此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雨点。

[闲谈] 我来数数温州父母与孩子之间的通病。

雨点。 发表于 2012-4-25 20:04
厉害。。。甘拜下风

我是个小学毕业的粗人
你可别学我呀,会被带坏了

capucine 发表于 2012-4-25 20:21
我是个小学毕业的粗人
你可别学我呀,会被带坏了。

彼此彼此啦...我也不过是小学毕业+读了一年初中

好长啊,看不下去了

capucine 发表于 2012-4-25 20:21
我是个小学毕业的粗人
你可别学我呀,会被带坏了。

看来半斤八两都是没文凭的人

Emma1986 发表于 2012-4-25 20:24
好长啊,看不下去了

哈哈,我也有同感!望楼兴叹呐!年纪大了,爬楼好吃力的说……

所以这里俺就不爬楼直接乘电梯,嘿嘿

期待LZ来篇以父母的观点立场为中心的文章!

不知还有几个人期待呢?

雨点。 发表于 2012-4-25 20:21
彼此彼此啦...我也不过是小学毕业+读了一年初中

我是80后的 马达母了,想要提高个人素质也已经太迟啦
你是90后的青葱小MM,小小年纪已经能写出这种文章水平和独到见解,孺女可教后生可畏呀。

现在还在读书还是已经工作了呀?

丫丫语 发表于 2012-4-25 20:26
看来半斤八两都是没文凭的人

被你给看穿了................

我本庸凡 发表于 2012-4-25 20:31
期待LZ来篇以父母的观点立场为中心的文章!

不知还有几个人期待呢?

基本上满天飞的都是以父母观点为中心的书,文章,报纸,宣传,思想教育,亲友劝解,路人评论,..............
传统忠孝,道德观念,家庭伦理, 几千年来不都是为父母摇旗呐喊的么
还需要楼主写呀?

就好像有人问为什么一年有1天是三八妇女节一样, 那是因为其余的那364天都是男人们的节日,总得给妇女们1天意思意思一下。

:o:o:o你真是没有脑子 也在这里发什么 不想想自己是人还是猪 像你这样的人以后也没有希望 还是在这个世界消失 也免的害人害己

I_love_QQ 发表于 2012-4-25 20:38
你真是没有脑子 也在这里发什么 不想想自己是人还是猪 像你这样的人以后也没有希望 还是在这个世界消 ...

你被谁给害了?
连楼主奶奶家养的猪都表示同情你,可怜呐

capucine 发表于 2012-4-25 20:38
基本上满天飞的都是以父母观点为中心的书,文章,报纸,宣传,思想教育,亲友劝解,路人评论,.......... ...

好吧,我承认错了!那就期待LZ来篇以温州父母的观点立场为中心的文章!你觉得怎么样!

我本庸凡 发表于 2012-4-25 20:40
好吧,我承认错了!那就期待LZ来篇以温州父母的观点立场为中心的文章!你觉得怎么样!

...

对于温州父母的观点立场,那还用写,还用说?
所有我们身边的温州人,包括你我每一个人的父母,亲戚,朋友,路人,闲人,
都可以随时随地烂熟于心成竹于胸的天天月月年年代代的给你念叨着。

capucine 发表于 2012-4-25 20:31
我是80后的 马达母了,想要提高个人素质也已经太迟啦
你是90后的青葱小MM,小小年纪已经能写出这种文章水 ...

目前还在为学业苦苦挣扎中

I_love_QQ 发表于 2012-4-25 20:38
你真是没有脑子 也在这里发什么 不想想自己是人还是猪 像你这样的人以后也没有希望 还是在这个世界消 ...

那你是人or猪??自己都搞不清楚自己还在问人家 真替你感到悲哀!