此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

游客
游客  发表于 2013-4-3 21:24:06
zhan1984 发表于 2013-4-3 09:14
个人感觉信耶稣的都有点偏激   
说什么信耶稣的能治百病   
说谁谁谁不信耶稣的  得了什么重病   信了以后  ...

也许医院能救你一时肉体的病痛,却救不了你的灵魂。如果灵魂没了人就成了行尸走肉。医院救不了耶稣基督能救。

游客
游客  发表于 2013-4-3 21:30:29
匿名者 发表于 2013-4-2 11:47
相对来说信仰是佛教的很少鼓动别人去信耶稣,但是信耶稣的真的我碰到很多朋友【包括我家亲戚他们是信耶稣的 ...

听到福音,信与不信不是人能所决定。因此他的爸爸根本不用人去鼓动。

游客
游客  发表于 2013-4-3 21:32:01
海风漂泊 发表于 2013-4-2 12:20
万恶的宗教信仰··我只信欧元···

你还需要变。

游客
游客  发表于 2013-4-3 21:38:21
lina1982 发表于 2013-4-3 08:48
看了那么评论。基本都护着基督教的。感觉很多人入迷。感觉会让人入迷的教都是邪教 ...

两条路给你选:一条是天路,第二条是地狱之路。不过瞎了是很难选的。

我一样啊,天天老外问上帝好,就我们学习

这个信仰没啥关系吧,个人认为现在伪教徒比较多,很多人都不知道信教的宗旨是啥稀里糊涂的信

那是你们自己的思想太过于偏激,试着理解就会接受,这样才能和谐

伪教徒为彰显自己的伪信仰歇斯底里,天父的爱充满整个世间,又怎么会强迫人类去信仰他,凡是强迫的,必不是诚心的。

不要把所有事说的那样绝对

信仰怎么会一样,首先不是基督教,是耶稣基督,你们在意大利也是知道的 为什么有复活节,为什么有圣诞节,所有所有好多纪念耶稣基督的 等等  等等   至于你爸爸生病需要去看耶稣,这个怎么贵你爸爸呢,你慢慢去了解耶稣基督吧,祝你一家人平安 啊们。

每个人有每个人的信仰,就像吃饭穿衣一样,你不能把你父亲的病归咎于耶稣,这是不理智的说法,耶稣是牺牲自己最宝贵的最完美生命来拯救人类,而人类本来就遗传了不完美的基因,所以生老病死那是自然规律,所以楼主要放平心态,一分为二的去就事论事,祝你老父亲早日康复

身体不好,找医生看,信耶稣没用的 ,耶稣又不是医生,

游客
游客  发表于 2013-4-8 00:58:12
loveanna 发表于 2013-3-10 17:13
信佛的永远不会认同基督教啊,你不能说你爸身体不好就怪在了基督教身上,每个人都会有生老病死,如果你爸爸 ...           我否定你的说法,我复制楼主说一段话,                     这几年呢,老爸在外打工,有个别工友呢是信基督的,老是跟他说耶稣的什么什么的,方正是那些都是说耶稣好的东西吧,我是不懂那。再加上那段时间他身体也不是很好。听那人这么说,好像耶稣是万能的一样,信了之后呢,就减轻什么罪一样,身体也好啊这类的,好像就被洗脑了一样。

信管信。别沉迷了。老百姓还是以五谷杂粮为天。赚钱为重。没钱活活饿死。其实我也很反感那些唠叨不休的人。我是炎黄子孙,信的是道 服的是理。

- - 一群朋友是 基督教的   元老级  信徒   我也不知道 怎么办 才好 !- -每次都是劝谏我 这个 无神主义的人   我也很     郁闷!