此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

pageV 发表于 2013-3-10 21:03
信什么都是信   是自己的选择   不过有没有觉得信耶稣都会叫别人也去信耶稣 。  有次好好笑 我爸的朋友信耶 ...

我call 你。 你却没时间跟我电话 居然上街来回帖。 华人街真害人那;P

人在做,天在看,平自己的良心活,信什么都没关系,做人就轻松了,活的也自然

人在做,天在看,做人平自己的良心,信什么都没有关系。做个有良心人!

我感觉其实基督教本身应该是一个希望帮助他人的教会。只不过被很多心术不正的人给传错了意思。我认识的一些信基督的人,真的都很自私自利,见不得别人好的。感觉他们被什么给洗脑了。希望大家无论信仰什么都应该心怀善念。

信基督的就这样  以前我做工地方2个信基督的。天天说基督。叫我家信基督  这个是不行的。 天天说会被说习惯了。自然会被就信了。就像2人在一起久了就有感情了。

游客
游客  发表于 2013-3-13 00:08:59
魏晨 发表于 2013-3-10 18:56
同意你的说法

不管你信什么人还是人,是人就有缺陷也不可能成为完美。
犯错的是人自己,何必要推卸呢????

游客
游客  发表于 2013-3-13 00:18:41
匿名者 发表于 2013-3-12 11:42
卷毛大头娃就不是老外?还是印度阿三呢。。。

有很多中国人信印度阿三呢。
马克思也是卷毛大头你不信吗?

游客
游客  发表于 2013-3-13 00:23:59
匿名者 发表于 2013-3-11 23:04
空喊口号,我不是耶稣教,但我也不排斥,光坚信有什么用,无论佛教还是耶稣教你都要为你过去做过的过错反 ...

你会反省你自己吗?你有没有包庇过你自己?

游客
游客  发表于 2013-3-13 00:28:37
般若船 发表于 2013-3-11 20:27
宁动千江水 不动道人心

如果已经有宗教信仰的 最好就别再劝他(她)改变信仰了 这样会害人不浅的呀 !

如果是好的怎么会害人呢???
如见死不救罪加三等。

游客
游客  发表于 2013-3-13 00:40:53
匿名者 发表于 2013-3-11 23:51
基督教是一种西方是界精神信仰的文化输出,是带有文化侵略性的,其宣传也带有点洗脑的色彩,楼主纵然言辞 ...

不管你是什么教徒还是无神者,每个人都要反省自己错在哪里。
难道你的言语百分之百正确???

游客
游客  发表于 2013-3-13 00:54:04
小小绵羊 发表于 2013-3-11 13:31
耶稣是老外啊  我真不明白  我们中国人为什么信老外   老外能靠得住吗

释迦牟尼、马克思不是老外吗???
信仰跟老外不老外是没有关系。

游客
游客  发表于 2013-3-13 00:57:32
小小绵羊 发表于 2013-3-11 13:31
耶稣是老外啊  我真不明白  我们中国人为什么信老外   老外能靠得住吗

小小绵羊小心被狼吃掉。

游客
游客  发表于 2013-3-13 01:12:03
寂寞小鸟 发表于 2013-3-11 16:26
我也碰到过信耶稣的真的很烦,你如果不是和他一个信,那他就一直的劝你,坚持不懈的劝,太烦了 ...

信与不信又不是你能决定,既然老天爷没让你信你就别信。阳光空气无条件坚持不懈免费给每一个人,你觉得烦吗???

游客
游客  发表于 2013-3-13 01:19:33
心胸宽阔 发表于 2013-3-11 01:06
我比你还残一百倍呢 我来法国9年了 在这个辛辛苦苦赚的钱 都寄回家 两年前把11岁的儿子带出来 去年6月把我 ...

难道你就没有一点错???

游客
游客  发表于 2013-3-13 01:23:49
匿名者 发表于 2013-3-11 07:39
支持这位,真正的信仰应该是导人向善的,不是被政治家修改之后用来控制国家的!!
在历史上,最早的信仰 ...

理性想不通的时候就去自杀。