此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 中国人为啥就爱奢侈品??

laladaigou 发表于 2013-2-26 15:11
中国人开始有钱起来了,作为同胞应该感到高兴,其实并不是所有人都是为了炫耀,只是刚开始接触奢侈品,而法 ...

早些年还有日本人专门叫人买包再给他们钱   带回日本卖更高的价格   

shmily198805 发表于 2013-2-26 13:57
打错字了,说的太对了,人赚了钱,喜欢这么消费又怎么了,大家都有自己的消费观,看不过眼,不喜欢,那是 ...

说到底就是品味问题、品味是用钱买不来的。是有素质文化累积起来的,毕竟中国改革开放不久,西方人看到有些国人旅游来欧洲血拼,有些言语举动上是有让西方人留下不雅的印象也是难免的。我相信时间会让我们国人变得更自信强大...让人们从心里面佩服中国人

有钱呗  

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 14:51
日本过去侵略是军国主义行为,和老百姓有关系吗? 德国还当过强盗呢,那你去德国天天被抢??  ...

不见得每个日本人都彬彬有礼把?也不见得每个中国人都像你说的那样把?难道你问过所有的老外,我們中国人在他们心里的形象?

Elizabeth1608 发表于 2013-2-25 15:49
中国人太有钱了

应该说中国的土财主太多了

chloe2009 发表于 2013-2-26 15:10
是 那时候的侵略是和老百姓没关   但是难道每个日本人他都彬彬有礼  干净清爽吗  就没一个 ...

日本人每个都干净清爽,彬彬有礼吗。。。 我说的是泛指好吧? 日本就是比中国干净!有次序!有礼貌!

中国人个个都脏。。。 哎... 这还是泛指,你听说过日本人餐馆有被因为卫生问题关门的吗? 国内现在污染的连出门都要带口罩! 日本有吗? 法国有吗? 不是脏是什么???

关于头发和洗脸的问题。。。 没说天天让你吹头发,做面膜! 头发油了就洗,就怕油了还不洗还要梳.....

LV。。。 你什么看到我说中国人买LV是追求时尚了?? 那还是多买几个吧,有钱人哈,拿欧元当废纸丢都行

chloe2009 发表于 2013-2-26 15:13
你知道为什么法国人他不去LV 店门口排队吗   因为他们都去中国买盗版的

你调查过???

chloe2009 发表于 2013-2-26 15:25
早些年还有日本人专门叫人买包再给他们钱   带回日本卖更高的价格

同样是发达国家,日本的LV不比法国贵太多!! 包括所有的奢侈品都一样,在中国一辆奔驰车比欧洲贵好多好多。中国之所以贵,是因为贫富差距的问题! 包括电影院,在中国都属于奢侈品

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 16:07
日本人每个都干净清爽,彬彬有礼吗。。。 我说的是泛指好吧? 日本就是比中国干净!有次序!有礼貌!

中 ...

是的看来你也挺脏的,你也洗洗睡吧

sufang2001 发表于 2013-2-26 16:00
不见得每个日本人都彬彬有礼把?也不见得每个中国人都像你说的那样把?难道你问过所有的老外,我 ...

还真是这样的,法国人对中国人,日本人分得很清的! 在大多数法国人眼里,我们就成了廉价工人,加工厂,中餐馆,偷渡客的代言词。满大街跑的日本车,动漫,数码产品,流行文化等等.... 很明显差距就出来了!!

sufang2001 发表于 2013-2-26 16:22
是的看来你也挺脏的,你也洗洗睡吧

这素质...不攻自破;P  

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 16:28
这素质...不攻自破

的确,要是素质差的人说别人比他素质更差的话 我是该好好笑笑了

评分

红糖水 + 2 好贴,我不支持谁支持!

说来说去就是中国这么大一个国家连自己的 牌子也 没有

苹果的归属 发表于 2013-2-26 16:55
说来说去就是中国这么大一个国家连自己的 牌子也 没有

是啊,希望有一天我们中国人也有让国人骄傲的牌子:victory:!

人傻,钱多,速来