此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雨点。

[闲谈] 我来数数温州父母与孩子之间的通病。

头像被屏蔽
生活压的呀

capucine 发表于 2012-4-25 20:46
对于温州父母的观点立场,那还用写,还用说?
所有我们身边的温州人,包括你我每一个人的父母,亲戚,朋友 ...

那不妨劳您大驾,给大家来篇怎样,嘿嘿!

但是又有几个父母会在这里 看到我们的心声呢 如果可以  华人报子可能是不错的选择:handshake

评分

我本庸凡 + 1 《华人街报》一直在努力

我本庸凡 发表于 2012-4-25 21:02
那不妨劳您大驾,给大家来篇怎样,嘿嘿!

我觉得,叫会写字的温州父母们自己写更合适吧
这华人街上,应该有很多很多这种父母或拥护这种父母的人在,他们的立场,他们才是最有资格和最清楚的表达。

辩论双方, 我不能又替儿女打抱不平,又替父母摇旗呐喊呀
自己和自己打擂台???

Elizabeth1608 发表于 2012-4-25 11:35
准备好心里,你的路还长着,要接受的事实还多着呢

我觉得你就像你的镜头一样洞察人生,你说的很好。

capucine 发表于 2012-4-25 21:16
这华人街上,应该有很多很多这种父母或拥护这种父母的人在, ...

没关系  要不怎么有那个成语的存在?           :lol

雨点。 发表于 2012-4-25 20:55
那你是人or猪??自己都搞不清楚自己还在问人家 真替你感到悲哀!

也不知道是哪个猪圈没关牢,给跑出来了。 或许知道被养肥了要被拉去给宰了,所以到处叫嚷着有人要害他。

楼主MM别生气,同情他吧,

岂有此理 发表于 2012-4-25 21:25
没关系  要不怎么有那个成语的存在?

不行不行, 我是楼主MM的头号粉丝和拥护者
谁也不能鼓动我背叛我的偶像..........

capucine 发表于 2012-4-25 20:46
对于温州父母的观点立场,那还用写,还用说?
所有我们身边的温州人,包括你我每一个人的父母,亲戚,朋友 ...

快要生产了吧

咱们约到十五年后  看看你目前的观点是否会有所改变如何?

评分

我本庸凡 + 1 原来你跟孕妇相约了15年后啊 哈哈.

capucine 发表于 2012-4-25 21:16
这华人街上,应该有很多很多这种父母或拥护这种父母的人在, ...

嘿嘿,原来你是没看懂我开始的那句话啊, 5]7]M)JM]_%~`ER]Y@{ZPQ8.gif

评分

capucine + 1 sorry, 看的太快了。现在看懂了

中国良民 发表于 2012-4-25 21:24
我觉得你就像你的镜头一样洞察人生,你说的很好。

哈哈 赞同我的人知道我在说什么:handshake

capucine 发表于 2012-4-25 21:27
不行不行, 我是楼主MM的头号粉丝和拥护者
谁也不能鼓动我背叛我的偶像..........

哈哈 吹吧

连第一页你都没赶上   

xiaoxue002 发表于 2012-4-25 20:58
生活压的呀

人,都是被逼的
也都是逼出来的
..............

靠,我越来越恶俗了:shutup:

Elizabeth1608 发表于 2012-4-25 21:29
哈哈 赞同我的人知道我在说什么

求楼层数                :Q

岂有此理 发表于 2012-4-25 21:28
快要生产了吧

咱们约到十五年后  看看你目前的观点是否会有所改变如何?

老朋友,身子骨还行的话,不妨即兴一首如何

虽说长江后浪推前浪,但是也要让大家老生常谈幸听之啊