此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 中国人为啥就爱奢侈品??

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 14:51
日本过去侵略是军国主义行为,和老百姓有关系吗? 德国还当过强盗呢,那你去德国天天被抢??  ...

lz这是开始抬杠了吧。呵呵

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 16:14
同样是发达国家,日本的LV不比法国贵太多!! 包括所有的奢侈品都一样,在中国一辆奔驰车比欧洲贵好多好 ...

不敢苟同。外国车在中国卖的贵是因为关税好么。贫富差距。。。呵呵呵

还有电影院在国内是奢侈品?那那几亿几亿的票房是风刮来的?

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 18:51
你天天洗就好,做个好榜样,我给你加一分

医生说的   头发隔一天洗好   :lol

呵呵!LZ怎么知道买过来是自己用呢?没听说过代购吗?出来一趟买个LV回去机票就可以报销了。

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 18:50
法国朋友?? 小黑?小阿? 如果你身边的法国朋友都是买假货,那说明你生活的圈子真不怎么样、、、 ...

是啊   我的圈子是再普通不过的圈子啊    没有大富豪  没有政府人员  都没啥钱  很抱歉让你这个上流圈子的人看笑话拉 但是他们用劳力赚钱  不管是小黑 小啊  还是真正法国人  我都觉得他们很好  他们都很努力的生活   难道真正法国人就好   吃事业 拿低保的 真正的法国人多的是  我还是觉得你太偏见  不是哪里的人就能决定他好或者不好      每个地方的人都有好有坏   

评分

xlh1976 + 1

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 16:23
还真是这样的,法国人对中国人,日本人分得很清的! 在大多数法国人眼里,我们就成了廉价工人,加工厂, ...

楼主不要忘记了,,现在满大街的是中国制造,电器,手机,家电,服装,食品,商品,电影,科技,,,,,,中国的身影布满世界各地。人人为中国自豪,,而你呢?你满眼都是中国母亲的不是,,,
反而对曾经蹂躏母亲的民族顶礼膜拜。。

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 16:28
这素质...不攻自破

你可以说别人脏,美其明说,自己的观点。
别人说你脏,,,素质,
喔,,知道了中国人就楼主有素质好吧!

评分

xlh1976 + 1

楼主是日本人的女婿还是媳妇啊,把日本人说的这么好,【彬彬有礼 懂得搭配衣服】是这样吗?我看不见得吧,每一个国家多有好的 有不好的 干嘛把中国人说成这样 你是不是中国人的种啊?????

评分

xlh1976 + 1

好无聊的帖子,楼主这是自个儿露屁股给人笑,不管谁,谁有钱爱怎么花怎么用,别人管不着,也请别眼红妒忌,难道楼主觉得身为中国人让你丢脸吗,

俗话说说人是非者便是是非人,

穿着也要符合自己的身份,气质,职业等因素,不是越贵越好。还有就是用名牌掩盖自己的无知,自悲或者没素质,只会让自己更难看。希望国人在提高自己身份,品味,文化修养的基础上选择适合自己的所谓名牌。

评分

中国人觉醒吧 + 1 完全正确

红糖水 发表于 2013-2-26 02:06
楼主讲话以偏盖全。
不管是什么品牌,世界名牌也好,中国制造也罢,再怎样它也只是货物。作为人,中国人也 ...

说的好

懒懒小猪 发表于 2013-2-26 19:36
为这个话题吵貌似有点无聊,楼主的意思是中国的面子文化造就这个现象,而异议人士是指人家的钱自己爱咋消 ...

貌似两件事情,其实是一样的,
楼主认为中国人疯狂的买奢侈品又没有鉴赏能力,于是一竿子打,,,中国人没有素质,土鳖,恶心。
反对派是说奢侈品谁都能买,无论是什么目的,爱美,要好的,是人之常性,想买就买,又不是去偷去抢?为什么说他们土鳖,恶心,没素质。
他(她)是在伤害别人的自尊,

建议这些奢侈品公司在商品上打上字。。。。比如:中国人专供    我是暴发户  我是富二代  还要使用各种语言。。。。

伊面之缘 发表于 2013-2-25 14:39
那是以前我们国人太穷了,现在手头有点钱还不赶紧满足和炫耀一下。 ...

對現在素質道德都沒了只剩下錢了

qingbao 发表于 2013-2-26 21:43
穿着也要符合自己的身份,气质,职业等因素,不是越贵越好。还有就是用名牌掩盖自己的无知,自悲或者没素质 ...

照你怎么讲的话,是不是,楼主口中的老板在炒菜的时候应该把LV的腰带拿下来,这样一来就符合他的身份地位了?楼主就不会恶心了。