此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华街论贱(10)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
急促脚步声从远处传来,千岁爷歪歪赶紧放开太后娘娘的手,一个宫女跌跌撞撞跑了进来:“娘娘,不好啦…”

“大胆奴才,皇宫大内怎容大呼小叫,成何体统。”千岁爷大声呵斥。

宫女吓得跪倒在地:“娘娘饶命,千岁饶命…”

“说,何事如此大呼小叫?”歪歪冷冷的问到。

“禀千岁,娘娘…娘娘的爱犬被人杀了…”

“什么…”太后纱纱连连后退几步,还好歪歪手快扶住了她才不至于跌倒。

歪歪安抚好太后纱纱后就跟着宫女来到花园,他蹲下仔细检查,心中暗骂:“这狗奴才,难道真是养虎为患?”

------------------------------------------

“纱纱,这个假阉贼看来是真的爱上了你。”男子略带怒气的语气。

“呵呵,瞧你吃醋了吧。”太后纱纱刚刚还哭的梨花带雨,现在早已面带桃花的对这个男人娇声的说:“不过我就喜欢你为我吃醋的样子,就像当年我被选入宫中一样,你独自一人面对千百官兵而无惧色,我发过誓,今生只为你一人而活。”

“可想起那阉贼在你身上…我,我就想一剑杀了他。”男子把牙齿咬的“格格”直响。

纱纱立马靠在他身上:“贱妾的身子从入宫起就不在是我的了,记住,贱妾只为你的霸业才苟活着。”

两人抱在一起缓缓倒在大床上,床边立着一把宝剑,剑身上轩辕两字发出阵阵寒光…

------------------------------------------

女娃子坐在地上,看着小屋内关着一个个精壮男子问:“前辈,这些人都是恶人吗?为什么要把他们关起来。”

“哈哈哈…”千机子大笑不语。

过了半响,千机子递给女娃子两卷锦帕:“这个交给你师傅,告诉她此次之后我们再无瓜葛。这个你带着,我徒弟珠算子十五天后会到龟苓山,到时候你把这个交给她。”

女娃子握着两卷锦帕,一脸茫然的踏上回山的小路…

“莺儿,那小伙如何了?”圣手默子头也没抬的问站在门外的莺儿。

“师傅,小哥开始吃饭了,还要谢谢师傅那十六条米共虫,小哥吃一次吐一次,现在终于开始要吃饭了。”莺儿高兴的说。

圣手默子抽出刀,仔细把玩:“好刀,好刀。”默子转过头:“莺儿,你问清小伙子的来历没?”

莺儿低下头:“小哥他还是一句不说,就只是盯着飞镖发呆。”

默子看了看莺儿说:“看来还需服用米共虫才可…”

“姑娘,独饮伤心,同是天涯流浪人,我来陪你喝可好?”饿狼说我也不待姑娘点头就坐了下去。

菜花眯着通红的眼睛,模糊的看着眼前的男人:“你们男人没一个好东西。”

饿狼倒了满满一杯一饮而尽:“小二,再来一坛。”

“我恨你们,恨你们…”菜花声音越来越弱,慢慢的,慢慢的就昏睡过去。

第二天

“啊…”一声尖叫吓得寂空从床上滚落下来。

“你是谁?为什么在我床上?”菜花指着寂空质问。

“女施主,首先这个房间是贫僧的,其次要不是你喝醉了,我们才懒的打理你。”寂空双手合十。

菜花拍了拍晕乎乎的脑袋:“昨夜?昨夜…?”

门外传来打斗声,只听饿狼在门外大喊:“寂空,带姑娘快走…”

房内的寂寞空和菜花神色立即紧张起来…

评分

眯眯眼 + 4 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
Wsqlbwzwj + 1 咦?!老妖婆呢?死剪辑乱剪戏,还我戏份来.
隔壁老王 + 1 好贴,我不支持谁支持!

头像被屏蔽

㘴在地板慢慢看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈   
油菜花  油 。。。。。菜。。。。。。花         
怎么有点小龙女的情节 ?

寂空还没死吗'活过来了!

今天 是高潮吗 英雄哥
@佳合子

珠算子 发表于 2015-6-14 14:52
寂空还没死吗'活过来了!

救活了…

一声情郎感上苍,一首诱惑命还魂…

@默子涙
你是圣手 为什么自己的便秘治不了
哈哈哈

9呢???我9都还没看到啊???

今天有福利

一天两篇

蜕变的猫 发表于 2015-6-14 15:12
@默子涙
你是圣手 为什么自己的便秘治不了
哈哈哈

医者不能自医…

这个是古训,呵呵,再说圣手又不是润滑手,怎么治便秘?!

画面感不错
继续关注

痞子不英雄发布于29 秒前
[quote]"蜕变的猫 发表于 2015-6-14 15:12
@默子涙
你是圣手 为什么自己...

这个知道的
英雄哥
我想有点激情戏

看见l s在讨论润滑手

我只能默默的飘过