此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

真是罪过

真是罪过

宁动千江水 不动道人心

如果已经有宗教信仰的 最好就别再劝他(她)改变信仰了 这样会害人不浅的呀 !

很多人自己内心一团糟 自己都还没有弄清楚怎么一回事 就想劝别人信这信那的 是很无知的表现哦 !

你说的话真让人恼火,你怎么可以这么说耶稣呢,你可以选择不信但你不可以诋毁,我看你说你爸在还没信耶稣的时候身体就不好那你怎么那个时候不说佛不好呢,你这个人就是对信耶稣这方面有偏见,耶稣就给了我家很多帮助也验证了他的存在,我们争辩下去都没有用,请你尊重每个人的信仰

游客
游客  发表于 2013-3-11 23:22:20
loveanna 发表于 2013-3-10 17:13
信佛的永远不会认同基督教啊,你不能说你爸身体不好就怪在了基督教身上,每个人都会有生老病死,如果你爸爸 ...

你也是对信仰一知半解而已,谁和你说【信佛的永远不会认同基督教】,天下只有一个神。只不过现身不同,就看你是否专一,不要今天信这个不灵,明天马上换另一个。无论信什么教都要先修心,否者都是枉然。

游客
游客  发表于 2013-3-11 23:44:47
紫藤花园 发表于 2013-3-10 21:40
人的生老病死是无法避免的,信仰能让人心里平静,人心向善,是不是?病不是因为信了耶稣才有,也不会有人因为信 ...

我基本同意楼上说法。有信仰总比没信仰好,既然你爸爸有信仰,他还是愿意向善的,你应该尊重他,他自己是缺乏一个正确的引导而已,包括信佛也是,你作为儿女,文化应该比你爸爸高,无论出于孝心和尊敬长辈也不应该和他吵。应该想办法引导他信仰的正确方法才是,不应该和他吵。

游客
游客  发表于 2013-3-12 00:04:32
-Bambù- 发表于 2013-3-11 16:01
耶稣并没有害任何人, 祂是世人的拯救者. 很佩服你爸爸能在这样的家庭环境中还能坚持自己的信仰! 一人得救,  ...

空喊口号,我不是耶稣教,但我也不排斥,光坚信有什么用,无论佛教还是耶稣教你都要为你过去做过的过错反醒,忏悔,否者都是都无用。

无论信什么,人心要善良,信什么是你的选择,有信仰总是好过没有信仰的,因为有做人的方向,不容易迷失。但请楼主不要骂耶稣害人。应该和家人好好沟通。:handshake

很多信仰的包括(各种信仰) 最后信邪了,可能有邪念,好比一班学生,都是学生,真证合格学生有几个??

还有不管什么信仰到一定程度,都要经过考核,洗礼,才能真证被收为门徒,才是合格的信仰徒。

游客
游客  发表于 2013-3-12 00:41:41
匿名者 发表于 2013-3-11 09:47
你的那位是伪基督徒,打人,骂人,懒.实在不是基督徒作为.基督的律法里面是绝对不允许的.如果他跟你说他去教 ...

不是 我不去啊 一个月的房租要付 还要吃饭 现在身体不好 就靠做周末赚点钱 我也不是说信仰什么不好 做人总得有点良心吧 一个人要是没有良心 就是信仰什么都没有用 谢谢你的安慰

信仰问题,的确见仁见智啊

游客
游客  发表于 2013-3-12 00:51:10
懒懒小猪 发表于 2013-3-10 17:01
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类 ...

基督教是一种西方是界精神信仰的文化输出,是带有文化侵略性的,其宣传也带有点洗脑的色彩,楼主纵然言辞有些许偏颇,但言论自由的,任何好与坏的事物,特别是精神信仰这些是最需要透过想象看本质的,谁都可以批判和讨论,其实老年人娱乐活动少,身理的机能更是江河日下,是更需要在医疗,物质特别是精神上的更多关爱,只有这些的某些方面得不到保障和缺失,才会想有更好的依靠,和找精神上的满足,信基督其实也是一种精神的寄托,所谓基督其实身正是不怕影子鞋的,基督教宣传的是真善美,但从侧面来说基督教是排挤其他教的,而其他教,比如佛教是宣扬大同的,正确的信仰是人类的必要,但除了基督未必就不是正确的信仰,所谓的信仰是有一个正确的世界观,人生观,价值观和社会观,比如信仰马克思主义理论,毛泽东思想,孔子的儒家,墨子的道家!你所谓的亵渎对你是亵渎,但从唯物主义价值观的立场上来说他并没有亵渎基督教,而是对一种改变其父的信仰让其父亲在精神状态上造成家庭难堪的事物表达的一种愤怒!我也想多了解一点基督教,我本身是无神论者,但我还是比较欣赏基督文化宣扬的那种美德,居我所知,有些信基督教的人,表面仁慈背地里却干着偷鸡摸狗的勾当,做了一件坏事然后就默念主啊原谅我吧,及尽忏悔之能事,完了就心安理得了!如果你是天主教的盅粉,应该在基督文化的理解上有一定的建树,不应该他喷你也喷,而是要说出基督为什么好,好在哪里,然后以平和的心态宣扬你的基督,至于世界有没有神,那是仁者见仁的,智者见智的事了!

游客
游客  发表于 2013-3-12 00:56:11
匿名者 发表于 2013-3-11 12:14
晕。你这样也怨耶稣啊

不是我怨谁 我没有权利去怨谁  在法国都是靠自己去打工过日子 我只是说出 我自己苦 看来你也是信耶稣的吧 没有一点同情心

LZ啊 你真的很无知啊~~ 就知道埋怨基督教 ~~!这几年你有了解过你父亲吗? 我看你也就是天天在电脑前面玩游戏吧~~ 现在意大利不好混赚不到钱做为一个的成家的男人有多少压力吗?
有本事你让你父亲过的好点

losya 发表于 2013-3-10 17:45
无知不可悲,最可悲的是沉沦在自己的无知之中还将这些无知当作真理.
信仰不等于宗教,信仰也非一定要信仰宗 ...

说得好!只是我要说明对于真正信仰基督教系列(基督教、天主教、东正教、耶和华见证人王国等等)、佛教系列(大乘佛教、小乘佛教、禅宗、密宗、莲宗等等)和道教系列,并且真正理解教义的信徒。必定是:诸恶莫作,众善奉行;严于律己,宽容他人。如此性情,谁能够非议他们呢?关键是称为信徒的人大多数都未必真正理解教义,也未必全信!