此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

loveanna 发表于 2013-3-10 17:08
请问楼主 如果你家都是信耶稣的,你爸去信佛了,你是不是怪是佛害你家变这样啊? ...

那你知道:信佛的多多少少有些迷信的事情,不做会怎样吗?如果你也是基督徒,那跟你说不清

耶稣是个老外   中国人为什么信啊  不怕语言不通?

wenwen79 发表于 2013-3-10 17:34
那你尝试过吗?一个家:一个信耶稣说圣经,感谢主赐(省略N多字),一个信佛的。那你知道中间有多少冲突吗 ...

可是信什么教关键在于你自己选择信什么,并不是别人嘴上说几句你就跑去信,只为得到什么好处,这样也知不过是嘴信 ,心不信 也没用

评分

iamblank + 1 太给力了~~

游客
游客  发表于 2013-3-10 18:39:47
wenwen79 发表于 2013-3-10 17:36
那你知道:信佛的多多少少有些迷信的事情,不做会怎样吗?如果你也是基督徒,那跟你说不清 ...

你也说是 …"迷"信咯, 像信佛的有种说法说 晚上不能吹哨,说是怕鬼什么的啊?  可是即使吹了哨也不会怎样啊

游客
游客  发表于 2013-3-10 18:40:59
黑木耳 发表于 2013-3-10 17:37
耶稣是个老外   中国人为什么信啊  不怕语言不通?

圣经全球都有,信耶稣和语言有什么关系啊

wenwen79 发表于 2013-3-10 17:36
那你知道:信佛的多多少少有些迷信的事情,不做会怎样吗?如果你也是基督徒,那跟你说不清 ...

不管什么教,总有真心信教的,信佛也未必全好啊,请问和尚算不算信佛? 那为什么出了家的和尚还能衣锦还乡娶老婆?而且是庙里的大师,和尚嘴上说不能杀动物,不能吃肉,那他们真的没有吃肉了吗?

评分

iamblank + 1 太给力了~~

懒懒小猪 发表于 2013-3-10 17:01
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类 ...

无知不可悲,最可悲的是沉沦在自己的无知之中还将这些无知当作真理.
信仰不等于宗教,信仰也非一定要信仰宗教才是正确.对于所谓的宗教我确实从来没有好感.作为天主教忠粉的你,有没有去好好理解它的教义和它的历史?博爱?包容?那么博爱是不是一定要强制将所有其他宗教都排除,甚至烧死所谓的异较徒?

当然,大部分宗教都是导人向善的,但是并不是大部分有宗教信仰都是向善.金钱可以是信仰,爱情也可以是信仰,甚至杀戮都可以是信仰.阿拉伯国家民众够虔诚了吧,但阿拉伯人的所作所为呢?

正确的信仰确实是必要,但人还是得扣问本心,本性邪恶,又何惧鬼神.本性坦荡,鬼神又何惧.

自问无愧于天地间,君子坦荡荡,又何须去敬仰一个已死或者根本是虚构的人物.
小人常戚戚,就算宗教再导人,也不过是让小人有戚戚之心.江山易该,秉性难移.

中国自古就不缺乏信仰,甚至比起虚无缥缈的西方宗教,中国的宗教教义更是实在和包容.
不是做了几天香蕉人,解决温饱,衣食无忧,鹦鹉学舌地学会一些基本素质礼仪,就觉得自己有能力去鄙视和高高在上地去批判一群人.
当你身处同样的环境,我相信,你也不过是你口中所谓的"那些人"而已,对了,甚至还比不上他们.
言尽于此

评分

huang2004 + 1 无神论也是种信仰
kai 2 + 2 学习了

匿名者 发表于 2013-3-10 17:39
你也说是 …"迷"信咯, 像信佛的有种说法说 晚上不能吹哨,说是怕鬼什么的啊?  可是即使吹了哨也不会怎 ...

那你有见过有些病怎么治都治不好,还花了很多钱,回家搞下迷信,就全好的事情啊?想必信耶稣的不会碰到这样的事!问问别的街友,让他们说说

评分

JUILLET + 1 同意

游客
游客  发表于 2013-3-10 18:47:13
我老奶奶以前也是信耶稣的 结果快被搞疯了无缘无故自己跪下 后来去佛堂请了个香炉回来,香炉一拿回来人就恢复了神智

游客
游客  发表于 2013-3-10 18:48:27
wenwen79 发表于 2013-3-10 17:47
那你有见过有些病怎么治都治不好,还花了很多钱,回家搞下迷信,就全好的事情啊?想必信耶稣的不会碰到这 ...

那信佛的就可以治好病?

信什么? 无关重要! 是你自己, 男人也有更年期, 算耶稣运气不好. :lol

就你这样的认知能力,,谁都应该怪,..........

游客
游客  发表于 2013-3-10 18:51:39
匿名者 发表于 2013-3-10 17:47
我老奶奶以前也是信耶稣的 结果快被搞疯了无缘无故自己跪下 后来去佛堂请了个香炉回来,香炉一拿回来人就恢 ...

如果像你这么说,那我们基督教也有很多治好病之类的
还有一个以前是信佛的,现在也是基督教了,她自己亲身经历后才改信主的,

我打死夜不信

loveanna 发表于 2013-3-10 17:45
不管什么教,总有真心信教的,信佛也未必全好啊,请问和尚算不算信佛? 那为什么出了家的和尚还能衣锦还 ...

听过:酒肉穿肠过,佛祖心中留  吗?那你真正进寺庙了解过和尚的生活吗?难道和尚不能还还俗