此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

游客
游客  发表于 2013-3-11 12:02:55
※鎭▽靉※ 发表于 2013-3-10 22:28
赞成你的说法

说的有理

游客
游客  发表于 2013-3-11 12:05:10
匿名者 发表于 2013-3-10 22:20
相互尊重是最好的每个人都有信仰自由,我家业是我信耶稣,我妈妈信佛,我们过的很好,因为我信耶稣我知道 ...

是啊,一个家庭要和睦,一定要学会互相尊重

哥坚信春哥是纯爷们~

游客
游客  发表于 2013-3-11 13:14:38
心胸宽阔 发表于 2013-3-11 01:06
我比你还残一百倍呢 我来法国9年了 在这个辛辛苦苦赚的钱 都寄回家 两年前把11岁的儿子带出来 去年6月把我 ...

晕。你这样也怨耶稣啊

信什么都是口头说说而已,只有自己心里清楚这些都是空虚就行了,有真病还是去医院看看,心理上的病还是可以试试的。

游客
游客  发表于 2013-3-11 14:29:59
懒懒小猪 发表于 2013-3-10 17:01
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类 ...

中国迷信的厉害,怎么个无神论了呢?

耶稣是老外啊  我真不明白  我们中国人为什么信老外   老外能靠得住吗

有胆发就现身,何必躲躲藏藏的埋名。知道会被人喷你还----真是的---------------------

信仰自由!信但不迷也是一种境界。。。

你来法国几年了,拿到居留了就把自几不当中国人了,他们把你当法国人了吗,不还是一样一有事就先查你吗,别吃了几天洋饭,说了几天洋话,就以为自己也是洋人了,自己祖宗是谁都不知道了,你真的容入到主流社会了吗,他们接受你了吗,干什么都应该先做好自己,别什么没学好先把自己给丢了,变的四不象了,就啥都没了。

哈哈哈 这就是天命 吾乃天命之子

耶稣并没有害任何人, 祂是世人的拯救者. 很佩服你爸爸能在这样的家庭环境中还能坚持自己的信仰! 一人得救, 全家得救! 祝福你们

评分

kissyijian + 1 太给力了~~

虽然没有信基督教 我建议老年人去人多不会寂寞

我建议你好好和你爸爸谈一谈,了解一下他为什么会愿意去相信耶稣。
你说自己也不懂,我觉得这是一个很好的机会,去找一个教会,去认识一下这位上帝,不管是为了你的家也好,为了你爸爸也好,它都会给你带来成长。
(神经里说:"神是爱",如果你的家里有爱,他一定会祝福你们的)

我也碰到过信耶稣的真的很烦,你如果不是和他一个信,那他就一直的劝你,坚持不懈的劝,太烦了