此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

我看你爸是因为你们几个信佛的逼生病的。

信佛的没有读过圣经是不会理解耶稣的好,

像你们那些佛经,念个鸟~乱七八糟,你说 你会么

信仰是一个人的心,只要用心就能够体会到

我的信阳是欧元:lol:lol:lol

是信仰害人,还是人的自私与极端在玩闹。  

现在还存在 洗脑制度?那是中世纪的东西 。
     你爹是和他的工友相处,行为变了不应该是因他的环境,生活,朋友 。不应该是信仰把?
     我没针对你,但我可以这么说你吗 :想法过于极端?
     你知道两种信仰里 比存在排斥吗 ?
     知道在上个世纪犹太人为什么受到歧视,为什么被屠杀?
     是因宗教?还是因为人性?人就是排斥一些不同与自己种族。
     甚至在同一个国家 , 呵呵
     小时后在温州,我也知道温州人怎么排斥外地人,觉得他们是贼 等等。
     现在会想起来都觉得可笑 。

基督教,天主教,佛教,道教。我一直绝对,最原始的文本上。都是引人向善的。至于信仰,因为本人信道教,坚信人在做天在看。不是不报,时候未到。看到某街友居然提到异界。。。嘿嘿,跟你个2-3月。搞你个全族天翻地覆。就算这样我一样不敢说能理解。不过我相信,邪恶的东西一直都存在,只是因为人心的不同,也已不同的方式出现在一些倒霉蛋或者说幸运儿的身边。

信仰,本身就只是给自己找的精神寄托。只因为掺加了政治原因,是后人变异的教义,扭曲的意思。不说远的,天主教多少派系。道教没落多年,又有多少派系。
本人愚见,只要是引人向善的,都是好。没必要说非得信谁信谁、谁的原因、谁的错,家人身体健康,家庭和睦最重要。要活的精彩。生病看医,天经地义。至于大家说的请什么回来,什么病全好了。。。希望大家都明白,不管基督教,还是佛教。法制在,得到什么,相应的你也会付出什么。

不是说不信,我同学她妈妈信佛的,只因为路上捡了个皮夹。一直疯疯癫癫好几年,10来年前信了基督,到现在就没发病过。

我外公,赤诚的佛教徒,自己为自己卜卦,忌水。从来不在水边单独走,3年前夏天因为去叫个人,结果在过一大桥的时候掉下去,因为他在村里名望很高,旁边人一听是他,3-4个壮年跳下去,抱着他游到岸边,4个大老爷们拉不起他一个人,就静静的在水下。后来20来个人跪下来求,说我外公人好。希望河神不要带走他,刚说几次。就被外公的邻居给抱上来了。大白天,那些人都吓的发抖。我外公的邻居死了很多年了。现在外公身体很棒。

说这些很多人不信,不过我无所谓你们信不信,只是想说。不要因为自己的信仰,尊敬自己信仰的神【佛】。而去说些不负责的话。
LZ,说实话。虽然我对部分派系的天主教没好感,不过真心觉得你可以去和你爸爸沟通,去了解他的内心。圣经不一定教你成神,佛经也不一定是没用。主要是引人向善的都是好经,把家里那本难念的经念好就不错了。

我好唠叨。。哈哈:shutup:

游客
游客  发表于 2013-3-26 20:44:05
真心英雄啊 发表于 2013-3-25 17:42
我的信阳是欧元 ...

做欧元的奴隶你还是很愿意,因此会有笑贫不笑娼的人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-3-27 00:32:28
懒懒小猪 发表于 2013-3-10 17:01
确实该喷,亵渎基督教,实属不该。我虽然不是基督徒,但我是天主教忠粉,正确的信仰是人类的必要,教会人类 ...

中国现状跟 无神论无关.......法国也是无神论国家:lolpay laique    知道你口才好  我只是做下纠正 别喷我

阿弥陀佛:loveliness:

最无语的是  搞什么奉献  那些钱摆明了进了那些所谓头头的口袋木  难道还真的是耶稣自己下来花啊  这些都是头头们敛财的手段。 今天飞法国的 明天去米国的  房子瑞安几套  上海几套的 难道真的是买来给耶稣住的啊。 感觉这些教会最大的功能就是介绍对象的功能,七大姑 八大姨的聚在一起说谁家的儿子还没娶亲啦 谁家的女儿没嫁人啦。大家有没有同感。

我的格言是  要么不信耶稣   要信就的当头头   嘿嘿 那样密西是大大的有啊///

游客
游客  发表于 2013-3-27 13:15:43
宝贝孩子你不懂,耶稣是不会害人的,耶稣是爱人的,你爸爸有福了,如果你们一家就跟着同心信耶稣,你爸必定会得平安,只要你们信,你们全家得福,孩子耶稣爱!