此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

wenwen79 发表于 2013-3-10 17:47
那你有见过有些病怎么治都治不好,还花了很多钱,回家搞下迷信,就全好的事情啊?想必信耶稣的不会碰到这 ...

本人就知道周围有好几个人身患绝症,皈依基督后,上帝医治了他们,竟然不医而痊愈。阁下想不想认识他们?我可以提供他们的详细信息。

信仰是啥都无所谓,只要人有为善之心。不管你是佛教还是什么教,如果人无道德心就算神真降临也没用。比如说那些见此帖就喷的,真正内心善良的人是不会极端说某种信仰有问题的,问题出在人自己身上

游客
游客  发表于 2013-3-12 01:38:07
wenwen79 发表于 2013-3-10 17:53
听过:酒肉穿肠过,佛祖心中留  吗?那你真正进寺庙了解过和尚的生活吗?难道和尚不能还还俗 ...

说“酒肉穿肠过,佛祖心中留。”这句话就已经不是真正信佛的了。因为这已经违背佛教僧人的底线!佛教僧人的底线就是八戒:淫欲婚嫁、杀生食荤、好酒好财、好胜使气。。。。。。

楼主首先你要自我检讨下,信仰是自由的。你自己出生以来就没做错事吗?你只会怪人,你有用心观察你爸比以前思想好多了吗?

懒懒小猪 发表于 2013-3-10 17:01
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类 ...

小猪 我想问问你 人到了绝境可以求神庇佑 那神如果到了绝境 那又该求谁? 你可能会说神是万能的 不会到绝境 可在我的认知里 神不过是比普通人跟强大更有智慧而已 他们也同样是人 希腊古神话108神 古埃及太阳神 拉 中国的道 天神 印度的佛 古神 每个地方都有他的神灵 这些神灵来自哪里 又去了哪里 谁又能知道 难道你们敢说除了基督天主外 其它神灵都是虚无缥缈 都是不存在的吗? 你们敢当着全世界的人说这句话吗? 我认为现在的神就是以前的人 古人类 仅此而已 他们没有万能神通 他们没必要现代的人去如此敬仰他们 神话他们 他们能做到的事现代人也能做 可能比他们做到还更好 他们顶多算是引路人而已

游客
游客  发表于 2013-3-12 04:19:19
黑木耳 发表于 2013-3-10 17:05
耶稣是个洋人   不是我们中国人   。只有基督教徒才会死缠烂打  逼别人信耶稣  很烦的   别人都说不信基督  ...

你说的应该是耶和华见证人,基督徒是不会这样的,我就是基督徒

游客
游客  发表于 2013-3-12 04:22:16
雷克斯 发表于 2013-3-12 02:33
小猪 我想问问你 人到了绝境可以求神庇佑 那神如果到了绝境 那又该求谁? 你可能会说神是万能的 不会到绝 ...

其实所谓的神并不能解救人,只不过是给绝望中的人一个信念,一个希望,

;Pl完了华人街要来传教士了

LZ 你不能去责怪耶稣的,不能因为信仰不同就去责怪别人的信仰,

我妈妈嫁给我爸爸的时候 也是一个信基督一个信佛, 后来我爸爸跟着我妈信基督了
家庭还是很和睦的, 只能说这是个别的。

游客
游客  发表于 2013-3-12 12:42:41
黑木耳 发表于 2013-3-10 17:37
耶稣是个老外   中国人为什么信啊  不怕语言不通?

卷毛大头娃就不是老外?还是印度阿三呢。。。

虽然我是佛教的 但佛教也有虚伪的 不杀生 蔬菜也有生命的 基督教给人的感觉跟虚伪 想世界太平的应该信 老子人教 无为而治 那政治家那就....   

游客
游客  发表于 2013-3-12 14:49:52
匿名者 发表于 2013-3-12 11:42
卷毛大头娃就不是老外?还是印度阿三呢。。。

这位道友 如来是先截教多宝道人后事如来佛祖  啊三是大日如来:P

懒懒小猪 发表于 2013-03-10 17:01
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类真善美。知道无神论的世界是咋样的么?看看中国现状吧

额,,,人呢,,,总该有个信仰,,,权当是个心灵的寄托,,,但最主要的,,,还是个人的心性。。。

游客
游客  发表于 2013-3-12 16:37:02
龙在巴黎 发表于 2013-3-10 16:57
我不想针对耶稣 但以前见过一些信耶稣的人脾气都很暴躁 而且很自私

你个人吧。我认识的人也有 信基督的。脾气都好好的。