此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

花伊人 发表于 2011-6-27 17:20
你的这样子也约到cite了啊,我老妹也是你这样子有几年全工,有几年签签停停的就分居局直接拿单年的,连个 ...

我七月底约到cite, 我的连续五年收入肯定可以了,请问美女还要其他重要的证明、、或其他纸张什么的、、谢谢!!

花伊人 发表于 2011-6-27 11:43
都换这么久了,你为什么不问拒绝理由啊?,,,

都问了,没用的 ,问他头头才知道的。

花伊人 发表于 2011-6-27 14:16
能说说咋拿的这么轻松啊?,,,好奇哦,,,,

哈哈,第五年就给了,到期去换就给10年了,那时候还不会说几句法语,
俺也不知道为什么就给了,连工票都没给,可能是看俺长的蟀吧:lol

花伊人 发表于 2011-6-27 12:52
恩,,,这一坚持又要n年后了,,55555

当时择偶是法籍,现在肯定是为入与不入法籍而头疼了。

你是劳工居留还是家庭居留啊,我朋友在巴黎刚刚拿到,她是换了2个一年的。。。
我有一朋友换了8个一年的,现在总算拿到十年了,她是劳工居留,住在郊区,有时也是看个人的运气吧  不要泄气,说不定你下次过去,办事的心情好,马上会给你长居。。。

还有千千万万的人不要说10年,1年,连3个月的都还没有,你很幸福了。不是说第4年就可以申请10年或法籍了吗,干脆申请个法籍好了

花伊人 发表于 2011-6-27 13:29
今早7转8找的终于问来了,,要我写信上去解释他们弄错了,,,哎

噢噢~|·那就赶快弄吧  ~

gyc 发表于 2011-6-27 17:34
我一直关注你的帖子,很好,学了不少,非常感谢。要换10年卡,关键还是钱,其他不重要,我现在一年居留时间 ...

谢谢,希望对你有帮助,还有一个很重要的是法语,我的一个朋友签了7,8年的全工,都没去申请,他怕法文太差一定会被拒绝就不去申请了。。。如果2样都够的话,  我发帖到现在还没看到谁拿出来了,,,

飞天魔女 发表于 2011-6-27 15:45
我运气还不错就是密密赚不到,

啥密密啊 ,,

cclauryn 发表于 2011-6-27 17:49
我觉得我妈只要的工资高, 最低的那年都 18000.  他们主要是看你有没有能力养自己,我要国家帮忙吧 。

...

你妈也是满5年后申请10年的吗? 然后你说你妈前4年都有18000,会法语才准的吗?

花伊人 发表于 2011-6-27 14:21
问题是得搬家啊,,,巴黎都住了10几年了,如果没打算买房这样搬来搬去太累人了,,
...

你说一年换一次居留累   还是搬家累???  :lol  

sea 发表于 2011-6-27 18:12
平常心-平常心
回头看看一大部分黑着的,你心会平静的!

说的倒是,谁不都是一步步往上爬啊。。。。没居留的想居留,有居留的想10年的,有10年的想法籍,,,,

日餐刀郎 发表于 2011-6-27 18:29
我七月底约到cite, 我的连续五年收入肯定可以了,请问美女还要其他重要的证明、、或其他纸张什么的、、谢 ...

最后5年每12月份的签工单,工作合同,最后3张签工单,最后5张居留复印,福利证明,有小孩子的呢要小孩学校证明,EDF,差不多了,,祝你好运哦。。。加油

巴黎孤星 发表于 2011-6-27 19:28
都问了,没用的 ,问他头头才知道的。

你拿卡的时候干吗不问拒绝理由啊,,, 那里会跟你说的,,,,

秦仁 发表于 2011-6-27 19:35
哈哈,第五年就给了,到期去换就给10年了,那时候还不会说几句法语,
俺也不知道为什么就给了,连工票都没给, ...

鉴定完毕,你的也是N年以前的拿的,,,:lol