此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 中国人为啥就爱奢侈品??

孩子啊,看了你所有的回帖,本人给你的只有五个字,羡慕妒忌恨,羡慕别人都可以买的起,妒忌别人用的这么好,恨自己无能为力,用平常心看事,对健康有帮助。最后祝你也可以早日买个名牌显显。

评分

红糖水 + 2 太给力了~~

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 16:07
日本人每个都干净清爽,彬彬有礼吗。。。 我说的是泛指好吧? 日本就是比中国干净!有次序!有礼貌!

中 ...

上几楼说的每错你的脑袋是被门夹了 还被驴踢了  我可以告诉你人家他有洗头也有梳头   你从哪里知道人不洗  不梳了呢  还有你以为法国人的餐馆就干净拉   那是因为有的法国人餐馆甚至是连锁店  他们出了卫生问题懂得要把新闻压下来  是你看不到而已  多看看法文台  是在 国内的卫生的确很不好  但是   你有空闲在这里攻击人   不如去中国多发表发表这样的意见  让中国政府多重视重视
没啥意思,这个奢侈品到了中国人手里,立刻降低深度,成了农民们追求时尚的牺牲品      你有说这是农民追求时尚  
多买不多买几个你也管不着人家  

中国人觉醒吧 发表于 2013-2-26 16:08
你调查过???

我身边很多法国人朋友  他们都买假的  你以为他们不要奢侈吗   要euro的兄弟

苹果的归属 发表于 2013-2-26 16:55
说来说去就是中国这么大一个国家连自己的 牌子也 没有

是吗? 微信就是我們国人的骄傲啊

chloe2009 发表于 2013-2-26 18:36
我身边很多法国人朋友  他们都买假的  你以为他们不要奢侈吗   要euro的兄弟
...

法国朋友?? 小黑?小阿? 如果你身边的法国朋友都是买假货,那说明你生活的圈子真不怎么样、、、

chloe2009 发表于 2013-2-26 18:33
上几楼说的每错你的脑袋是被门夹了 还被驴踢了  我可以告诉你人家他有洗头也有梳头   你从哪里知道人不洗 ...

你天天洗就好,做个好榜样,我给你加一分

rugal 发表于 2013-2-26 15:29
说到底就是品味问题、品味是用钱买不来的。是有素质文化累积起来的,毕竟中国改革开放不久,西方人看到有 ...

对啊,毕竟中国地大物博,现在还是发展中国家,像法国都已经在倒退了,总有一天,中国绝对会超越他们的

人家有钱,想买什么就买什么,和我们一毛钱的关系都没有,提高整个中国人的素质,你我也在其列,对吧?

评分

xlh1976 + 1
红糖水 + 1 太给力了~~

因为中国人爱面子,中国人爱攀比,中国人送礼以后好办事!!!法国人送的东西,中国人都拿不出手的,中国人是挑好的东西才好意思送,法国人是越便宜越送。。。。。。寒碜!!!!!!

luk6 发表于 2013-2-26 18:28
孩子啊,看了你所有的回帖,本人给你的只有五个字,羡慕妒忌恨,羡慕别人都可以买的起,妒忌别人用的这么好 ...

羡慕嫉妒恨??? 哈哈哈,我羡慕你买个包,妒忌你用iphone5,恨你钱多的没处花??? oulala 如果你要是以这种心态。。。你知道查克,菲尼吗? 总共捐了60亿美元,自己用的廉价塑料手表,没有车,塑料袋做公文包。这个世界上有钱的人太多了! 但是人生价值观差距就是这么大!

:Q为这个话题吵貌似有点无聊,楼主的意思是中国的面子文化造就这个现象,而异议人士是指人家的钱自己爱咋消费就咋消费,压根不在同一个主题上

评分

中国人觉醒吧 + 1

那个老板系LV的皮带炒菜,恶心不?:lol:lol顶

hahhahahahahha

lz说的也太片面了吧。外国人买奢侈品的不在少数吧?拿着爱马仕香奈儿普拉达的法国人也是比比皆是吧,年轻女孩拿机车包,笑脸包的难道楼主都遮目不看?况且中国那么多人,出的的了国门的又有多少?好东西谁都喜欢,赚了钱买了怎么就惹lz不高兴了?国外的比国内的便宜大家都知道,除了国,不买奢品,敢问lz你希望他们买什么?
ps:看到楼里有说lz不好的,lz这叫一个酸。啧啧

一句话:素质不只是衣着,素质不是有钱就能拥有的 ...