此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华街论贱(8)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
痞子:合子,我发现我们离这个贱字越来越远了,所以我只能改变一下,各位看后觉得不对记得和我说,我再改回来…

正文:

“师傅,怎么办?那小哥他还是不吃不喝。”莺儿焦急的不停叹息着。

“莺儿,为师告诫你多次,当为师如厕时不要找为师说话。”圣手默子正因便秘困扰,憋红着老脸。

“可师傅,救人一命胜造七级浮屠。”莺儿不知是未察觉到他师傅的不悦,还是救人心切。

安静的气氛笼罩在茅房内外,莺儿低着头掰弄着手指,只希望师傅可以早点出坑。

“接着。”

“嗖”的一声,一黄白色的东西直飞莺儿面门。莺儿两个后空翻后伸出手指一夹,定睛一看,发出一声“咦…”后急忙把这“东西”扔到地上。

“师傅,这白色小虫是什么?!怎么一股恶臭?”莺儿拼命的甩动着夹过小虫的手。

“嗯(吃力的声音)…徒儿,这是为师珍藏的米共虫,良药苦口,你也别废话了,速速去救人吧。”圣手默子憋着气说。

“师傅…”莺儿的泪水在眼眶中打转,慢慢蹲下身,抓起小虫。

------------------------------------------

饿狼提着剑发了疯似的在西山寺内翻找,地上横七竖八的躺着一具具尼姑的尸体,现在他眼前只剩下三个浑身颤抖,看似不到十四五的小尼姑,已经杀红了眼的他再也没有一句多余的话:“说,寂空呢?”

“啊…”手起剑穿,一个小尼尖叫一声倒在了血泊中。

其他两个小尼吓的抱在一起,紧闭双眼,因为她们知道,眼前这个男人,虽然看似柔弱,实则心狠手辣,只听“嚓嚓”两声,刚才还水灵灵的两个女孩就这样香消玉殒。

天,下起了小雨,地上一片殷红,雨一滴滴落在饿狼身上,像是为了冲刷他的罪恶。饿狼闭着眼仰起头,任雨水拍打着脸庞。

“寂空,你这秃驴…”声音久久回荡在这个雨天。

------------------------------------------

“来,我…我还能喝,八…八弟,你知道我为什么恨你…吗?!因为…因为…菜…。”王撕葱扶着喝的烂醉的若千二走回他的睡房。

看着躺在床上的若千二呼呼的打着呼噜,王撕葱的眼泪不自觉的掉落下来。

“二师兄,你知道吗?我,一直爱着你的那个是我。”王撕葱擦了擦泪水继续小声的说:“那日你刚回龟苓山我就知道了,为了看你一眼,我偷偷躲在洞外,为什么你还是不能明白,我…我…我恨自己为什么不是菜花,你知道我有多么羡慕菜花吗?!你知道吗?!”

王撕葱小心翼翼的拧干擦脸布为若千二擦拭着脸颊,每一个动作都充满浓浓的爱意,好像一个多情少女般。

“菜花,菜花…”若千二喃喃自语。

王撕葱的泪水滴落在他的脸上,冰冰凉,一滴一滴。

夜注定是孤独的,问世间情为何物,直教人稀里糊涂。

“救命啊…”一个好似珠算子的声音从农舍中传出。饿狼拿着剑踢开门,看见寂空正背对他对床上的女人欲行不轨,寂空还没来得及回头,饿狼就一剑刺出,寂空握住剑锋,慢慢转过身,看着饿狼。

饿狼这时才看清寂空身前的女人不是珠算子,而女人正惊恐的看着他,女人脚边爬着一只蟑螂。这时他才感到,自己是不是做错了什么,他扶着缓缓倒下去的寂空,看着他:“秃头,为什么?!珠算子呢?!为什么?!”

“呃…狼,你…你走后不久…猪施主就醒了,可…可当她从水盆中…中看见自…自己的模样后…就发疯似的跑…跑了,我…愧对…你…我…已经找…了…很久…可…。”寂空艰难的说着。

“别说了,啊…为什么,上天这到底是为什么?!”饿狼痛苦的嚎叫着。

“狼,其实…其实你…知道…为什么我去…尼姑庵…吗?因为…因为…我…”寂空断断续续的说着:“因为…我喜欢…喜欢的人…叫…饿狼…。”

饿狼不敢相信自己的耳朵,眼前这个自己认识十多年的兄弟,竟然会爱上自己。

“狼,再陪我唱一次郎的诱惑好吗?”(音乐响起:凤凰传奇 - 郎的诱惑)

饿狼:娘子…(哭腔)

寂空:啊哈…(气接不上的感觉)

饿狼:娘…子…(哭腔)

寂空:…………

大内皇宫

“小心子,你在那鬼叫什么。”一个尖锐的声音打断了心心的思绪。

“禀娘娘,小的没喊什么。”心心跪倒在地。

“看你那德性,狗奴才。”

心心跪在地上一动不动,在他心里,自己不是被人这样侮辱的,他瞪大眼睛看着地面。

“怎么?不服气,狗奴才,狗奴才。”娘娘大骂:“来人,给我挖掉他的双眼。”

“喳。”

“且慢,娘娘息怒,娘娘息怒,这狗东西不知好歹得罪了娘娘,还是让老奴教训教训他。”说完就飞起一脚踢的心心飞出几丈远。

“娘娘饶命,千岁饶命。”心心忍着痛爬了起来,跪在地上擦了擦嘴角的血。

“算了,真晦气,你们都退下吧。”

“喳。”

“小心子,你知道我们是什么吗?”

心心跪在地上一言不发。

“我们就是狗,连狗都不如的奴才,我们要的是什么?!是权,权倾朝野,权倾天下,我们要一人之下,万人之上。”

“千岁,小的该死,还望千岁教我。”

“哈哈哈,小心子,你立马收拾行囊去龟苓山,现在就去。”

“喳。”

房间内烛光摇曳,鬼夫人赤裸着身体舞动着,床上坐着灵猫,正眯着眼盯着鬼夫人那丰满的胸部,那丰满的胸部随着她的舞动上下摇摆,让人看的热血沸腾。

“大人。”

“谁?”灵猫问。

“大人,春秋说他要见大人。”

灵猫拿起衣服,捏了一把鬼夫人的奶子走了出去。

地窖里,满身伤痕的春秋无痕看着坐在面前的灵猫…

评分

眯眯眼 + 4 好贴,我不支持谁支持!
Pascal 0 + 5 原创内容,值得推荐!
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
Wsqlbwzwj + 2 俺只想默默地问一句米共虫是内服还是外用滴.

看着便秘困扰
我默默的留下了足迹

留个言 在看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊啊啊地板抢一个

哇噻
大赞啊

经典
好看

默子涙 发表于 2015-6-13 23:17
看着便秘困扰
我默默的留下了足迹

师傅,你说说,你扔给我的米共虫是从哪里出来的,不敢想象

真不错啊!

我去啊,好贱?

civetta发布于46 秒前
[quote]"默子涙 发表于 2015-6-13 23:17
看着便秘困扰
我默默的留下了足迹...

真的要说吗

这里是第一页

还是等到后面一点再告诉你

怕太多人看见了

我也好想做坏人,这样可以摸nai了

问世间情为何物,直教人稀里糊涂???

civetta发布于2 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2015-6-13 23:17
看着便秘困扰
我默默的留下了足迹...

??想下就知道了

鬼夫人发布于51 秒前
我去啊,好贱?

没事没事
习惯了就好

4大家族 我得罪了两家
就差 一枝花了