此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

游客
游客  发表于 2013-3-13 19:58:38
毒呢 发表于 2013-3-12 19:27
人在做,天在看,平自己的良心活,信什么都没关系,做人就轻松了,活的也自然 ...

不可乱信,会害死人的。

游客
游客  发表于 2013-3-13 20:01:30
wenwen79 发表于 2013-3-10 17:02
对那些天天把耶稣挂嘴上的人挺反感的。好像他们的都对都是最好的,耶稣对我来说真是祸害人间啊 ...

什么都不了解,他怎么祸害人间,请举例

游客
游客  发表于 2013-3-13 20:06:43
陌生ˇRen 发表于 2013-3-10 18:08
说实话  我去听过教   但是他们说的话 让我仍不住的笑   前后矛盾

不会吧,灵智不够。

耶稣没有把你家害了,每个人都会有生病的时候,不是说信了耶稣就一帆风顺,就不会生病。
你爸爸信了耶稣,凭着信心祷告求,但也要配合吃药。

世界上有多少的名人,科学家,都是基督徒;甚至有很多的明星在绝望的时候,他们因信了耶稣,他们的生命被改变了。

还是支持一下毛主席的无神论吧

革命的时候 毛主席就知道了 到了我们这个年代怎么还想不通了  

游客
游客  发表于 2013-3-13 21:12:22
匿名者 发表于 2013-3-13 18:17
正因为乱拜多神才导致中国人散沙一盘道德堕落。

笑话 !是拜多神导致中国道德堕落的吗???
想当年西方国家去了我国抢了多少?烧了多少 ?毒害了多少人?靠战争发财的国家有何值得骄傲的 ?
还有中国的8年抗仗 导致了民不聊生 导致了文化大革命, 导致了人人自危 以求自保 !
幸好中国的祖宗积德 中国还是没有被他们给毁了, 现在还不是又在提倡释儒道教育了吗?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-3-13 21:36:35
zeng0202 发表于 2013-3-13 20:28
以前,人们总说天上有大帝、耶稣,地下有阎王地府、地狱撒旦等。现在用卫星一看,全都是扯蛋。 ...

没有信仰的人是很可怜的。

无聊的飘过....没有对和错,出问题在自己身上找原因,

人都有善恶。
信仰是自由的。

主要还是看人 而不是信什么而害的 信仰只是一种精神寄托 可不能过分的投入有的东西还是要靠自己的

无知真可怕

游客
游客  发表于 2013-3-14 11:45:57
你太极端了。拉不出就怨茅坑的心态

信什么都不重要,希望你们这些所谓的耶稣教徒。佛教教徒,能有耶稣那样善良,用一颗善良的心去回报社会,而不是耍嘴皮子,人前一套,人后一套!
看到一个故事:山洪暴发,洪水涌进了教堂所在的村庄,村民们让牧师跟着他们一起乘坐木船离开。
牧师却不肯走,他说:“上帝会来救我的。”村民们无奈之下,只好把牧师留下了。
水越涨越高,牧师爬上了房顶。有一艘船经过,船上的人想救牧师,牧师说:“上帝会来救我的。”他还是不肯走,那艘船也开走了。
水位漫过了房顶,牧师已危在旦夕。一架直升机经过,看到了牧师,机上的人也想救牧师,但牧师仍然坚持不走,他说:“上帝会来救我的。”直升机也飞走了。
洪水淹没了牧师,他被活活淹死了,牧师在天堂里见到了上帝。牧师抱怨说:“上帝啊,你怎么不来救我?”上帝说:“我先后派了两艘船和一架直升机来救你,你都放弃了。”
牧师听完,就哭了。
有网友又为这个故事作了续,说牧师大彻大悟,他再也不相信谁了,只相信自己。在天堂里,他每天在练习游泳。
这是一个好故事,前面的部分精彩,后面网友的故事续得更精彩。机会来了,要紧紧抓住,自然不错。但每一个人并不是都能抓住机遇。一个人仅仅凭借机遇生存和取得成功,并不是那么可靠。人生的过程,像极洪水中的牧师,总希望上帝能垂青他,希望借助他人的力量到达安全和理想的彼岸。
但是,机会并不可求,你会错过,再错过。
什么才是你立身之本?是你的能力,是你搏击洪水生存下来,游向彼岸的能力。
只要让你自己成长起来,变得强大,你才能安身立命。还有一个故事。两个人在森林里游玩,看到一只老虎朝他们走来。一人赶紧想逃,另外一人却在慢吞吞地系自己的鞋带。逃跑的人说:“老虎来了,别磨蹭了。”可他说:“我只要能够跑得比你快就行了。”
我并不赞同这个缺乏人文关怀的故事,但这的确是个好故事。在生存面前,拯救自己的,只有你自己。

评分

mouki + 2