此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

信仰这东西意思意思就好了,不能掉进去,否则就是灾难...

你爸信佛就不生病了 有病就去看医生 不要怪耶稣吗

我比你还残一百倍呢 我来法国9年了 在这个辛辛苦苦赚的钱 都寄回家 两年前把11岁的儿子带出来 去年6月把我的他也带出来了 自从他来了以后我就没有过一天的好日子 不是打 就是骂 他来了第3天就去做工到现在 没有拿回家一分钱 也没有帮家里买过一点东西 甚至我只要有点钱放家里就拿走 连我在这里9年的所有纸张都拿到哪里去 我自己身体不好 星期天他休息 叫他去拿米回家都不拿 他说自己信耶稣要去教堂 他打我 我去报警又没有用 叫他离婚又不肯 我真的是给耶稣害叫天天不应 叫地地不灵 不说了 越说越伤心:'(:'(

无神论飘过

我全家信耶稣   楼主不该       你越觉的那是错的   那 打个喷嚏都是耶稣的错   

评分

kissyijian + 1

游客
游客  发表于 2013-3-11 08:28:51
懒懒小猪 发表于 2013-3-10 17:01
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类 ...

LZ确实该喷,他将所有错误都推到耶稣身上:L
但是你喷错啦!!你说 (正确的信仰是人类的必要),但是,LZ只是抱怨他爹不信佛而已,按照你所说,佛教要么是错误的信仰,要么连信仰都算不上:shutup:
所以我喷你来了:D

游客
游客  发表于 2013-3-11 08:39:17
losya 发表于 2013-3-10 17:45
无知不可悲,最可悲的是沉沦在自己的无知之中还将这些无知当作真理.
信仰不等于宗教,信仰也非一定要信仰宗 ...

支持这位,真正的信仰应该是导人向善的,不是被政治家修改之后用来控制国家的!!
在历史上,最早的信仰都不是信谁谁谁的,个人信仰(比如耶稣啊)都是和国家一起出现的工具们(每个国家的国王都是神在人间的代表)
PS 上面不是我的个人想法,是在terminal 的 philo上学的,老外自己说的
再PS 小生不反对信仰,但是比较推荐理性信仰:lol
再再PS 我怎么老是匿名的...

:L

游客
游客  发表于 2013-3-11 09:08:26
黑木耳 发表于 2013-3-10 17:37
耶稣是个老外   中国人为什么信啊  不怕语言不通?

你咋不怕法语不通

游客
游客  发表于 2013-3-11 10:47:53
心胸宽阔 发表于 2013-3-11 01:06
我比你还残一百倍呢 我来法国9年了 在这个辛辛苦苦赚的钱 都寄回家 两年前把11岁的儿子带出来 去年6月把我 ...

你的那位是伪基督徒,打人,骂人,懒.实在不是基督徒作为.基督的律法里面是绝对不允许的.如果他跟你说他去教会没时间帮你做事.建议你也跟他一起去教会,看他是不是真的.然后再跟教会里的牧师说说家里这些事,牧师会帮你纠正他的.

本人什么都不信,但是近我们的能力多做善事比信任何宗教都好。

楼主你好,楼主再见。

不可不清楚状况就胡言乱语啊,耶稣是神的独生子,也是圣灵投胎转世,且不说这些,姑且就以别的教的人的角度来看吧。他在世时也没做什么坏事吧,反倒是救赎了不少人,治好了许多病人;而佛祖在菩提树下悟道成佛,也没深入到盛世红尘里去引导人。就算任何得道高僧也没说耶稣不好,只是说现在的或者说耶稣之前之后的教会一直有这样那样的问题,这样的事任何宗教都不免俗,都多多少少被政治化了。信仰自由,有些东西,特别是宗教跟生病的关联,其实基督教等提倡信耶稣可得救是指心里和灵魂,你有大信就会得医治是要医治为前提啊。佛教也说色即是空空即是色,治疗就是不治疗,其实说的是身体只是皮囊,治或不治都一样,真心的信也会因信仰而得救,或许下辈子投胎好人家。其实是你对其他宗教的不了解,你可以作为佛教徒来教堂坐坐互相交流啊,国内也经常有各种宗教坐在一起的交流座谈会的。

在法国生活也挺单调的 有空还真应该去教会了解了解 有谁知道巴黎哪里有中国人的教会吗

信佛和信耶稣都叫人有向善之心,你家庭的问题不能怪耶稣。