此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

游客
游客  发表于 2013-3-10 17:50:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
发这个贴,不知道会不会被一些人:curse:,引来一番口水战。可是我把我家害惨了啊。原由是这样的:一大家子人都是信佛的,有的还是很信的那种,可是呢就出了个老爸去信耶稣,那些人怎么这么讨厌,害的我们家啊,都不知道怎么说好。这几年呢,老爸在外打工,有个别工友呢是信基督的,老是跟他说耶稣的什么什么的,方正是那些都是说耶稣好的东西吧,我是不懂那。再加上那段时间他身体也不是很好。听那人这么说,好像耶稣是万能的一样,信了之后呢,就减轻什么罪一样,身体也好啊这类的,好像就被洗脑了一样。我爸还真去信了,还很信的那种。可是呢,自从信了之后,我爸身体便没有好起来,病一样接着一样来啊。这个刚好,别的问题又来了。我爸脾气现在还越来越崛,说什么都不听,就认耶稣的理,我妈为这气人啊。大家说说这个耶稣啊怎么就把人变成这样呢,把我们家害的、、、、

我不想针对耶稣 但以前见过一些信耶稣的人脾气都很暴躁 而且很自私

评分

magic1s + 1 信输哥的太极端了 他们容不得你讨论输哥.

确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类真善美。知道无神论的世界是咋样的么?看看中国现状吧

评分

┢aΡpy可心 + 1
幸福树 + 1 上帝爱我们~~
Giovanna_C + 1
武者 + 1 "确实该喷".........猪!!!!!!.
白白白白、 + 1 猪姐说得好!
谷中百合 + 2 好贴,我不支持谁支持!耶稣爱你。。。.

对那些天天把耶稣挂嘴上的人挺反感的。好像他们的都对都是最好的,耶稣对我来说真是祸害人间啊

懒懒小猪 发表于 2013-3-10 17:01
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类 ...

信佛也挺好的,让你做好事积德啊

哎,我代表耶稣超度下

耶稣是个洋人   不是我们中国人   。只有基督教徒才会死缠烂打  逼别人信耶稣  很烦的   别人都说不信基督  他们还是跟着你  

懒懒小猪 发表于 2013-3-10 17:01
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类 ...

**   中国现状根佛教有什么关系   脑呢你

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 0 建文明华人街,请文明用语!

信仰大家都有 要看那个人怎样信仰 而不是一位装进去了。那确实会害人。我身边就有个装进去了的 很可怕。

请问楼主 如果你家都是信耶稣的,你爸去信佛了,你是不是怪是佛害你家变这样啊?

评分

未知旅 + 2 华人街有你更精彩:)
iamblank + 1 太给力了~~
alessiowang + 2 太给力了~~
kissyijian + 1 太给力了~~
【紫色的温柔】 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

信佛的永远不会认同基督教啊,你不能说你爸身体不好就怪在了基督教身上,每个人都会有生老病死,如果你爸爸还是信佛的,你会怪佛么、?肯定不会。那是因为你信佛

评分

未知旅 + 2 太给力了~~
iamblank + 1 太给力了~~
谷中百合 + 2 太给力了~~

所谓的宗教信仰,也不过是一些有心人用来操纵百姓的工具而已.
我敬鬼神,但无惧鬼神.更何况伪善到极致的西方宗教.

评分

cheva + 2 十字东征
兰沁 + 2
kai 2 + 2 一针见血

其实都一样的,都是做善事。

loveanna 发表于 2013-3-10 17:13
信佛的永远不会认同基督教啊,你不能说你爸身体不好就怪在了基督教身上,每个人都会有生老病死,如果你爸爸 ...

那你尝试过吗?一个家:一个信耶稣说圣经,感谢主赐(省略N多字),一个信佛的。那你知道中间有多少冲突吗?有多少不合吗