此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

游客
游客  发表于 2013-3-13 01:39:27
【紫色的温柔】 发表于 2013-3-10 22:22
你根本就无法体会你爸爸为什么会信耶稣,一个人只要内心善良信什么都不重要 ...

善良的人会一辈子不会犯错???

游客
游客  发表于 2013-3-13 01:48:33
喝酒为醉 发表于 2013-3-10 22:26
神棍而已,什么都不信,

喝酒为醉伤身。

看了你的贴,我也想慷慨几句;再看了一些楼友的评论真的很有意思。
每个人都有自己的信仰,我也有,既然在这里讲到了佛与耶稣,我一直在想他们都说自己怎么好,那我可不可以两个都信呀?所以我就想了解两个教的一些东西。有一点是相同的,那就是“爱”,释迦牟尼讲的是慈爱;而耶稣讲的是大爱。都是教世人为善。所以释迦牟尼与耶稣并没有错,只是弟子与信徙们如何去理解自己的信仰罢了。如果有兴趣我有一个故事可以讲给你听听……

评分

影舞 + 2 太给力了~~

游客
游客  发表于 2013-3-13 02:16:38
lalala!!! 发表于 2013-3-10 19:29
我i什么都不信!不过信耶稣的是比较夸张!有很多的说发, 感觉都没自由一样!  ...

是啊,就是没有嫖淫的自由。

我觉得,基督教的人总是会希望身边其他信仰的人都改成跟他们一样的信仰,我很无语,而且还会说什么信了基督教之后就会这个病没了,那个病好了什么的,要是耶稣这么行的话,还要医生干嘛!真无语,你爱信就信呗,干嘛硬拉着别人跟你一起信啊!

游客
游客  发表于 2013-3-13 02:50:56
loveanna 发表于 2013-3-10 17:13
信佛的永远不会认同基督教啊,你不能说你爸身体不好就怪在了基督教身上,每个人都会有生老病死,如果你爸爸 ...

我是信佛的,但是我对信仰什么没有任何意义,但是跟人家说信它病就会好起来这个我就很有意见了。

信耶稣身体不会变好  你爸爸身体不好 他信耶稣是为了寻找精神上一种寄托.  如果信耶稣身体能变好的话我也不会信他 因为春哥比他还要强大 死后原地复活满血满状态

信耶稣的,嘴上一套,行动又是一套,无语

耶稣没有错,是你爹迷失方向了。走火入魔了。那么多人信耶稣都没有问题,就你家闹的那么乱

那个,LZ你知道安利吗,耶稣就是卖安利起家的

评分

o(si)o + 1 犀利
feiyu8898 + 2 好贴,我不支持谁支持!

游客
游客  发表于 2013-3-13 15:26:48
匿名者 发表于 2013-3-11 13:29
中国迷信的厉害,怎么个无神论了呢?

认为佛教是鬼不是神

佛教与道教有很大区别,佛教出印度,道教于中国,
中国人不知信佛教还是信道教,两个教混合信,道土也要
和尚也要,算命挂拍在道教。修行成佛出佛教。三官殿常常
读佛经。神仙们气死。你们想一想,人的矛与盾。

上帝爱世人,甚至将自己的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。。。

评分

海岸上的W + 1 好帖,我不支持谁支持。

头像被屏蔽

loveanna 发表于 2013-3-10 17:13
信佛的永远不会认同基督教啊,你不能说你爸身体不好就怪在了基督教身上,每个人都会有生老病死,如果你爸爸 ...

楼主一家都是信佛 ,就他爸爸信耶稣 难免大家会有排斥。  其实每个人都有自己的信仰 不用说谁的不好, 神呢 不是挂在嘴边的  而是自己相信就好。   如果自己相信了 何必管别人信不信呢。   是有个别个基督徒会拉着你去信耶稣 也是很讨厌 mais bon ...我之前就是信耶稣的 一直认为 耶稣很多的道理讲的很好 ,但是现在还不是信佛了、  虽然佛经很难懂 。但是每个信仰都是去教导每个人  [善] , 既然每个信仰都是为了一个目的  那干嘛还要为了信仰去争辩。

评分

影舞 + 2 太给力了~~