此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 中国人为啥就爱奢侈品??

大侠饶命啊 发表于 2013-2-27 16:42
中国人说——子不嫌母丑,狗不嫌家贫。
但是事实摆在眼前,你嫌不嫌是一回事,但在别人眼里丑不丑是另一回 ...

说得太棒了

阿拉伯不抢你中国人才怪呢

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-27 16:56
让一部分人富起来? 1950年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过60多年“翻天覆地”的增长 ...

。....,,.,,

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-27 16:56
让一部分人富起来? 1950年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过60多年“翻天覆地”的增长 ...

你这人专门拿芝麻大的国家相比,可见阁下有井底之蛙之影,这些国家只能和中国的一个省会相比而已。再说,法国的经济无语,就连他们的总统总理也不敢承认自己国家的经济好,如果再养这些懒人,崩溃是迟早的问题,富人移民,失业率上升不是他们找不到工作,而是有了这么好的国家养着,当然不用做工啦,如果这样继续下去,法国是下一个希腊。所以不要拿法国最比喻了。安静吧,不要再反驳了,你驳的太牵强了。

luk6 发表于 2013-2-28 00:33
你这人专门拿芝麻大的国家相比,可见阁下有井底之蛙之影,这些国家只能和中国的一个省会相比而已。再说, ...

我最后回复你一句,法国只是一个例子 美国, 英国 德国 所有的发达国家都是一个道理  藏富于民 取之于民 用之于民。 中国只不过是个肥而不精,大而不强的权贵独裁国家而已。还好意思说中国一个省比法国大,大有屁用,小又能怎样?美国也大不比中国强?国土大发展的好才对,人力物力都占优势! 方法不对,给你半个地球一样垃圾。当然法国也有问题、 要是没有1000多万的黑人阿拉皮,比现在强是肯定的,社会治安也会好很多!行了,不用多讲了,你还是多读读书吧。到此为止

过客 留名   奢侈品的牌子不要露出来 呵呵  这是我的原则  ..

低調的路過﹏﹏

红糖水 发表于 2013-2-26 02:06
楼主讲话以偏盖全。
不管是什么品牌,世界名牌也好,中国制造也罢,再怎样它也只是货物。作为人,中国人也 ...

好,说的好。:handshake

红糖水 发表于 2013-2-26 13:56
他这是种族歧视,,,,
他应该把中国人在三个字,改成某些人。

说的对啊,我看他真的要觉醒觉醒了;P

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 14:35
这只是我的直观感受,我说话是很直! 现在大多数中国人在老外眼里就是这个样子! 我们没必要掩饰! ...

错,,,。。。。大多数中国人在你的眼里是这个样子的吧!!!!  在老外的眼里应该是很少的一部分人。。

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 23:25
我说的确实不够委婉,太直接了。以至于大家也没真正明白我想表达的另一层意思。谢谢你的理解和支持,看到 ...

:lol:lol;P;P

伊面之缘 发表于  3 天前
那是以前我们国人太穷了,现在手头有点钱还不赶紧满足和炫耀一下。...

l你也来凑热闹吖

伊面之缘 发表于  3 天前
那是以前我们国人太穷了,现在手头有点钱还不赶紧满足和炫耀一下。...

你也来凑热闹吖

都是买来送人的。 在国内送礼很重要

乱世 发表于 2013-2-25 15:22
楼主是中国人吗?中国人会说自己国人吗?脑袋被门夹了吧!

:victory: