此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

花伊人 发表于 2011-6-28 16:09
是啊,好麻烦哦,,,,

明天很快就来啦 到时就有10年的啦 萨科齐要下拉

TECHNOLOGIE12 发表于 2011-6-28 15:56
换个区吧  92和 93区都很好拿到 根本没你说的那样麻烦

知道啊,,但是现在还不打算搬家木,,我只有等等等,,,,:handshake

花伊人 发表于 2011-6-28 16:40
是啊,,生活还是要继续,,,

我看了你的所有的帖子,同情你,支持你。在法国不容易。

gyc 发表于 2011-6-28 16:08
其实我劝你不要换住的地方,仍然坚持你的要求比较好。支持你

谢谢你的支持,,:handshake
顺其自然吧,

不用谢,是的,顺其自然吧

Bugaiai 发表于 2011-6-28 16:11
我们觉得够了可是他们还说报工不够,就是不给你。谢谢你

你觉的够了是说已经12000那里还是说不够,那真的没希望了,,,,

不用搬家呀  叫人帮你加个  93或92地址  那不就可以了

花伊人 发表于 2011-6-28 15:23
你那里还真方便啊,连人都不用去就可以换居留啊,,省时又省力,,,

乡下好一点的

gyc 发表于 2011-6-28 16:14
要有好的心态比较重要,我的认为在法国,有了居留,有份稳定的工作,享受到法国的福利比较重要。包括能够申 ...

说的是你自己吧,,,还政府屋住住,切卡西那,,哈哈哈

秋叶 发表于 2011-6-28 16:51
明天很快就来啦 到时就有10年的啦 萨科齐要下拉

希望吧,,,,呵呵

gyc 发表于 2011-6-28 17:01
我看了你的所有的帖子,同情你,支持你。在法国不容易。

谁叫我们已经生活在这儿拉,就只能继续生活下去,,,

花伊人 发表于 2011-6-28 17:08
说的是你自己吧,,,还政府屋住住,切卡西那,,哈哈哈

我是1999年进入法国,2002年找到现在做的这份工作,工作时间35小时,2004年申请政府房,2005年6月份批准政府房,去年申请换房,申请3间房,因为要申请家庭团聚,房屋面积不够。我是一年居留

花伊人 发表于 2011-6-28 17:11
希望吧,,,,呵呵

放心吧 一定可以的

TECHNOLOGIE12 发表于 2011-6-28 17:04
不用搬家呀  叫人帮你加个  93或92地址  那不就可以了

也有想过,不过很麻烦似的,,如果我转去郊区,孩子也得转去那里读书不,换居留的时候不是要孩子的学校证明吗,然后那些福利居,caf,impot,不是都得换吧,然后巴黎还有edf还有我的名字,会不会被查到不,,,还真不怎么懂,,,,?

gyc 发表于 2011-6-28 17:16
我是1999年进入法国,2002年找到现在做的这份工作,工作时间35小时,2004年申请政府房,2005年6月份批准 ...

你的运气还真好,,有些人申请了好久也申请不来呢,,,,
35小时法国人那做吧,还一做就10来年的,,厉害,,,