此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

宝贝孩子你不懂,耶稣是不会害人的,耶稣是爱人的,你爸爸有福了,如果你们一家就跟着同心信耶稣,你爸必定会得平安,只要你们信,你们全家得福,孩子耶稣爱你!

都他忆妈的邪教

阿弥陀佛

哈里路亚

游客
游客  发表于 2013-3-27 19:19:40
匿名者 发表于 2013-3-15 23:25
上帝起初创造人类的时候本来人是完美的,是善良的,无罪的。上帝也让人类管理世上所有的一切,但是自从人 ...

那初始就2个人 亚当夏娃   那后面的人哪来的?

和***一样样

补充内容 (2013-3-27 18:34):
法··轮··工

信耶稣?屁话!我妈以前还差点信了,我急得要断绝母子关系,现在好了信佛一家融洽!信耶稣的会死缠烂打,我信佛的也行,这叫以牙还牙!!:D我不能影响别人的信仰,但是我可以影响我周边的人,我做到了我可以做到的

游客
游客  发表于 2013-3-27 21:30:29
匿名者 发表于 2013-3-27 12:15
宝贝孩子你不懂,耶稣是不会害人的,耶稣是爱人的,你爸爸有福了,如果你们一家就跟着同心信耶稣,你爸必定 ...

放你个屁,你们有大天使加百列,我们有齐天大圣孙悟空!看他一棒打死你!!!

:L大家别耶稣佛祖了,这些都不是中国的。(耶稣西方的,佛主是啊三的)咱们中国人应该信道教才是正道。无量寿佛。。。。。哈哈。其实本人不信教。

游客
游客  发表于 2013-3-28 01:55:35
qiansheng 发表于 2013-3-27 20:25
信耶稣?屁话!我妈以前还差点信了,我急得要断绝母子关系,现在好了信佛一家融洽!信耶稣的会死缠烂打,我 ...

你的命不是你能定。

游客
游客  发表于 2013-3-28 01:58:37
匿名者 发表于 2013-3-27 20:30
放你个屁,你们有大天使加百列,我们有齐天大圣孙悟空!看他一棒打死你!!! ...

人造的猴子中看不中用。

信自己最好了,所谓的教会把它当成能交友玩乐的地方还是不错的哦。

游客
游客  发表于 2013-3-28 13:41:56

宗教信仰是人的自由,只能相对来看待 不能绝对。而且不能把责任推到信仰上来。

信什么只是一种信仰 好人坏人跟信什么没关系的 不是说信耶稣 耶稣就一定会治好你的病 不然还要医院干嘛。

信仰本身都是好的,不好的是那些信仰的人,你信他,不是因为他有什么神力,能让你有求必应,所有的信仰都是让你能有一种思维方式,一种生活态度
所以不要怪信仰不好,还是重人的方法想想办法吧,可能你父亲就是那种脾气,越劝越不回头的,你就让他去吧,就把他当成 基督嘴上跑,佛祖心头坐的 同仁吧,