此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

游客
游客  发表于 2013-3-14 12:55:58
这不是乱说嘛

游客
游客  发表于 2013-3-14 12:56:11
个 放放风

这种事情怨得了谁

楼主说的【倔】我想用【坚持】这个中性字眼。
我觉得任何人应该试着站在对方的角度看事情,
为什么向楼主说的爸爸身体不见好转,
你爸爸他自己是最清楚自己的身体,
为什么他还是愿意继续相信 【耶稣】呢?
他到底得到什么了?你有考虑过这个问题吗?
他是不是得到了一些超过世上所能得到的东西,
并且他也觉得真实的好。所以他才会这里坚持吧!
不要在责怪任何的人,多一份了解,你们的家庭会相处的更融洽的!
楼主 加油!

都是个人的事情,家务事的,怎么能赖到耶稣头上的,耶稣没说过人生病就不要看了,可能跟了是邪教吧, 不是正宗的耶稣教会的

懒懒小猪 发表于  4 天前
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类真善美。知道无神论的世界是咋样的么?看看中国现状吧...

你信你的!这和无神论有个5毛的关系的?真是的

我发表下我的愚见吧,其实拥有信仰的目的不是为了迷信,而往往是为了破除迷信,建立自我正确价值观及世界观。任何宗教或党派都在阐述一个理论,如同佛说,自悟;耶稣说,我是真理,我是光芒;中国共产党说,自觉。当我们的自我意识得到了自我的控制,能够建立自我的自信,确立了正确的世界观,价值观;以正思维,正精进,去处事,去生活。自然我们也就得到了,宗教所要让世人理解的观念或思想。看事情,或是看宗教,更应该从宏观,从更高的角度去看待。这样才能悟出,理解之所以然来。我不想评价楼主的看法,但我想告诉大家一个很浅显的道理:一个巴掌拍不响啊。事无绝对,只有相对。

万教归一,善为本,没有谁对谁错,只是各自的信仰不同而已,家和万事兴,好好和父母聊聊,我是基督徒,但我很好,一切很顺,我也不评论佛教的不是,信仰自由:victory:

教人向善的都是好的,无论信什么都是一样的。鄙视一切披着美丽外衣的,总是只索取不懂得施舍的人。中国人无论信什么哪都离不开信佛的影子。信基督也是中国特色的

游客
游客  发表于 2013-3-14 23:05:30
wenwen79 发表于 2013-3-10 17:34
那你尝试过吗?一个家:一个信耶稣说圣经,感谢主赐(省略N多字),一个信佛的。那你知道中间有多少冲突吗 ...

就”感谢主赐|“这四个字体会出了是非常自私。

游客
游客  发表于 2013-3-14 23:40:50
匿名者 发表于 2013-3-14 18:05
暴风截屏20110502010509.jpg (57.55 KB, 下载次数: 23) 2011-5-2 04:19:10 上传下载次数: 23

教会是基督的新妇,基督看见自己的新妇如此行,将来怎能欢喜快乐的见祂的面呢。

补充内容 (2013-3-14 22:41):
怎么匿名了??

哈哈  这个问题值得争论 我娘家很信佛教 婆家很信耶稣  其实也没有这个问题的争论 只要不要迷失自我  我觉得无大碍 哈哈结婚好几年了也没为这个争论过

游客
游客  发表于 2013-3-14 23:48:31
LZ,如果你父亲没有在教会里体会到基督的爱,也感觉不到有基督的同在,怎么可能在你们这最亲近的人的极力反对下还坚持呢?至于说疾病得医治的问题,基督有这个权柄让人得医治,祂可以叫人瞬间康复:也能让疾病在你父亲的身上成为他的祝福,让你父亲经历更大的同在。愿基督赐福与你们。

补充内容 (2013-3-14 22:48):
为什么有匿名了?

游客
游客  发表于 2013-3-14 23:55:34
星瀚 发表于 2013-3-12 00:28
本人就知道周围有好几个人身患绝症,皈依基督后,上帝医治了他们,竟然不医而痊愈。阁下想不想认识他们? ...

不信耶稣的人问问  我公公他人很好很信耶稣的 每个礼拜都有去教堂的 很不幸 去年得知得难治的病 你觉得上帝会治好他吗?

wenwen79 发表于 2013-3-10 17:53
听过:酒肉穿肠过,佛祖心中留  吗?那你真正进寺庙了解过和尚的生活吗?难道和尚不能还还俗 ...

其实你根本不知道这话意思'这叫自欺欺人'