此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

我今年去换居留,办事员跟我说,我儿子5岁的时候叫我申请10年或法籍,:D

巴黎现在有些一年的都被换成3个月了呢
这点巴黎政府没有93好
所以很多人都是换了5年单年的就转到93区好弄十年的
93十年的一般给你拿个两次3个月就可以拿到十年的了
只不过排队确实辛苦点

这种事没办法,只有一次性寄全资料。
我第一次申请十年没成功是说我寄上的时间不够,必须提前两个月。
只好等第二年了,第二年好像资料变多了,越来越要详细。再寄上去,第二次就成功了。

十年居留我也用掉三年了。

请问要几年的impot纸?是否要连续5年每年收入不少于12000欧?我是2006年下半年拿的第一次一年居留,2006年的报税很少,不知是否要把2006年的报税单放进去?我在巴黎,我是下个星期去申请10年长居的,有谁知道的,请告知,谢谢大家。

386968798 发表于 2011-6-26 11:17
你有没有领过失业金?

居留拿来到现在都签着工呢,
如果拿过失业金还想申请10年,那就更不够格了,哪来的前4年120000啊 。。。

文雅思考 发表于 2011-6-26 11:33
我今年去换居留,办事员跟我说,我儿子5岁的时候叫我申请10年或法籍,

你的也要等5年啊 ,,,不是说跟法籍的3年就行了吗?

zhutou1988 发表于 2011-6-26 11:38
巴黎现在有些一年的都被换成3个月了呢
这点巴黎政府没有93好
所以很多人都是换了5年单年的就转到93区好弄十 ...

巴黎现在有些一年的都被换成3个月了呢,是不是法语基础不好要DILF啊,等有了会再给单年的,,
巴黎只有约会简单,,,
郊区呢去排的队太辛苦了,,,不过10年好拿。。。

无伤 发表于 2011-6-26 11:41
这种事没办法,只有一次性寄全资料。
我第一次申请十年没成功是说我寄上的时间不够,必须提前两个月。
只好 ...

你说的是郊区吧,,巴黎可没寄信,,都约会滴,,,

花伊人 发表于 2011-6-26 11:51
你的也要等5年啊 ,,,不是说跟法籍的3年就行了吗?

我还第一次换1年的呐,我儿子5岁还只有换3次,呵呵。可能明年我就去申请10年或法籍。

你的条件很不错了,法文也很好了,收入也高,还是不准,看来要想在巴黎申请cart de résident确实很难,不过,我在法国政府网站(www,service-public,fr)上看到有bénéficiaire de plein droit de la cart de résident中说,如你有法籍的小孩是你负担的话,就要给你10年的cart de résident,不知道是否是真的。

登高望月 发表于 2011-6-26 11:46
请问要几年的impot纸?是否要连续5年每年收入不少于12000欧?我是2006年下半年拿的第一次一年居留,2006年 ...

那要看你下个月收到2010年的IMPOT没,没有就要算2006年进去了,说的是前4年的IMPOTS,还要加上前5年的每个12月份的签工单的,,,,,

文雅思考 发表于 2011-6-26 11:57
我还第一次换1年的呐,我儿子5岁还只有换3次,呵呵。可能明年我就去申请10年或法籍。 ...

这还差不多,,,,,:lol

花伊人 发表于 2011-6-26 12:11
这还差不多,,,,,

上次去拿居留又被说教了,问我怎么不去申请10年或法籍,这样他们也不会这么忙。我们这里人外国人不多,很好申请,警察局每个星期还只开4个半天。

登高望月 发表于 2011-6-26 12:01
你的条件很不错了,法文也很好了,收入也高,还是不准,看来要想在巴黎申请cart de résident确实很难,不 ...

希望SAKOZY下台能有政策改变啊 ,,,,:handshake
等到孩子拿法籍的话要等什么时候啊 ,,,,,,

晕,现在这么麻烦呀,以前都是满5年就会给的