此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华街论贱(13)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

看着怒目圆瞪的那个丑陋女子,心心感觉胃里一阵翻腾,鄙视的对着被捆绑在那里的株算子说:“呵呵,可惜了你这魔鬼的身段,就你这张丑脸本公公根本提不起兴致,你可是我见过最丑的女人了,哈哈!哈哈!!!”

株算子看见这张让她一辈子都无法忘记的脸,那晚的无恒派,燃烧着的房屋前她曾经惊艳他那精美绝伦的脸,当他脱落面纱的那一刻,她的惊呼声带给了她毁灭的打击,就是这个人,把原本爱美如命的算子变成了现在着副鬼模样。
恨不得立即就把心心撕碎,但此刻的算子只能用喷火的眼来融化他。

大人,您让奴家好等啊!
说话间,算子看见一位身着红衣的美艳女子开门进来,她就是那天晚上出现在无恒派的鬼夫人。
鬼夫人那醉人的身姿,还有让人神魂颠倒的声音早已让心心按耐不住一把抱住她,双手随即伸进她的薄纱,肆无忌惮的揉捏着她的巨乳,而鬼夫人不拒反迎,双手环勾,对着他,用舌尖细添他俊美的脸颊。

他们就这样旁若无人的滚到了床上,根本就无视床上捆绑着的株算子。
心心无比享受的微闭双眼,鬼夫人的舌尖让他欲死欲仙,只有这个女人能够给他带来久违的快感,那是他记忆深处的小花,花儿!花儿!心心默默念叨。

株算子何曾近距离的见过此等场面,早已脸颊绯红,又怒又羞,心里已经骂了千万句的“不要脸的狗男女!!。

紧闭眼不敢正视他们的算子,突然感觉手心里多了一样冰冷的东西,睁眼看是一把细小的刀片。
在一个心心的视觉范围外,鬼夫人对着她眨眨眼睛,微微一笑。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
城外的一座废墟上,闪过一条红色的身影,她回头看看四周,确定没有任何人跟踪后开启了机关,于是在的石狮旁出现了一个入口。

这个地下室非常庞大,弯弯曲曲的小道链接很多房间,里面一应物品齐全,这里的物资储备足够百八十人十几年的生活需要。

鬼夫人穿过这些弯道后,原来还别有洞天,有山有水的,原来这个密道是跟后山相通,可守可退,想当年建造这个秘密场所必定费了不少时间和心思。

灵猫看见鬼夫人这个时候回来,不禁拉长了脸。
“王爷,女婢探得重要情况,不等于王爷照见私自前来,请王爷恕罪。”鬼夫人惊恐的说

嗯!起来回话吧!只是那阉贼不好对付,怕你暴露行踪。

鬼夫人赶紧说道“:请王爷放心,奴婢已经确认没有任何人跟随,只是事关重大。”

嗯!下不为例,说吧什么要紧事情?

禀王爷,奴婢这次探听到几件重要消息,鬼夫人靠紧灵猫悄悄地说“:
第一件事情是恒河沙被千机子掠走了。
第二件事情最重要,就是在恒河沙手里的轩辕剑不知怎的现在在皇宫歪歪千岁手里。
第三件事情是千机子知道龟婆失踪了二十年的女儿下来,而龟婆又好像隐瞒千机子儿子的行踪。
这其中错综复杂一言难尽,事情是这样的、鬼夫人缓缓道来:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那日,奉王爷之命回到阉贼身边刺探消息,他命我假装女娃子师姐若二千,因此知道千机子给两卷锦帕让女娃子分别带给龟婆和株算子。其中给龟婆的那个锦帕写着

“如若想知道失踪二十年女儿下落必须让她知情十八年前的那孩子的下落”

给她徒弟算子的锦帕的内容是:“让她以本门信物猫头玉佩换取雪花膏”。

于是心心更改了锦帕内容,来个移花接木谎称株算子是龟婆女儿,以便换取他自己梦寐以求的龟苓膏。呵呵,不过我已经暗中助那株算子一臂之力,希望她能够见机行事。

哈哈哈!不错子,不错!夫人办事得力,他日本王得到天下一定大大犒赏你,哈哈哈!
“奴家什么都不要,只要王爷您,嗯!”鬼夫人听后红嘴一翘,嗲嗲依偎在灵猫怀里。
他们各怀鬼胎。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
龟苓山
龟婆收复起悲凄,心情渐渐平复。才发现事有蹊跷,那太监是怎么如此快速知道这锦帕里的内容?再看看另外一副锦帕,又是龟苓膏,那贱人要这个干什么?

龟婆思绪万千,那猫头玉佩是八徒弟王撕葱自小佩戴的,十八年前,当他还在襁褓时就被她从眯眯眼师姐那里偷过来,这次故意泄露身世是希望能够让她助自己一臂之力,却哪里想得到,她千机子居然又知道自己女儿的行踪,这真的是人算不如天算啊!!
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
圣手默子站在悬崖峭壁之中,看着那把古色古香的小刀入神。
伏羲刀啊!伏羲刀,你居然已经出世,那轩辕剑又在哪里?刀剑合并,天下颠覆。这真的是宿命?还是劫数?

回想十八年前
师傅把轩辕剑和伏羲刀的藏匿地方,绘成图,一分为四,分别是大师姐千机子,小师妹龟龟,还有自己,跟一个神秘人保存。
师父曾经预测到说“神器破世,天国蒙尘”我等必须阻止刀剑合并,可现在,刀以在手,剑又在何方?

圣手收起思绪,去看看那个被救回来的年轻人,到底是什么来路。
当他回到山洞时却发现,一支花早已不知所踪,而爱徒莺儿被点了穴道完好无缺的坐在那里。
莺儿,那年轻人呢?谁点了你的穴道?

评分

眯眯眼 + 4 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!

就知道 现在
更新

头像被屏蔽

剧情 扑朔迷离
我成了王爷
?

咋回事,后妈变亲妈了?

勇敢的心心 发表于 2015-6-18 15:01
我想说,前面那段,我看硬了

是吗?那现在的尺寸是多少?

肯定是莺儿中了美男计
没有防备被趁机了

好色的徒儿

佳合子发布于1 分钟前
[quote]"勇敢的心心 发表于 2015-6-18 15:01
我想说,前面那段,我看硬了"[...

哈哈

你的问题太经典了

默子涙 发表于 2015-6-18 15:36
哈哈

你的问题太经典了

我是实话实说他曾经向大家报过尺寸、但是我一直好奇那个号码是软时的?还是硬时的?。好奇心害死人啊

佳合子发布于半小时前
看着怒目圆瞪的那个丑陋女子,心心感觉胃里一阵翻腾,鄙视的对着被捆绑在那里的株算子说:“呵呵,可惜了你...

好险'白白担心了一整天!

珠算子 发表于 2015-6-18 15:50
好险'白白担心了一整天!

你太投入了,这样可不好

蜕变的猫 发表于 2015-6-18 15:11
剧情 扑朔迷离
我成了王爷
?

我说话算话,重点打造

佳合子发布于16 分钟前
[quote]"珠算子 发表于 2015-6-18 15:50
好险'白白担心了一整天!"[/qu...

我有时候经常看小说泪流满面'女主角笑我就笑'女主角哭我就哭!

佳合子发布于半小时前
[quote]"默子涙 发表于 2015-6-18 15:36
哈哈

你的问题太经典了"[/...

哈哈

让我笑一会儿吧亲