此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华街论贱(15)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
山洞前,莺儿口不能言,身不能动,远远看见师父到来,即紧张又兴奋。

待圣手默子惊见爱徒被定住穴道坐在石凳上,就在上前询问缘由时,从他身后突然出现一对男女,男子用剑顶住默子,而同时那女子抽出匕首,紧扣在莺儿脖子。

圣手一惊,即刻便冷静下来,想想自己爱徒心切,居然粗心大意着了道,真可谓是阴沟里翻了船。
便冷冷的对来着说:“二位是谁?来着何意?”

没想到那红衣女子居然有模有样的用同样的语调与声音对默子说:“只要你交出伏羲刀,保管不伤这姑娘毫毛否则,呵呵!说话见只见莺儿雪白的脖子隐现出一条血丝。

默子按奈住怒火,微微笑道:“原来你就是江湖传言的魔音鬼夫人吧!呵呵!不就是一把破刀么,好说!好说!给你们便是”。默子伸手往怀里摸

“住手!”男子呵斥道:“不劳圣手,我来。”

就当这男子把手伸进默子怀里的那一刻就见他恐惧的大叫一声,啊!你个老毒物,脸色瞬间由白变黑,还没有等鬼夫人反应过来就已经倒地七孔流血,不断抽搐。

鬼夫人惊见一条银白色的小蛇头从默子怀中探出,慌忙扔下匕首跪地求饶:“圣手老神仙,求您高抬贵手饶了王爷吧!只要您救他一命让我做什么都愿意。”

圣手为难的摇摇头叹息道:“此人被寒血子咬过,已无药可根治,如若保命只能由你自己的血换取他一命,但是以后他也时常会寒毒发作,嗨!真的是自做孽不可活啊!”

“只要王爷能活着,我死也愿意。”鬼夫人狠狠的说

“难得你能够有情有义,好吧!救他一次。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一枝花被鬼夫人和灵猫扔在一边的草丛里,对刚才发生的事情是看的一清二楚,看着一直不言语的圣手,救了灵猫一命,感觉非常好奇的问他:“前辈为什么会救这个心怀不轨的人??

“善恶只在一念之差,天下没有绝对的善恶,只要心存善念就天道不灭。看那鬼夫人就是有情有义之人。我又怎么能够见死不救。

说说你吧!为什么你身上有这把伏羲刀?
这!!说来话长,我叫一枝花,四大家族的图纸集合后。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那一枝花一五一十的讲述完他得到伏羲刀的经过后,圣手默子问道:“伏羲刀既已现世,那轩辕剑现在何处?

“在皇宫,歪歪千岁手里,是千机子献上的”。鬼夫人搀扶着灵猫从屋里出来说道。

什么?你是说千机山上的千机子吗?圣手突改以往的淡定,惊呼着立起身问道。

“是的,轩辕剑和伏羲刀现世,不仅仅千机山而且龟苓山的龟婆也有关系,前辈如果感兴趣,晚辈一定知无不言,言无尽。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

圣手默子,静静的听鬼夫人把来龙去脉娓娓道来,脸色越来越凝重。

莺儿,随为师去一趟皇宫,说罢就带着莺儿飘然而去。

“前辈!等等我!我也一起去!"

看着一枝花也跟随默子一道去往京城,鬼夫人看看灵猫说:“王爷,要不,我们也去看看?

灵猫看看远去的人,再看看怀中的鬼夫人,叹息道:“原来一切都是身外之物,夫人才是本王至宝”。得夫人何必再得天下。

我们自由自在做一对仙人也嫉妒的人间爱侣不更惬意?何必再趟这个浑水?爱妃你说呢?

王爷!!!鬼夫人眼含热泪倒入灵猫怀中。。。

评分

眯眯眼 + 4 原创内容,值得推荐!
Wsqlbwzwj + 2 最后两句看得鸡皮疙瘩掉一地~~~.
隔壁老王 + 4 太给力了~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么我刚才没看到

看样子 我得冻了

头像被屏蔽

?我笨看不懂

女娃子发布于1 分钟前
[quote]"蜕变的猫发布于4 秒前
看样子 我得冻了"

你改邪归正
从此和夫人...[/quote]

我不是 还有很多知道的机密
他们得来问我
我还是有戏的

@佳合子
我又一个夫人来了
求➕戏码

@小侠一只花
你的戏终于来了
不用在潜水了

女娃子 发表于 2015-6-22 00:33
痞子亲是不是不玩啦?

痞子最近比较忙吧

哈..总算看到??的戏?

昨天你不是说要和鬼夫人归隐了吗?难道我记错了?

爱哭鬼Y(^_^)Y丫头发布于35 秒前
哈..总算看到??的戏?

丫头
我又被冻了
可怎么办啊

蜕变的猫 发表于 2015-6-22 00:43
你改邪归正
从此和夫人...

[/quote]

原来你想退而不休啊