此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

游客
游客  发表于 2013-3-16 01:17:36

wenwen79 发表于 2013-3-10 17:34
那你尝试过吗?一个家:一个信耶稣说圣经,感谢主赐(省略N多字),一个信佛的。那你知道中间有多少冲突吗 ...

那就怪你家不够和谐。我老公是信佛的 而我是信耶稣的。我们相互尊重彼此的信仰 互不干涉     房间的抽屉里放有老黄历 我的包包里放着类似的圣经 烧的菜里若有猪血 不吃就行了。何必如此计较。 只能说是某些人定力不足 因此影响了家庭

评分

幸福树 + 1 有道理,但个人觉得 如果都信主的话 可能更.
雅璇 + 3 好贴,我不支持谁支持!

游客
游客  发表于 2013-3-16 02:35:10

游客
游客  发表于 2013-3-16 09:17:44
loveanna 发表于 2013-3-10 17:13
信佛的永远不会认同基督教啊,你不能说你爸身体不好就怪在了基督教身上,每个人都会有生老病死,如果你爸爸 ...

你错了,不关信什么,只要是真心。真信,大行。在信仰上没有什么界域之分,天下本一神,只是个人结缘不同,而神就示现幻化不同的身份和你结缘,万教同宗,都是教人向善,做善,行善。至于分出个高低不同只不过是凡人罪人的分别心,神的心是没有分别什么佛的,阿訇,和巴晗,耶稣,玛丽。       我是佛教徒,但也尊重一切信仰我记得你们基督教的出埃及记里有这么一段对话;

摩西曾经问上帝的名字,上帝说:你想知道吗?你们已经在不同的场合叫出我的名字了。我在审判世间万物的时候,你们叫我“上帝”;我在帮你们对敌作战的时候,你们叫我“万军之主”;我在赦免世人罪恶的时候,你们叫我“全能的上帝”;我在怜悯这个世界的时候,你们就叫我耶和华。”在我们的佛教里上帝就是佛。你明白了吧?请不要以个人分别心来区别排斥自己不去了解的信仰,给自己造下罪业。你这样说其实和楼主也是一样的糊涂!罪过啊!阿弥陀佛!

呵呵,这里挺好,还能隐身:lol

补充内容 (2013-3-16 08:55):
奇怪,怎么又现身了

补充内容 (2013-3-16 08:55):
奇怪啊,怎么又现身了呢

这里是什么东东吗?一会隐身,一会现身的

菩提本无树 明镜亦不是台   红尘没有应不应该   本来无一物  何处惹尘埃  

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-3-16 19:06:17
影舞 发表于 2013-3-16 16:56
想不到这宗教问题在这里还很火热滴
无论信什么,心善则成,无论信什么,自己好就成
我还是关起门来,好 ...

阿弥陀佛 愿你早日成佛哦:handshake

补充内容 (2013-3-16 18:11):
在这多嘴的人都被显示成游客了 哈哈

游客
游客  发表于 2013-3-16 20:48:00

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-3-16 21:06:46
匿名者 发表于 2013-3-16 19:48
谢谢朋友,虽然我不知道你的名字

名字不重要 反正也是假的 重要的是我有一颗真诚的心

没有任何一个教派 不允许你信另外一个教派,也更不允许你亵渎另外一个教派!信仰自由!

游客
游客  发表于 2013-3-17 01:38:43
挣钱花 发表于 2013-3-16 20:45
没有任何一个教派 不允许你信另外一个教派,也更不允许你亵渎另外一个教派!信仰自由! ...

N年前我到过94区离13区不远处的一个叫美国生命堂的基督教会,里面有一个师母,每次拉着我说教,滔滔不绝,信上帝得永生之类,说到她生病了,要入院做手术,然后一想到信仰,就什么都不恐惧了,我还以为她会跟我说,信了教就没病了,自然好了。原来该生病还是要生病的。然后说基督教才是正宗的,才是好的,佛教是假的,里面的人物也是假的,只是神话传说,例如《西游记》,说佛教里的神佛都是故事里的人物。阿弥陀佛,我一时误入褀途,去过几次,幸而与她们无缘。
弱弱地再说一点,听说基督徒们要将每月的收入10分一捐献给教会,那是后来我才知道的,当初那师母也没说,只听到入教有什么什么好处,我还乍闷,怎么会有便宜可占,搞那么多活动又何来经费,原来多拉人入会,成为会员就人人都捐献

这只是信仰问题。。。

每个人 身边都会发生不同的事。。。比如 我身边的基督徒都很好啊  也很乐意帮助他人。。。他们的家庭貌似也比那别没有信主要和睦。。。
当然我自己也是信耶稣的,只是狠招去教堂而已。。。

你爸爸可能是深信主,所以才会如此执着。。。这根耶稣没关系吧~~  你们也可以试着信耶稣啊~ 或许可以给你们带来意想不到的快乐。。。

以上纯属个人意见。。。无怪!! 我不否认,我更偏向于基督教。。。
现在 基督教在世界各地传开。。。