此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

游客
游客  发表于 2013-3-15 11:21:11
匿名者 发表于 2013-3-15 01:43
丑陋的人,可悲的人!我们惟一的出路在于:打破偶像崇拜,并且信仰上帝!否则,万劫不复。 ...

”万劫不复“ 可是佛家的词语哦 这里的”劫“是什么意思 侬能给仔细解释解释吗?

游客
游客  发表于 2013-3-15 16:52:00
想知道你爸爸为什么信基督的话,你去读读圣经,去教堂做礼拜了解一段时间不就都明白了吗?你都没有去了解过,你以什么样的标准去判断呢?就好像很多意大利人觉得中国很穷,中国人很傻一样,他们都没去过中国,连中国多大都不知道,谈何评论呢?

而且基督徒他也只是一个人,基督徒不是神,人是无法避免犯错的。

人有好人坏人,基督徒也有合格的和不合格的。谁又敢说庙里的和尚都没吃过肉?只能说大部分、或者少部分。

问题不在耶稣身上,问题在你爸身上

很鄙视啊    耶稣说 信他 死后就能上天堂   那么反过来的意思就是说  不信他的话 死后就要下地狱?   这也太霸道了  不信你的就该下地狱?     再说他说能上就能上啊    谁见有人上过啊    空头支票  人人会开   人就是这样想你帮忙的时候  什么都会答应你      要是耶稣在这个时代出世还要大家信他的话  我看直接被送到精神病医院了吧

懒懒小猪 发表于 2013-03-10 17.01
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类真善美。知道无神论的世界是咋样的么?看看中国现状吧

是粉还是信徒? 说清楚,如果没加入是没资格蹦这么高的。

有信仰是好的,至少伤心难过或无助时,可以倾诉。但是千万不能太过了,半信半疑,凡事靠自己。努力就好。

有信仰是好的,至少伤心难过或无助时,可以倾诉。但是千万不能太过了,半信半疑,凡事靠自己。努力就好。

很讨厌信耶稣的人,说什么多挂在嘴边,就跟卖安利的人差不多.巴不得给你洗脑.不做工懒虫一个还逐多借口

我也是个基督徒、、现在虚伪的教徒很多、、大多数是为了钱。但是我可以告诉正真的基督徒是会坚持自己的信仰。。但不会胡搅蛮缠、、妈的。我也很鄙视那些拿着耶稣名义干恶心事情的家伙。。。

评分

雅璇 + 3 好贴,我不支持谁支持!

游客
游客  发表于 2013-3-16 00:20:13
神是好的,都是人有时候扭曲了,如果一个基督徒做的不好的话大家就说你们都信耶稣了做的事比不信的还差,其实是人做的不好亏缺了神的荣耀

游客
游客  发表于 2013-3-16 00:25:51
音量 发表于 2013-3-15 19:06
很鄙视啊    耶稣说 信他 死后就能上天堂   那么反过来的意思就是说  不信他的话 死后就要下地狱?   这也 ...

上帝起初创造人类的时候本来人是完美的,是善良的,无罪的。上帝也让人类管理世上所有的一切,但是自从人受了魔鬼的引诱之后,就不再能凭着自己的能力成为圣洁。所以上帝在2000多年前差遣了自己怀中的独生子 耶稣基督,来到这个世界上。

耶稣为了所有的人类在十字架上死了,付出了生命的代价,做了所有人的赎价。所以现在我们只要信靠耶稣,祂就成了我们的中保--我们可以理解为担保人,上帝就不再看顾我们之前所有的过错。

这并不是说只要是基督徒就是一个不再会犯错的人,只是我们要一天比一天更加像基督的样式。

Ps. 基督徒是学像基督的人的意思。

游客
游客  发表于 2013-3-16 00:36:52
音量 发表于 2013-3-15 19:06
很鄙视啊    耶稣说 信他 死后就能上天堂   那么反过来的意思就是说  不信他的话 死后就要下地狱?   这也 ...

一就是一有什么霸道,不懂灵界的事少说。

游客
游客  发表于 2013-3-16 01:12:43