此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

这样的贴子实在没意义,太无聊。

游客
游客  发表于 2013-3-17 11:54:02
匿名者 发表于 2013-3-17 00:38
N年前我到过94区离13区不远处的一个叫美国生命堂的基督教会,里面有一个师母,每次拉着我说教,滔滔不绝 ...

佛教里的三藏十二部经典都被这位师母给吞吃了 ?;P

耶稣也害我  每每麻将我要自摸之际  总会大喊:靠救主! 但每每就是靠不住  更悲催的是   就是这张牌点炮  偶尔还一炮多响!

匿名者 发表于 2013-3-17 00:38
N年前我到过94区离13区不远处的一个叫美国生命堂的基督教会,里面有一个师母,每次拉着我说教,滔滔不绝 ...

哈哈哈,原来要交收入的10分之一啊,基督徒都成推销员啦,怪不得有个法国基督徒经常跑到我店里来让我信教,给他礼貌性暗示几次没兴趣,还继续来强迫你。原来是金钱在后面作祟呀,看来基督徒也摆脱不了这个诱惑嘛。

游客
游客  发表于 2013-3-17 13:26:18
camille0705 发表于 2013-3-17 12:14
哈哈哈,原来要交收入的10分之一啊,基督徒都成推销员啦,怪不得有个法国基督徒经常跑到我店里来让我信教 ...

他们有强迫症吧;P

在法国了  还信什么   都信欧元把

信仰自由,前提是于人无害

注。我是基督徒。
信仰是让人向善。

额…我觉得万事有个度…还有人心善,心什么都一样…

基督徒或非基督徒都是凡夫俗子,免不了有缺点,有些基督徒按照圣经上的教导,做的到,又有度,就真的很好;,有的就死性难改,仔细看圣经内容,在教会里也有淫乱的,所以人看人,就会跌到,但是要注目天上那位圣洁的神就对了,难道佛教徒就那么好吗?

游客
游客  发表于 2013-3-20 15:38:53
camille0705 发表于 2013-3-17 12:14
哈哈哈,原来要交收入的10分之一啊,基督徒都成推销员啦,怪不得有个法国基督徒经常跑到我店里来让我信教 ...

你是从哪里来?将来到哪里去?最终你要面对你自己。人做事天在看,要为你自己所说所做的要对你自己负责。

为你好,听不听是你自己的事。

游客
游客  发表于 2013-3-20 15:45:38
痴心 发表于 2013-3-17 15:59
在法国了  还信什么   都信欧元把

一切向钱看,你就是当前悲剧素质的代表性的写照。

游客
游客  发表于 2013-3-20 15:49:17
匿名者 发表于 2013-3-17 12:26
他们有强迫症吧

有眼无珠,摸到大象的就以为是柱子。

游客
游客  发表于 2013-3-20 15:51:41
彪爷 发表于 2013-3-17 11:04
耶稣也害我  每每麻将我要自摸之际  总会大喊:靠救主! 但每每就是靠不住  更悲催的是   就是这张牌点炮   ...

为你可怜。

游客
游客  发表于 2013-3-20 15:53:28
匿名者 发表于 2013-3-17 10:54
佛教里的三藏十二部经典都被这位师母给吞吃了 ?

可惜。