此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落叶飘舞

[心情日志] 都是耶稣害的我家啊

在中国所有的监狱里。里面被关着的人,信佛多还是信耶稣的多呢?不解释。。。。。

游客
游客  发表于 2013-4-2 11:47:01
相对来说信仰是佛教的很少鼓动别人去信耶稣,但是信耶稣的真的我碰到很多朋友【包括我家亲戚他们是信耶稣的】都经常让我去信耶稣真的我说的不带夸张的!所以好坏各位看官自己去品味吧! 个人觉得楼主说的也没有什么错,不是被被人鼓动的话他爸爸怎么能无缘无故的去信耶稣了?

万恶的宗教信仰··我只信欧元···

游客
游客  发表于 2013-4-3 00:20:49
loveanna 发表于 2013-3-10 18:08
请问楼主 如果你家都是信耶稣的,你爸去信佛了,你是不是怪是佛害你家变这样啊? ...

;P   给力女青年     看透别说透  还是好朋友 :P

看了那么评论。基本都护着基督教的。感觉很多人入迷。感觉会让人入迷的教都是邪教

个人感觉信耶稣的都有点偏激   
说什么信耶稣的能治百病   
说谁谁谁不信耶稣的  得了什么重病   信了以后 病马上就好啊  
要这样的话  这么多医院都喝西北风了

哎呀, 我也来说说吧, 信佛, 信耶稣,都是飘渺的, 只有找到自己的信仰, 人才能活的开心。 一个没有信仰的人活着也是很无奈的, 不知道活着为了什么。
我是什么地方都去的, 去过教堂听过教, 去过佛堂,被过经。 真心觉得没什么差别。 差的事教徒之间的热情啊。基本是佛教的不会一直叫你去信佛, 他们觉得一切随缘。 信耶稣的会一直鼓舞,叫说 人去教堂,信耶稣。 其实真的很烦的

什么都不要信, 信自己还能不能活着就好了!

迷信而已

今日的美好都是耶稣成就的。

游客
游客  发表于 2013-4-3 20:53:26
谢先生2 发表于 2013-4-1 21:40
信什么只是一种信仰 好人坏人跟信什么没关系的 不是说信耶稣 耶稣就一定会治好你的病 不然还要医院干嘛。 ...

难道所有的病,医院能治吗????

游客
游客  发表于 2013-4-3 20:54:41
石斑鱼 发表于 2013-4-3 14:04
迷信而已

什么叫迷信?

游客
游客  发表于 2013-4-3 20:56:30
为了你 发表于 2013-4-3 14:01
什么都不要信, 信自己还能不能活着就好了!

绝路的人都是太自信了。

游客
游客  发表于 2013-4-3 21:11:10
chyz89 发表于 2013-4-3 13:58
哎呀, 我也来说说吧, 信佛, 信耶稣,都是飘渺的, 只有找到自己的信仰, 人才能活的开心。 一个没有信仰 ...

糊涂,信佛是信自己,最终逃不出魔鬼的辖制,信耶稣基督是爱心的源头,天国子民的归宿。
眼看人掉入深渊,要救的人却不珍惜被救的恩典。
心眼瞎了就是这样。

,!!!!,,,,!!