此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 中国人为啥就爱奢侈品??

大侠饶命啊 发表于 2013-2-26 23:21

我今天也很郁闷,主要是昨天被该死的毛毛虫一搅和,俺都没心情了,唯一就在这里散讲了2句

大侠饶命啊 发表于 2013-2-26 23:11
我相信楼主是爱中国,爱之深责之切,楼主说得不够委婉以致一部分人接受不了。
为什么不可以自我检讨自我批 ...

我说的确实不够委婉,太直接了。以至于大家也没真正明白我想表达的另一层意思。谢谢你的理解和支持,看到你这样一段话,我觉得我这个帖子还是没有白写,这也是我第一次发帖,如果多多少少能让更多的人看懂一点,对我来说也是一种希望和安慰吧

懒懒小猪 发表于 2013-2-26 23:24
我今天也很郁闷,主要是昨天被该死的毛毛虫一搅和,俺都没心情了,唯一就在这里散讲了2句
...

要习惯被人挤兑,看这楼楼主多坚强?!:lol

中国人供养了老外的奢侈品企业,老外满足了中国人的土鳖式的奢侈品穿戴欲。   

说的太对了

重点 他们边赚着中国人的钱,还一边骂这堆SB

评分

中国人觉醒吧 + 1 呵呵,差不多

大侠饶命啊 发表于 2013-2-26 23:29
要习惯被人挤兑,看这楼楼主多坚强?!

哪里来的挤兑啊,整天跟我后面追着我跑,早被我给制服了。主要是以前姐刚闯荡华人街的时候撞他枪口上了,那昨天正好旧事重提来着,就战火纷飞了,俺来个一哭二闹三上吊,他又被俺给制服了,呀呀呀,俺简直太崇拜偶自己了哈哈哈哈哈

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 23:25
我说的确实不够委婉,太直接了。以至于大家也没真正明白我想表达的另一层意思。谢谢你的理解和支持,看到 ...

看样子是说不清楚,就像白雪公主的后妈总爱问魔镜:魔镜啊魔镜,这个世界谁最美丽? 魔镜回答了实话,她就不高兴了!

评分

中国人觉醒吧 + 1 给力

懒懒小猪 发表于 2013-2-26 23:31
哪里来的挤兑啊,整天跟我后面追着我跑,早被我给制服了。主要是以前姐刚闯荡华人街的时候撞他枪口上了, ...

还是不要这这个爱国者聚集的帖子里闲聊了,祝你和他福如东海寿比南山!

大侠饶命啊 发表于 2013-2-26 23:34
还是不要这这个爱国者聚集的帖子里闲聊了,祝你和他福如东海寿比南山!
...

也是,来我的帖子吧,婆媳那个好了哈哈哈哈哈

平平常常 发表于 2013-2-25 16:34
中国人的人性是断裂了的。中国人接不上这个“动物性——人性——神性”的循环。所以,就连人性,中国人也无 ...

说的很棒! 对中国人性透析很深刻! 我们的精神越是空洞,物质欲就越强,以至于不择手段以达到目的。

le.petit.prince 发表于 2013-2-26 20:24
一句话:素质不只是衣着,素质不是有钱就能拥有的 ...

还是希望国人把更多的精力,花在给自己的文化素质充电上面去

正常,有钱不花,留着干什么。·

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-27 00:25
还是希望国人把更多的精力,花在给自己的文化素质充电上面去

说的很对!

谁说中国人不买名牌衣服了,谁说的中国人都很土了?只是你看到的。你没看到的还很多

红糖水 发表于 2013-2-26 21:54
照你怎么讲的话,是不是,楼主口中的老板在炒菜的时候应该把LV的腰带拿下来,这样一来就符合他的身份地位 ...

老板可以在休息逛街的时候带LV呀,炒菜时候是工作,应该穿厨房应该穿的服装,那样才叫适合也是最合适的。

静儿 发表于 2013-2-26 23:31
中国人供养了老外的奢侈品企业,老外满足了中国人的土鳖式的奢侈品穿戴欲。   

说的太对了

这个重点说得好!