此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

游客
游客  发表于 2013-3-13 17:51:06
这是基督教里的人还没做好你家的思想工作,说明你爸那个教堂的管理人员懒散或者你爸不爱表达他的心理。基本上讲教徒是一种 人不犯我,我不犯人,人若犯我,必退五分,还剩下五分呢是为其化解矛盾的脾气,(这里指的不是假冒伪善的基督教徒,有很多网友都是一棒打死三个人,其实基督教徒都非常好!注..我还不是教徒)。

关于害不害呢,完全取决你们家的处理方式,不同的方式有不同的结果,我觉得你应该去理解你老爸的心理,毕竟年龄大了。
我听说过很多上帝救人的奇迹,所谓眼见为实嘛!!但是呢,根据科疗原理来讲呢!也会给你爸起到心理辅导的作用,也就是说病魔会提早离开!我觉得你们应该支持你老爸,不为别的就为他的病。
祝你老爸身体健康

殊归孰同。大道归一

懒懒小猪 发表于 2013-3-10 17:01
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类 ...

1,楼主表达不好,与其说是怨耶稣害人,还不如是有点怨他爸爸执迷不悟。
2,中国是多神论,无神论是老毛子传过来的,中国五千年一向是多神。
3,正确的信仰不限于基督教,天主教,佛教和道教都是正确的信仰。
4,楼主没有在亵渎基督教

游客
游客  发表于 2013-3-13 19:12:27
游子归去 发表于 2013-3-13 01:44
我觉得,基督教的人总是会希望身边其他信仰的人都改成跟他们一样的信仰,我很无语,而且还会说什么信了基督 ...

谁要硬拉你,只是人家也是好心。
老天不要你,你也无法信。

游客
游客  发表于 2013-3-13 19:14:13
匿名者 发表于 2013-3-12 23:28
如果是好的怎么会害人呢???
如见死不救罪加三等。

请问什么是好的 什么又是坏的 ?佛教是坏的 还是基督教是坏的 ?我看你是把自己当上帝了吧 !
一个人的信仰是不可以随便变动了, 特别是他本人生病脆弱的时候, 严重的甚至会导致精神错乱的 !知道吗 ?

这里也要提醒一下楼主, 你们家现在不和谐的原因是你们自己没有把佛弟子做好,要尽量的去包容 关心你父亲他老人家, 让他感觉到亲人的关爱就够了。其实关有信仰是不够的, 有事没事的可以多读读佛经,等真正学到了佛陀的智慧你就不需要上这里来埋怨了。呵呵

游客
游客  发表于 2013-3-13 19:17:37
小瞬 发表于 2013-3-13 17:44
1,楼主表达不好,与其说是怨耶稣害人,还不如是有点怨他爸爸执迷不悟。
2,中国是多神论,无神论是老毛 ...

正因为乱拜多神才导致中国人散沙一盘道德堕落。

游客
游客  发表于 2013-3-13 19:22:42
匿名者 发表于 2013-3-13 18:14
请问什么是好的 什么又是坏的 ?佛教是坏的 还是基督教是坏的 ?我看你是把自己当上帝了吧 !
一个人的信 ...

以上是本人的回答 忘了上线了。

补充内容 (2013-3-13 18:24):
真么还是游客的身份 ?

游客
游客  发表于 2013-3-13 19:23:13
匿名者 发表于 2013-3-13 18:14
一个人的信 ...

佛陀的教导你保证都能做得到吗???

游客
游客  发表于 2013-3-13 19:27:40
血枫 发表于 2013-3-13 17:20
殊归孰同。大道归一

你说“一”又是什么???

游客
游客  发表于 2013-3-13 19:43:13
匿名者 发表于 2013-3-13 18:23
佛陀的教导你保证都能做得到吗???

我能不能做到与你何干 ?!

游客
游客  发表于 2013-3-13 19:53:02
nuage035 发表于 2013-3-13 01:52
信耶稣身体不会变好  你爸爸身体不好 他信耶稣是为了寻找精神上一种寄托.  如果信耶稣身体能变好的话我也不 ...

属于野类,脱胎还没有换骨。

游客
游客  发表于 2013-3-13 19:56:23
猴子精溜溜 发表于 2013-3-13 01:58
信耶稣的,嘴上一套,行动又是一套,无语

人就是这样,说谎、淫乱。

游客
游客  发表于 2013-3-13 19:58:38
毒呢 发表于 2013-3-12 19:27
人在做,天在看,平自己的良心活,信什么都没关系,做人就轻松了,活的也自然 ...

不可乱信,会害死人的。

游客
游客  发表于 2013-3-13 20:01:30
wenwen79 发表于 2013-3-10 17:02
对那些天天把耶稣挂嘴上的人挺反感的。好像他们的都对都是最好的,耶稣对我来说真是祸害人间啊 ...

什么都不了解,他怎么祸害人间,请举例

游客
游客  发表于 2013-3-13 20:06:43
陌生ˇRen 发表于 2013-3-10 18:08
说实话  我去听过教   但是他们说的话 让我仍不住的笑   前后矛盾

不会吧,灵智不够。