此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

看运气把,我在95区
第3张的时候3月我搬入95区
结果卡给我做了张新的到期时间到3月,和第一张的到期日子(7月)被拉前了4个月
第4张3月去换新的时候要求声请10年,结果说5年时间没到还差4个多月(**这个也可以说是理由啊),下来给张换新的约会
5月约会去的时候我把所有的纸张都带去
到办事台的时候就和办事员说可以申请10年不(反正寄信的和办事又不是一个人),和他说不就还差2个月巴黎早3个月都可以,最后他去问了同事说可以,不过还需要很多纸张(当时是换一年的乡下几乎不需要很多纸张),我都带了然后直接给了我一张10年表格添
补了3年的IMPOTS和最近的3张工单,申请信也没写
现在10年拿过来了

秋秋秋 发表于 2012-9-22 22:36
如果签工单每个月有2千以上是不是好拿点呀!

大概吧,法语加高签工,,,,那个签工要一年比一年高才有希望,,,

有缘来相聚 发表于 2012-9-22 23:17
为什么呀 你不是会法文吗 你拿了几期了 怎么还不给 真是的

今年就第9期了,,,不给我能怎么办啊,,,,

ciafr 发表于 2012-9-23 23:08
看运气把,我在95区
第3张的时候3月我搬入95区
结果卡给我做了张新的到期时间到3月,和第一张的到期日子(7 ...

不看运气,现在说的是巴黎,郊区就另当别论了,,,

花伊人 发表于 2012-9-24 09:59
今年就第9期了,,,不给我能怎么办啊,,,,

九年了 为什么不搬去93啊 真有耐性 不过今年可能就给了:lol

有缘来相聚 发表于 2012-9-24 20:30
九年了 为什么不搬去93啊 真有耐性 不过今年可能就给了 ...

今年就不指望呢,,,搬家谈何容易啊,再说一直呆巴黎,,,也懒的搬,,,

想问一下,我们也换了5年了,申请10年居留是去14区约还是CITE约啊,又或是网上约,我在19区

gloglo 发表于 2012-9-29 16:01
想问一下,我们也换了5年了,申请10年居留是去14区约还是CITE约啊,又或是网上约,我在19区 ...

换的时候电话过去说自己想申请10年的就可以了,,,

花伊人 发表于 2012-9-29 16:48
换的时候电话过去说自己想申请10年的就可以了,,,

哦,好的,谢谢,会有表格寄过来吗

gloglo 发表于 2012-9-29 19:37
哦,好的,谢谢,会有表格寄过来吗

对的。。。。。。

花伊人 发表于 2012-9-29 20:04
对的。。。。。。

不好意思,想再问你一下,我今天打了0153212550申请十年长居约会,,他叫我打0140379262,可是这号不通啊,不知道你是打什么号的,跟你一样在19区

gloglo 发表于 2012-10-2 11:34
不好意思,想再问你一下,我今天打了0153212550申请十年长居约会,,他叫我打0140379262,可是这号不通啊 ...

我也是打这个0153212550的,,,,