此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雨点。

[闲谈] 我来数数温州父母与孩子之间的通病。

= = watian lz 你说的太对了! 说出了好多 老大的 心声啊!  绝对支持!!!!!!!!!

俺家也是温州的,农村的还是
没有一点符合你说的:lol

647123895 发表于 2012-4-25 15:13
我是位90后的,
和大多数的90后的一样。天天玩电脑不出去。
所以每天都要受到父母的辱骂 : 你去死好了, 来 ...

可怜的孩子, 唉
看看这个帖子吧, 你会看清楚很多事情,也会解开一些你内心对于你父母矛盾的心结
谎言中的NO1:没有父母不爱自己的孩子

lijf 发表于 2012-4-25 13:23
等你做了父母就知道了

有个小孩,天天被爸爸打
问爸爸,为什么要这样对自己
爸爸说,等你以后当爸爸了,你就知道了

然后这个小孩长大了也当了爸爸,天天打儿子
儿子问, 为什么天天打我
他说,因为我小时候你爷爷就是这么打我的,原因我也不明白。我们一起去问你爷爷吧

................

评分

paul333888 + 2 太给力了~~

雨夜花 发表于 2012-4-25 15:35
其他可怜天下父母心!其实父母都希望自己孩子吃点苦上苦,方位人上人,

我也很真心的希望你好
所以我为了鼓励你吃得苦中苦做的人上人,可不可以一天抽你3次????

乐悠悠 发表于 2012-4-25 15:47
亲爱的,当遇上强奸,如果不能反抗,就好好享受它吧。

但强奸也只是一次
总不能永远的享受着被人强奸吧

开心111 发表于 2012-4-25 15:48
朋友你说的很对我11岁来法国边读书放学工作星期天朋友叫我出去玩都没去我觉得自己很苦现在一个朋友都没有   ...

所以你现在也和当初你父母一样
你孩子也要天天放学后周末都一直打工感觉很苦很累偷偷流眼泪
然后你孩子们26岁了也发帖说他们现在理解了父母是不会害孩子的
再然后你的孙子孙女们也天天放学后天天打工感觉很苦很累偷偷掉眼泪
26岁的时候发帖说他们现在理解了父母是不会害孩子的
再再然后你的重孙子重孙女们...................

快乐树 发表于 2012-4-25 13:45
有所感触,虽然我不是父母先来,但是温州人多是这样,无论在中国人的温州人还是在海外的温州人多一个样,他 ...

他们都会说谁家的女儿真是好呀,这么小就会赚钱了。

shepherd 发表于 2012-4-25 17:00
其实吧楼主只是旁观者 如果身在其中你也只是站在孩子的角度想问题···你得想父母多么不容易出国本就是错 ...

你个 傻子 废物 没文化还以为自己有道理 没头脑还以为自己挺聪明 没见解还以为自己够水平  愚蠢还以为自己懂良心 没本事 没出息 饭都给吃到屁股里去了 脑塔的  快死出去赚钱 发什么贴上什么网..................;;;

不要误会,我也是来法国吃了很多苦做了牛工的人,看到你有时间不去赚钱居然泡论坛,因此对你恨铁不成钢,才想通过对你破口大骂的方法来激励你早日出人头地也好报答父母的。 我是好心呀。 你要通过表面的骂看到内在的好心,站在我的角度体会我的诚恳之意呀

jhony 发表于 2012-4-25 18:49
父母骂孩子不是不爱孩子,只是他们不懂得如何和孩子沟通,毕竟他们的文化大部份不高,作为孩子要理解父母, ...

其实也不是沟通不沟通的问题
有时候父母就只是因为在外受了气,可外面个个都比他们强,只能回家拿自己孩子找个理由来出气发泄。我生出来的靠我吃喝的小小人儿, 被我骂几句出出气有什么不可以的。想怎么骂就怎么骂。

楼主真是说出了我的心声啊。。

capucine 发表于 2012-4-25 19:18
所以你现在也和当初你父母一样
你孩子也要天天放学后周末都一直打工感觉很苦很累偷偷流眼泪
然后你孩子们 ...

你就别逗人家了

评分

capucine + 1 让你开心笑一笑也好啊

唉唉唉。。。这个。。。孩子们坚强啊

capucine 发表于 2012-4-25 19:23
你个 傻子 废物 没文化还以为自己有道理 没头脑还以为自己聪明 没见解还以为自己有水平  愚蠢还以为自己有 ...

厉害。。。甘拜下风

人都是生活的奴隶..........