此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

我爸妈还是单年的..:D

噢噢~~~这么难的哦~~~  
再去问问吧~~~bonne chance ~~~

转93区 包你一次拿到10年卡

一定要顶住!都坚持了那么久了!

文雅思考 发表于 2011-6-26 12:15
上次去拿居留又被说教了,问我怎么不去申请10年或法籍,这样他们也不会这么忙。我们这里人外国人 ...

那明年快去申请啊,,,,

寒雪傲梅 发表于 2011-6-26 12:24
晕,现在这么麻烦呀,以前都是满5年就会给的

是啊,以前只要满5年就会给的,没有什么收入要求的,我正好赶上了这政策,,,

天天保持好心情 发表于 2011-6-26 12:33
不要急,去问问。祝你好运。还有他们说的是前4年还是最后4年的签工单要(11000-12000)啊?
...

谢谢,我说的前4年也就是最后的4年impot,今天一大早就过去问了,要我写信上去,,,,

我爸爸 再巴黎换了 8年 也没换来, 申请10年 cite说要 maire 同意的,

abcd2 发表于 2011-6-26 12:58
现在法国的政策不好说,一会说这个不行,一会又说那个还不行,搞不清楚。但是换居留跟办 ...

你的应该另一半是法籍吧,3年就可以申请了,没有什么收入要求吧,说的倒是真的,这次去的办事员这样说法,下次去又另个说法,,我申请10年的都是在左边的11,12,13窗口的,,那个1号窗口我老公当时第一次约会是这个女的办理的,
态度好差,,,,

Jonathan明 发表于 2011-6-26 13:00
我有个亲戚差不多拿了10个单年,在巴黎买了房子有开店,去换就不给她

哎,,知道为什么不给吗?,,,是不是做了老板的关系啊?,,,

巴黎孤星 发表于 2011-6-26 13:15
我都第十次1年的了,居然没理由

都换这么久了,你为什么不问拒绝理由啊?,,,

啊ken 发表于 2011-6-26 13:23
年年有理由。就是很难啊。巴黎现在还10年太难了。
就先不说我老妈 说我一个朋友吧他什么都齐了法文也很好 ...

租房税不是房东交的吗?,,这个也成拒绝理啊,,晕倒,,,

我认识的一位朋友也是, 拿了7年的一年的居留. 今年去申请了. 竟然给的3个月的, 前一段时间去申请结果还是3个月.  原来她在外地办税收全都不算数. 她的男朋友还是法国很大的律师找人花了不少钱, 结果也没有拿到. 所等下次. 一句话就给她打发了, 快起死她了.
不过她可能也是因为税务问题, 她前几年都是不高大概在1万上下. 应该算是很低了.

我想年收入至少应该在20000多就应该没有问题.
因为留学生就职问题就在于收入. 公司至少开2100的工资才可以办工作居留. 那么这样一来,一年应该在20000多才好办事.

我的是二次一年拿到. 也算是运气吧. 年收还好,
周围, 好多朋友为了十年居留快疯了. 其实也没有什么, 现在开始把以后的路铺垫好. 应该是没有问题的.

luckyb 发表于 2011-6-26 13:27
7次不算多呀 我阿姨换了12次了  还行

够长的啊,,,现在还在巴黎换吗?,,有耐性,,,

坚持就是胜利支持你