蔽

头像被屏蔽