此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

我i什么都不信!不过信耶稣的是比较夸张!有很多的说发, 感觉都没自由一样! :dizzy:

匿名者 发表于 2013-3-10 19:15
谁逼你信耶稣了????

我以前还真的见过耶稣徒逼人信 如果说不想信的话 他就很生气说一些难听的话

游客
游客  发表于 2013-3-10 20:37:28
龙在巴黎 发表于 2013-3-10 19:30
我以前还真的见过耶稣徒逼人信 如果说不想信的话 他就很生气说一些难听的话
...

如果在欧洲的话,那应该是耶和华见证人,我也经常遇到的,但是我感觉他们很和善,也很是有修养,没见他们有不文明的行为,基督教和天主教应该是不会有人来拉你入教的。:(

信什么都是信   是自己的选择   不过有没有觉得信耶稣都会叫别人也去信耶稣 。  有次好好笑 我爸的朋友信耶稣的    找我去翻译   嘴巴居然在感谢耶稣有人帮他翻译     我爸回了句那叫耶稣帮你翻译   女儿我带回去了      我在旁边笑死

评分

影舞 + 2 太给力了~~
kai 2 + 2 好贴,我不支持谁支持!

哈哈 我个人是对这些一点都不懂的,也没什么好感没什么兴趣。要说一定要信啥,我只信我自己。这点我妈妈也知道的,她说我向来如此。虽然他们和长辈都是信佛的。不过我有认识几个朋友也是信主的拉,不过这些跟我一点关系都没有,也不妨碍我们交朋友。

loveanna 发表于 2013-3-10 17:45
不管什么教,总有真心信教的,信佛也未必全好啊,请问和尚算不算信佛? 那为什么出了家的和尚还能衣锦还 ...

佛教规定不吃荤腥的东西,不是不能吃肉。佛教也没有禁止和尚嫁娶。(这些都是我们中国人自己加上去的)。佛讲超脱,佛讲自我。真正修佛的是不会强迫别人的。

评分

放肆的沉沦╮ + 3 太给力了~~

不是信耶稣的问题,是你爸爸的性格问题,性格决定一切

游客
游客  发表于 2013-3-10 22:10:23
pageV 发表于 2013-3-10 21:03
信什么都是信   是自己的选择   不过有没有觉得信耶稣都会叫别人也去信耶稣 。  有次好好笑 我爸的朋友信耶 ...

对啊,我以前有个同事很信,总想带人入会。每来个新人,就对她讲耶稣怎么好怎么好的,恨不得马上带她去。我在旁边听的都想吐了

无论信仰什么宗教,都不能迷信。

你爸是信佛的时候生病吧,那怪的着耶稣吗,

评分

kissyijian + 1

阿弥陀佛  阿门  阿里路亚

评分

kai 2 + 2 哥们,你太可爱了

信仰是人的精神寄托,有所失望才有所希望。

人的生老病死是无法避免的,信仰能让人心里平静,人心向善,是不是?病不是因为信了耶稣才有,也不会有人因为信了耶稣就从不生病,不会老死,看LZ在这里因家人信仰问题发那么大的气,想必在家里也没少跟父亲产生争执,人老了,本身就有病,你更应该尊重他的选择,信仰是自由的.你们给他的压力太大了吧.

评分

风卷龙 + 1

信仰自由啊,楼主,你爸爸是成年人,他喜欢信什么就随他呗,他心里舒服,说不定病也好的快。

游客
游客  发表于 2013-3-10 22:49:25
pageV 发表于 2013-3-10 21:03
信什么都是信   是自己的选择   不过有没有觉得信耶稣都会叫别人也去信耶稣 。  有次好好笑 我爸的朋友信耶 ...

唉~~~~~人生不是样样事都是应该的,他想找人当翻译,让他找到了,在你和你爸爸看来这是多么平常的事情.但在他看来,这件事要感谢主,因为他知道凡事不是一定能成的.试想,当你爸爸刚来法国时,有些事想找翻译,找不到,心情会怎么样?急.非常着急是吧.那当找到了翻译,解决急事,会不会来一句"谢天谢地.终于搞定了"但那位信耶稣的不说谢天谢地,说的是感谢主.这有什么好笑的呢.放平静心,不要用特殊的眼光看待.你就不会笑了.