此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

游客
游客  发表于 2013-3-10 17:57:57
wenwen79 发表于 2013-3-10 17:53
听过:酒肉穿肠过,佛祖心中留  吗?那你真正进寺庙了解过和尚的生活吗?难道和尚不能还还俗 ...

我是不了解佛教的事,那你了解么?你有过过和尚生活么?我只知道出家人的人不能再去娶老婆啊,如果是这样,那他根本就不是真心信,就像那大师,只不过知道庙有很多烧香钱,为什么他一个和尚还能开得起宝马车,娶到老婆,还开店

wenwen79 发表于 2013-3-10 17:53
听过:酒肉穿肠过,佛祖心中留  吗?那你真正进寺庙了解过和尚的生活吗?难道和尚不能还还俗 ...

2人争来争去没什么意思的,因为你信佛就只会说好,因为我信耶稣,就不会说坏,各有各的道理,

评分

未知旅 + 2 支持你。
iamblank + 1 太给力了~~
kissyijian + 1

匿名者 发表于 2013-3-10 17:57
我是不了解佛教的事,那你了解么?你有过过和尚生活么?我只知道出家人的人不能再去娶老婆啊,如果是这样 ...

说了这么多,你能明白耶稣和佛是说不到一块的,你能明白一个家庭在这样的情况下能和睦吗?能顺利吗?能过的好吗?

信仰这东西,也是看人啊

游客
游客  发表于 2013-3-10 18:07:35
wenwen79 发表于 2013-3-10 18:03
说了这么多,你能明白耶稣和佛是说不到一块的,你能明白一个家庭在这样的情况下能和睦吗?能顺利吗?能过 ...

但是也请你明白呀,信不信耶稣这是个人决定的,你不能全部怪在耶稣身上啊!想这个家庭,要怪也是怪他自己的爸爸去信耶稣的,

说实话  我去听过教   但是他们说的话 让我仍不住的笑   前后矛盾

wenwen79 发表于 2013-3-10 18:03
说了这么多,你能明白耶稣和佛是说不到一块的,你能明白一个家庭在这样的情况下能和睦吗?能顺利吗?能过 ...

他爸爸是自己决定去信耶稣,如果他是真心的信耶稣了,那么我们的救世主,是不会伤害自己的教徒的

这事谁也不要怪 呵呵 还真的不好说

游客
游客  发表于 2013-3-10 18:15:27
wenwen79 发表于 2013-3-10 17:47
那你有见过有些病怎么治都治不好,还花了很多钱,回家搞下迷信,就全好的事情啊?想必信耶稣的不会碰到这 ...

在天主教基督教还有驱魔仪式  这个也不是迷信吗???所有的宗教如果太沉迷了都不是好事....

游客
游客  发表于 2013-3-10 18:23:37
loveanna 发表于 2013-3-10 18:11
他爸爸是自己决定去信耶稣,如果他是真心的信耶稣了,那么我们的救世主,是不会伤害自己的教徒的 ...

十字军东征的时候被东征军杀死的基督徒也不少啊........一二次大战的时候欧洲死的大部分人也是基督教天主教的....一个只有2000多年历史的宗教却要人们相信是他创造了这个世界.....说是要带来和平给这个世界带来的更多的却是战争....
...

不知道该说你什么好,个人信仰不同而已怎么就成了害你家呢?

信仰是自由的

龙在巴黎 发表于 2013-3-10 16:57
我不想针对耶稣 但以前见过一些信耶稣的人脾气都很暴躁 而且很自私

同意你的说法

游客
游客  发表于 2013-3-10 19:15:28
黑木耳 发表于 2013-3-10 17:05
耶稣是个洋人   不是我们中国人   。只有基督教徒才会死缠烂打  逼别人信耶稣  很烦的   别人都说不信基督  ...

谁逼你信耶稣了????:@

不是耶稣害了你爸,你爸他害了他自己。这事不赖耶酥。

评分

kissyijian + 1